Flameante
Студия свечей и творческих мастер-классов
КМ
Ксения Мироманова
Очень атмосферное и душевное место) Вика - хозяйка просто космос) 🪐 Рекомендую для девчачьих вечеров.
Fс
Flameante, студия свечей и творческих мастер-классов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤
Анна Тарасова
Здесь Вы найдете все, что нужно, для уюта и внутренней гармонии! Уголок спокойствия, невероятной красоты и нежности, сделанный с душой)
Амир Муцурай
Недавно я открыл для себя студию свечей, где создают настоящие произведения искусства. Каждая свеча здесь — это маленький шедевр, который наполняет дом теплом и уютом. Особенно меня впечатлили магические свечи. Они выполнены из натуральных материалов и обладают неповторимым ароматом. Когда зажигаешь такую свечу, кажется, что попадаешь в сказку. Сотрудники студии очень приветливы и готовы помочь с выбором. Они рассказали мне о каждой свече, её особенностях и свойствах. Я ушла из студии с полной сумкой волшебных свечей и с нетерпением жду возможности зажечь их снова. Теперь каждый вечер в моём доме становится волшебным благодаря этим чудесным свечам. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет добавить в свою жизнь немного магии и уюта.