Стратосфера
Агентство недвижимости
Стася Сергеевна
Хотим сказать большое человеческое спасибо риэлтору агентства Стратосфера Екатерине, что помогла нам найти дом нашей мечты. Ведь мы уже не надеялись в этом году найти дом и вот уже срок заканчивался по одобрению ипотеки, но все же нашли благодаря Екатерине! А также спасибо юристу Анастасии за профессиональную юридическую помощь и оформление сделки, быструю подачу документов. Обращались в другие агентства, но там из за непрофессионализма персонала сделка срывалась, так что советую всем обращаться по поиску хорошего дома 🏠 к Екатерине и не волноваться по оформлению сделки в агентство Стратосфера, где вас проконсультируют и помогут 👌🙌🏻😉
Сергей Степанов
Выражаем благодарность всему коллективу агентства недвижимости Стратосфера, а в частности особая благодарность Екатерине Борисовне)), за профессионализм и оперативность 👍😊. Вы лучшие!!!)))
Илья Балакирев
Большое спасибо Евгении за поиск дома. Дом не приобрели по своим причинам. Евгения была всегда на связи, отвечала на все возникающие вопросы!
T1 K2
Хочется выразить огромную благодарность агентству, Анастасии за качественно подготовленную сделку. Большое спасибо Евгении за подбор домом с нашими хотелками. Мы остались очень довольны.
Виктория Константинова
Отличное агентство , помогли купить очень хороший дом. Сбылась наша мечта . Спасибо огромное сотрудникам агентства, особенно Евгении!!!!!
ВД
Василий Дворников
Большое спасибо Анастасии, за проведённую сделку. Всё прошло на высшем уровне.
ЛМ
Людмила Максимова
Екатерина отлично помогла с поиском и покупкой нужного дома.очень рады что обратились именно в к ней. Сделка прошла на Ура. Огромное спасибо!!
n
nimfomanka
Покупку недвижимости очень непросто осуществить в наше время, но оказалось, что взять ипотеку еще сложнее, если нет помощи профессионала в этом деле. Выбрали агенство недвижимости "Стратосфера" поскольку уже обращались и оформляли сделку и остались довольны ... 5 баллов
Евгения Коконова
Спасибо агенту Евгении за быстро, качественно и безопасно проведенную сделку! Если понадобятся аналогичные услуги теперь точно знаю к кому обратиться.
ИА
Игорь Андреевич
Хочу выразить огромную благодарность агентству Стратосфера!!! Великолепные специалисты, мастера своего дела!!! Отдельное огромное СПАСИБО Анне Владимировне и Владиславу !!! На наш, довольно скромный, бюджет в кратчайшие сроки подобрали недвижимость, и оформили всё в лучшем виде!!! Огромное СПАСИБО от всей нашей семьи!!!
Дмитрий Сергеевич
Огромное спасибо! За нашу сложную сделку по дому. Мы очень давно хотели купить дом. Большое вам спасибо 🤝Рекомендую 👍
Елена
Я хочу выразить огромную благодарность вашему агентству недвижимости! Благодаря их профессионализму и поддержке я смогла без проблем приобрести дом в ипотеку. Каждая деталь была внимательно проработана, а команда всегда была на связи, готовая ответить на любые вопросы. Особая благодарность Евгении, Анастасии и Борису за индивидуальный подход и постоянную поддержку! Я очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую это агентство всем!
ДЛ
Дарья Лихачева
У нас была очень сложная сделка, но слава богу, все позади🙈 Агенты Светлана и Алёна-приятные девушки, показали нам много домов, правда не всегда предоставляя достоверную информацию. Мы просили показывать только дома с официальным светом, но нам показывали, где свет от соседнего участка или «вот-вот подключат». Также был осуществлен прием «дома здесь разлетаются как горячие пирожки», но прошло 5 месяцев, соседние пирожки все еще не проданы😅 Мы попали под изменения условий по ипотеке, конец лимитов, в общем, в нервотрепку. Также выбранный дом был еще недостроен. В итоге пришлось с продавцом и застройщиком несколько доп.соглашений оформлять. Здесь хочется поблагодарить Анастасию за терпение в этой накаленной обстановке. Совет всем, кто обращается к услугам агенств- не соглашайтесь слепо на все условия, которые подаются под соусом «всегда так делаем».Мы делили расходы по сделке с продавцом пополам, хотя изначально всю сумму хотели повесить на нас. Также страховка жизни заемщика по ипотеке вовсе не обязательная, как выяснилось у менеджера банка, а агентство настаивало, что без этого никак. В общем, сотрудники Стратосферы свое дело знают, но и клиентам голову нужно включать)
Еn
Екатерина noname
Огромное спасибо Борису профессионал своего дела! 👍👍👍Он помог быстро подобрать нам дом в Хомутово, а так же в кратчайшие сроки оформить все необходимые документы, сделка прошла без проблем!Отдельное спасибо за помощь в оформлении ипотеки .Мы очень рады ,что обратились в Ваше агентство ☺️ Будем советовать Вас всем знакомым.☺️👍
Ирина I
Очень благодарны с супругом риэлтору нашего продавца Анастасии (СНТ Радужка) за профессионализм, скорость, предусмотрительность, отзывчивость и доброжелательность, желаем дальнейших успехов Анастасии и всему агентству!
Павел Будовский
Огромное спасибо вашему агентству. УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ
Андрей П
Огромное спасибо Борису и ребятам!Нам построили отличный дом👍Желаем вам успехов и побольше клиентов. p.s Семья Перфильевых
Анжелика Седова
Огромное спасибо агентству недвижимости «Стратосфера» за то что помогли продать мой дом в Грановщине. Отдельное спасибо Борису за помощь с документами.
SS
Svetlana SK
Благодарим сотрудников агентства "Стратосфера"- Алёну и Ксению!!! За активную помощь в поисках недвижимости. С вами было приятно и комфортно работать. Успехов ВАМ! Надеемся на сотрудничество в дальнейшем. Рекомендуем! Владимир и Светлана.
РС
Родион Середкин
Я хотел бы выразить огромную благодарность Алене,за помощь в поиске моего нового дома.Желаю вам дальнейших успехов.Рекомендую!