Gcfit
Магазин женской одежды для фитнеса, йоги и танцев
Одежда для фитнеса РАСПРОДАЖА до -60%
Перейти в Telegram
РП
Роман Петров
Сегодня с супругой заходили , продавец Наталья молодец помогла с выбором, проконсультировала, в итоге ушли с двумя костюмами и топом, супруга довольна,🙂 спасибо за качественную работу, и большой выбор, долго ходить не пришлось по магазинам😅
Анастасия Шалапугина
Приобрела топ, меньше месяца назад и уже вот такое состояние… качество не самое лучшее. За такие деньги рассчитывала на другое.
ОХ
Оксана Хороших
Замечательный магазин, большой выбор)
Виктория Морозова
Огромный выбор спортивной красивой и яркой одежды! Выбрала несколько комплектов, купила пока один) Вернусь еще! Продавец Виктория очень доброжелательная!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Степанова
Продавец отличный,магазин замечательный
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
ЕЕ
Екатерина Е.
Отличное качество 👍 огромный ассортимент, каждый найдет себе костюм мечты😍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Коновалова
Хороший отдел , большой выбор , качественная одежда, вежливый продавец , все подсказала и подобрала ,
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анна Пыжова
Привет всем! Кто связан со спортом ,рекомендую этот магазин. Качество порядком выше , чем в Спортмастере. Модели современные, интересные. Консультант Виктория быстро подобрала всё, что мне нужно было. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
KA
Katerina Anina
Шикарный магазин, огромный выбор , такого я нигде не видела 😍 Можно найти на любой вкус, качество 🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤