New Cleaning
Клининговая компания
К
Кирилл
Выражаю искреннюю Благодарность сотрудникам данной компании, настоятельно рекомендую обращаться за услугами данных профессионалов
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день 💖 благодарим за тёплый отзыв! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу!🤗
Ольга Луценко
Максимально клиентоориентированная компания. Мне очень быстро ответили, заказывала клининг из другого часового пояса, но несмотря на это согласование и договорённости прошли гладко и быстро. Отмыли квартиру после недобросовестного арендатора, очень качественно и аккуратно. Убрали сложные загрязнения с поверхностей, которые я уже и не представляла увидеть чистыми. Очень довольна сервисом и оказанной услугой Спасибо большое!🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 💖 Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых ус…
Muun Kuush
Отличный сервис, качественная уборка, приемлемые цены, остался доволен, советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Muun Kuush, доброе утро 💖 Благодарим за отзыв, это помогает нам расти и развиваться 🙌
Андрей Коновалов
Остался очень доволен оказаной услугой! Делали генеральную уборку и мыли окна, очень чисто, не упустили ничего из пожеланий к уборке, спасибо команде! 👍 Желаю процветания компании!
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день 💖 Благодарим за хороший отзыв и позитивную оценку нашей работы 🥰
Анатолий Малышев
Отмыли продуктовый магазин после затопления канализацией, приехали в ночное время, очень оперативно, быстро, собрали грязь и воду специальным оборудованием, стоимость за такую работу была невысокой, остались очень довольны результатом, с утра открылись и работали в штатном режиме в чистоте! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день 💖 Благодарим за отзыв, это помогает нам расти и развиваться 🏆
Анастасия
Самый ужасный клининг! Перед свадьбой заказала генеральную уборку, обговорила сразу, что через день свадьба, нужно все сделать хорошо. За 16000р. Уборку сделали ни то что не качественно, ее будто и небыло...деньги забрали и возвращать отказываются, хотя видео, фото предоставила сразу же...так же девушкам самим показала, что грязь повсюду, обещали разобраться, в итоге...мы предоставим вам скидку 20% на следующую услугу! Но, после всего, данную компанию хочется обходить стороной, если хотите испортить себе настроение и зря потратить время, то можете смело обращаться.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приняли работу у сотрудников, сказали, что все хорошо и оплатили работу, отпустили и…
Andrey Andrey
👍🏼👍🏼👍🏼 Очень хорошо помыли диван 🛋️ пунктуально, оперативно, тщательно, аккуратно
11 сентября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день 💖 Благодарим за отзыв. Это помогает нам расти и развиваться 🏆
ЮП
Юлия Пасютина
Огромная благодарность сотрудникам фирмы за оказанную услугу. Профессионалы с большой буквы. Спасибо за чистоту. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 💖 Благодарим за высокую оценку нашей работы!🥰 Довольный клиент - лучшая награда для нас!
ЭГ
Эльмир Гулиев
Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессионализм, качество, скорость работы, вежливое общение! Буду обращаться еще! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльмир, добрый день 💖 Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗБ
Заур Байрамов
Заказывал на уборку частного дома, всё сделали очень красиво и аккуратно, и остался доволен работой, спасибо большое)
11 сентября 2025, официальный ответ
Заур, добрый день 💖 благодарим за отзыв, очень приятно, что остались довольны нашей работой, ведь мы работаем для вас 🥰
Очень довольны работой сотрудников, обращались в данную компанию уже ни один раз! Советуем! После уборки окна прозрачные, диван без пятен и разводов, в каждом уголке все очищено от грязи!
Городской житель, приветствуем 💖 Благодарим за доверие и приятный отклик! 💌
Александра Проводова
Заказывала первый раз, на химчистку мебели. Приехала, пунктуальная, вежливая и аккуратная девушка Кристина. Очень оперативно управилась с нашим не маленьким диваном, результат нас порадовал🥰😊 обязательно обратимся еще ни раз и будем рекомендовать знакомым и друзьям) 🤝 Цена на данную услугу, компании, была тоже очень привлекательная!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день 💖 благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены ка…
Мотя Харн
ништяк
1 сентября 2025, официальный ответ
Мотя, здравствуйте 💖 благодарим за отзыв))
Люся Герад
Наконец то дошли руки написать отзыв) Пользуюсь услугами данной компании не в первый раз, заказывала и домой и на работу. Очень мне нравится слаженная работа компании, записи долго ждать не приходится. Все качественно убирают, со спокойной душой ухожу из дома и оставляю девчонок. Также чистят мебель и бытовую технику. От всей души желаю процветания и больше клиентов, а я в свою очередь продолжу пользоваться вашими услугами❤️ благодарю за чистоту в моем доме❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Люся, добрый день 💖 Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых усл…
Екатерина Баендаева
Заказываем каждый сезон мытье окон и панорамного балкона. Очень тщательно чистят каждую щель, отмывают пластик, стекла кристально чистые! Очень радует качество оказываемых услуг! Компания использует профессиональные средства и оборудование, можно рассчитаться по счету, сотрудники внимательные и учитывают все пожелания!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 💖 Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙌 Довольный клиент - лучшая наг…
ДШ
Денис Ш
Вызывали уборку после ремонта частного дома, справились со строительной пылью, пленкой на окнах, каплями краски на полах и прочей грязью, оставшейся после ремонта. Остались довольны. Советуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день 💖 Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых ус…
Артем Круглов
Вызвали клининг после травли тараканов квартиры, которую сдавали. Задача не из простых была поставлена, сами бы не справились, команда справилась и с грязью, и жиром, честно не ожидали такого классного результата!
25 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день 💖 благодарим за отзыв! Очень приятно, что остались довольны нашей работой!
Евгений Ленский
Заказывали уборку после затопления, все полы были чёрные. Команда не растерялась, без лишних вопросов, быстро и качественно справились с задачей! Советую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день 💖 Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых…
Виктория Чистикова
Добрый вечер, хочу поблагодарить и посоветовать данную фирму) Особенно администратора Кристину, клинеров надежду, дмитрия и викторию) Внимательные к мелочам, доброжелательные, качество уборки всегда на высоком уровне, обращабсь не первый раз) удобно, что можно выбрать любое удобное время) Приятно уливлена, что берутся ща самые сложные и запущенные случаи, и справляются с блеском) Спасибо)
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 💖 Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Непременно…
Дмитрий Купряков
Заказывали мытьё окон в офисе. Помыли быстро и качественно. Самое главное что и с наружи помыли с помощью вышки. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день 💖 Благодарим за отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Елена Бусыгина
Каждые полгода заказываем химчистку мебели и ковров, всегда очень довольны результатом, разводов нет, мебель обретает вид новой! Отличные цены и качество!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 💖 благодарим за отзыв! довольный клиент - верный знак, что мы всё делаем правиль…
ЕХ
Екатерина Хохлачёва
Огромное спасибо коллективу за проделанную работу. Всё чудесно!! Я бы сама не справилась. Профессиональное оборудование. В удобное для меня время. О бо всем можно договориться, высказать свои пожелания . Сделали всё как надо. Молодцы! Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 💖 Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания…
Вероника Лис
Это мое спасение! Убрали квартиру быстро и качественно! Спасибо команде!
11 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день 💖 Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. желаем хорошего начала недели 🙌
ЯА
Яна А
Девочки помощницы , и окна мне отмыли и полы и мебель ! За помощью в уборке - только к вам
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, доброе утро 💖 Очень приятно, что остались довольны нашей работой 🥰 желаем хорошего начала недели ✨
ЭД
Эдуард Данилов
Вся работа выполнена замечательно. Претензий и замечаний нет. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, доброе утро 💖Благодарим за отзыв. Это помогает нам расти и развиваться 🥰
АЦ
Александр Царев
Все сделали добросовестно))
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день 💖 благодарим за отзыв Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Денис Космаков
Очень довольны качеством оказываемых услуг! Очень старательно и качественно убрали помещение. Менеджер вежливый и ответственный. Можем рекомендовать эту компанию для компаний, которые ищут себе клининг на подряд.
14 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! 💖Благодарим за высокую оценку нашей работы! Непременно передадим Ваши добрые с…
Немезида Немезида
Случайно наткнулись на это фирму Первый раз нам идеально почистили наш кафе после ремонта, пришли и второй день убедится что чисто, второй раз не стали искать других, остались очень довольным. РЕКОМЕНДУЮ
15 апреля 2025, официальный ответ
Немезида, добрый день 💖 Благодарим за доверие и приятный отклик! Благодарность клиентов – лучшее, ч…
ВБ
Вероника Белова
Приятно удивлена качеству и скорости выполнения заказа. Порадовало все: сроки исполнения работы, пунктуальность и качество чистки ковра. Спасибо компании и сотрудникам за внимательное и вежливое отношение. Однозначно порекомендую знакомым и воспользуюсь услугами повторно😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
Даба Очирова
Качественный, быстрый клининг. Девочки-феи, провели генеральную уборку, чисто, быстро. Менеджер, приятная девушка, услуги не навязывала, а сразу четко и ясно обговорили необходимые услуги и согласовали время. Теперь буду обращаться только в эту организацию!
14 февраля 2025, официальный ответ
Даба, добрый вечер 💖 Благодарим за хорошую оценку нашей работы💕 Довольный клиент - лучшая награда…
Oleg Sabitov
Самый лучший клининг в городе.Заказываю постоянно,цены просто отличные,персонал свою работу знает,отмывают все на свете.
21 января 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте 💖 Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко цените нашу работу 🥰
Виталий Канаровский
Качественная уборка, рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте 💖 благодарим за отзыв, это помогает нам расти и развиваться 🙌
Aleksandr Tiurin
Прекрасная компания по клинингу 🔥 Очень быстро отреагировали, клингинг прошел на ура 🙌🏻 Цены приемлемые и можно рассчитаться по безналу ☝🏻Спасибо 🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Ангелина С
Была генеральная уборка. Квартира была довольно чистая, но работники работали на совесть, всё очень тщательно отмывали - видно, что девушкам было важно, чтобы заказчик остался доволен результатом. Работник старались, это было видно. Я заказывала уборку впервые, до этого было несколько обращений на мытьё окон. Каждый раз очень ответственные сотрудники приезжали, поэтому не меняю компанию, мне всё нравится! Спасибо за качественную работу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Анна Козик
Обратились в компанию для проведения уборки в классе. Работа выполнена качественно, были небольшие недочёты, которые тут же устранили. Будем обращаться ещё
Добрый день, Анна, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЛИ
Людмила Исакова
Спасибо компании, за качественные услуги, отмыли духовку замечательно! 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Larisa Rjabtcovskaja
Чисто. Но кое-что не домыли. Второй раз приехала мастер и сделала. Просьба к организатору, укажите сами, и проверьте тоже сами. Если клиент уставший.
29 ноября 2024, официальный ответ
Larisa, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛 Обязательно учтем ваши пожелания!
Роман Путылин
Все прекрасно, пользуемся услугами компании не в первый раз- нужно было помыть стекла входной группы с обеих сторон - сразу нашли «окно» на нужный день и время, в назначенное время приехали и сделали все без нареканий, рекомендуем!
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
СM
София M
Рекомендую данную клининговую компанию! 1. Действительно адекватные цены 2. Очень порадовало, что приезжают не только с профессиональными средствами уборки, но и с техникой 3. Качественная уборка в разумные сроки 4. Клиентоориентированность Осталась очень довольна! обращусь обязательно повторно и буду советовать своим друзьям!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артем Малышев
Пригласили отмыть светлый диван. Оперативно приехали все почистили специальным оборудование. Быстро, качественно!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
ОП
Ольга Пося
Отмыли витрины магазина, быстро, качественно, недорого. Будем обращаться в дальнейшем. Рекомендуем.
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 🤗
ВЕТЕР ПРИКЛЮЧЕНИЙ 💚
Уборка прошла на отлично
ВЕТЕР, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ИИ
Иван Иванов
Лучшая компания🫶🏻отмыли даже то что не просили ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь ❤
Ренат Сергеев
Жена заказывала. нормально убираются
22 октября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день. Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Алёна Рыбачук
Чистили диван. Быстро. Качественно. Рекомендую👌🏽 Будем обращаться снова
18 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам, были рады помочь 🌸
Рыба Космодром
Супер-оперативно сработали с этой компанией! Обратилась вчера, сегодня уже провели уборку. У нас была сложная задача: убирали гараж (в ГК по соседству сгорел автомобиль, к нам налетело много сажи и копоти). В итоге задействовали аж 3 пылесоса! Кристина очень быстро и четко отреагировала, привезла дополнительный пылесос. Цена более чем приемлемая. Спасибо вам за качественную работу!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЭФ
Эльвира Ф
Очень выручили , спасибо огромное . Обязательно буду к вам обращаться!!! И советовать своим знакомым! Все очень здорово прошло и самое главное ВСЕ чисто !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Артём Гончаров
Мыли входную группу в барбершоп 💈 все супер, очень дательная работа. Цена более чем устроила за такое качество! Роста и процветания вам ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за оценку. Мы всегда вам рады!
Дмитрий Погонышев
Отлично помыли балкон. Очень довольны(<0_0>)
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!🤗 благодарим за отзыв, довольный клиент - лучшая награда для нас!💕
Джон Сноубол
Кайф, супер, гуд
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джон!🤗 благодарим за позитивный отклик!