СПАРТА МАРКЕТ
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО СПАРТА МАРКЕТ
ООО «Спарта Маркет», Красноярск, ОГРН 1112468003031.
Позвонить
ООО СПАРТА МАРКЕТ
BloodBerry's
Отличное место, подбирал автозвук в корча, посоветовали все необходимое для вменяемого звука и по доступной цене, чтоб было слышно за звуком мотора
MJ
Mr Jknite
Хороший магазин, сотрудник Виктор всё рассказал и показал. Покупал динамик, всё понравилось
Shadow Fiend
Отличный магазин, вежливый персонал и огромный выбор автомобильной акустики. Отдельное спасибо Виктору за консультацию
СЧ
Сергей Чобану
Отличный магазин, хорошие и добрые консультанты
Ксения Юртаева
Крутой магазинчик, доброжелательные консультанты👍
Александр
Хороший магазин, большой ассортимент
Святослав Токарев
Отличный магазин
СПАРТА МАРКЕТ, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🫶🏼
Никита Балин
Все отлично, приобрел лампы H7 в ближний , светят как днем! Рекомендую! Виктор проконсультировал 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!🧡
Егор Кириллов
Отличное место, хороший выбор
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова🫶🏼
m_715 F
Крутой магазин,огромный ассортимент продукции
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова☺️🫶🏼
Евгений Белобров
Магазин понравился ,музыку подобрали отлично и быстро ,консультантам спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда рады помочь с выбором и проконсультировать, будем рады видеть вас снова!🧡
Роман Аминев
Отличный магазин автозвука , консультанту отдельное спасибо за подбор музыки
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!☺️🫶🏼
Владимир Вакула
Грамотный подбор из имеющегося ассортимента и рекомендации при покупке аудиокомпонентов. Широкий выбор автозвука под любой бюджет.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!🧡
Руслан Воробьев
Магазин очень хороший, консультанты супер, быстро подобрали, всё очень быстро и вежливо , спасибо за хороший вариант😉
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова☺️🫶🏼
А.
Александр .
Большой выбор, цены приемлемы, продавец знающий в в автозвуке, подскажет во всем что нужно , приходите не пожалеете. Всем добра и мира
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценок и такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!🫶🏼
Анна
Хороший магазин,все понравилось! Отличные цены,вежливые консультанты!советую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!🧡
Ангелина Безденежных
Очень довольны покупкой. Выбираем за качество, высокий уровень обслуживания, за доступные цены. Очень хороший сервис!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!🧡
Кошка
Хороший магазин. Очень много выбора, дружелюбный и добрый персонал. Посещаю его не первый раз, все устраивает! Все, что вам надо найдёте здесь, консультанты помогут всем чем смогут. Вообщем рекомендую!
Марина Сидорова
Отличный сервис, грамотные специалисты, широкий ассортимент товаров. Дали полную консультацию по сигналкам. Рекомендую всем автомобилистам!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!🫶🏼
АО
Антон Обухов
Уютная атмосфера , приятный и понимающий персонал , в главное качественный товар и богатый ассортимент
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда рады помочь с выбором и проконсультировать, будем ждать вас снова☺️🧡
lyoha haha
магазин огонь 👍💪 выбор потрясающий 🤙🤟
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!🧡
mm m
огромный выбор, отличный магазин , только туда ))
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова☺️🫶🏼
Антон Морозов
Магазин хороший , рекомендую всем)
АО
Артём Орлов
классный магазин,все понравилось,советую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова🧡
АХ
Александр Хохлов
Ребята молодцы ! Подобрали акустику грамотно !!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!🫶🏼
ВЛ
«Прекрасный магазин»! Очень много выбора, дружелюбный персонал. Буду приходить только сюда. Все что вам надо найдёте здесь, консультанты помогут всем чем смогут очень вежливые, классные. советую вам!)
ПО
Полина Островидова
Суперский магазин,всем советую,большой выбвыбор!!!!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!🧡
КО
Константин Обухов
Рекомендую данный магазин, ребята помогли с выбором динамиков, очень большой выбор динамиков
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова☺️🫶🏼
ЮС
Юлия Самарина
Отличный выбор, всем советую !
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!🧡
КБ
Ксения Богдзиевич
Отличный магазин, большой выбор товаров. Все просто супер!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🫶🏼
Александр Пинигин
Большой выбор, квалифицированный персонал, езжу только сюда, всем советую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова🧡
Никита Жбанков
Спасибо за консультацию, помогли с выбором⚡️🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!☺️🧡
Никита
Большой выбор, советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🫶🏼
Андрей Перевалов
Отличный персонал,все объяснил подсказали,всем советую👍🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!🫶🏼
Александр Козлов
Отличный магазин советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!🧡
Александр житель
Все отлично, подсказали . Теперь качает
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы рады, что смогли помочь с выбором, будем рады видеть вас снова🧡🔥
Светлана Андреева
Все понравилось 👍
Мия Глебова
Ребята огонь🔥😍 Очень грамотные специалисты, подсказали, объяснили, подобрали - именно то, что хотела! Всех благ и процветания вам!🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы очень благодарны Вам за высокую оценку и такой замечательный отзыв, нам безумно приятно, мы будем очень рады видеть Вас снова!☺️🧡
Кирилл Александрович
Спарта все на самом высшем уровне вежливые, добрые сотрудники все четко и грамотно объясняют хорошие скидки))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова🧡
ВЗ
Вероника Зименко
Магазин 🔥консультанты супер🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова☺️🫶🏼
Алексей Слепцов
брал усилок и 4 овала , все понравилось , круто помогли с выбором !
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам безумно приятно, будем рады видеть Вас снова!🧡🔥
Вадим Капустин
Самый приятный магазин автозвука в городе. Адекватные консультанты, все расскажут, объяснят. Менеджер Виктор помог детально разобраться в хотелках и взять именно то, что нудно для моей системы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы всегда рады проконсультировать и помочь вам с выбором, буд…
Ден Лисичкин
Приветливые! Показали объяснили , советую👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова🫶🏼
Вадим 😶🌫️
Покупаю уже не первый раз , все отлично 👍
Влад Алексеев
Отличный магазин, большой выбор
🥷🏼 ✖️
Недорого, помогли в выборе, качественный товар!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!🫶🏼
АФ
Артем Филатов
Очень приятный люди, помогли решить все вопросы.
Артем, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Елизавета l
Сергей компетентный сотрудник, помог выбрать усилитель и просто позитивный человек)
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Вадим Бабенко
Персонал очень вежливый, все подскажут и помогут. Не зря получают свою зарплату.
18 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
ам
антон медведев
Рекомендую данный магазин,ребята помогли с выбором динамиков,очень большой выбор динамиков
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝