Pegas Touristik
Туристическая компания
А.
Алена .
Выражаю огромную благодарность менеджеру Анастасии, за проделанную профессионально работу 👍, всегда была на связи, отвечала на любые наши вопросы, а их было много. В общем рекомендую данную компанию для путешествий 😎
14 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ОС
Ольга С
Спасибо большое за наш отпуск! В Иркутске Лидия помогла подобрать отель по всем нашим пожеланиям, полностью проконсультировала по куче вопросов. Всегда на связи)) по прилету нас встретили, заселили. На следующий день гид предложил кучу интересных экскурсий - везде трансфер и русскоговорящие гиды. Острова Пхи-Пхи затимили просто всё. Красота невероятная. Спасибо вам большое))
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Л
Леонид
Приятно было взаимодействовать по всем вопросам, касаемо тура. Сопровождали на всех этапах.
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
AК
Aлина Кофман
Хочу выразить огромную благодарность Pegas Touristik🔥 Тур был подобран очень быстро, с учетом бюджета и всех пожеланий. Отдых прошел прекрасно, на протяжении всей поездки нам отвечали на все интересующие вопросы. Следующие путешествия однозначно будем подбирать здесь же.
Анастасия Петрова
Обратились за подборкой тура в данную организацию по совету знакомых. Менеджер Анастасия помогла в выборе отеля, предоставила множества выбора учитывая наши пожелания, дала личные советы,которые нам пригодились за границей, была на связи с нами на протяжении всего путешествия, обо всех изменениях писала заранее. Отдых прошло хорошо, в том числе благодаря Pegas Touristik и их сотруднику.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами! 🤗
ДЛ
Дмитрий Лю
Агент Лидия. Компетентный и грамотный агент. Свою работу знает и делает профессионально. Если бы ни ее старания нам бы в Китае пришлось туго.
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
OO
Olga Olga
В июле летали во Вьетнам с pegas touristik. Тур подобрала Кулагина Лидия. Удобные даты, прекрасный отель (что для нашей семьи очень важно). Персональное спасибо Лидии за профессионализм, доброжелательное отношение 🩷 и что всегда-всегда на связи.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🤗 Большое спасибо за высокую оценку и такой душевный отзыв🌸, очень приятно полу…
ДЕ
Дарья Елизова
В июле ездила в Паттайю, а затем в Бангкок. Спасибо большое Лидии, что сделала такой прекрасный тур! Очень понравились отели и их расположение! Прекрасные завтраки, уютные номера! О чем еще можно мечтать? Обязательно еще раз обращусь именно к Лидии, потому-то она сразу поняла мои желания и помогла найти идеальный вариант! Спасибо большое Вашему агентству за таких сотрудников!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🌸, большое спасибо за теплые слова 🤗 и высокую оценку нашей работы❤️Ждём вас в…
НБ
Наталья Брякотнина
Впервые обратилась в это турагентство. Анастасия очень доброжелательная девушка. Она быстро подобрала нам тур в Паттайю с учетом всех наших пожеланий. Отелем и отдыхом в целом остались довольны.
Наталья, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады знакомству с Вами 💛
Елена Клепикова
Пегас Туристик хорошая компания, ни когда нас не подводила. Менеджер Анастасия всегда подбирает хороший тур, доброжелательная, ответит на все вопросы. С ней очень приятно иметь дело🙂.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас❤
Анна
Хочу поблагодарить менеджера Лидию за наш отдых в Паттайе, дважды обращались и очень довольны) Лидия нас вела в течении всего периода, начиная с подбора тура, заканчивая приездом домой, чуткость, приятное и заботливое отношение. Я была спокойна , потому что знала, что Лидия поможет, если возникнет что то) обратная связь была тут же, не приходилось ждать долго ответа на вопрос. Отдыхали в хорошем отеле, получили массу положительных эмоций от отдыха.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день❤️, огромное спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв 😌 Рады работать для…
СЦ
Светлана Цибанюк
Два раза путешествовала с этим турагенством. Остались самые положительные впечатдения. Менеджер Анастасия очень приятный в общении человек, подобрала туры с учетом всех пожеланий. Быстро оформила вме документы, дала много полезных советов по путешествию. В следующий раз обрашусь только в это агенство.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать снова.
НЛ
Натали Локтева
Отдыхали в Тайланде на о. Пхукет в июне 2025г. Огромная благодарность Анастасии Аксенченко за подбор тура. Очень приятная в общении девушка и профессиональный менеджер. Посоветовала с какой даты тур выгодный, быстро оформила все документы. Анастасия сама заполнила QR коды на въезд в Тайланд. Отдыхом остались очень довольны. Будем обращаться ещё в Пегас Туристик и, конечно, к Анастасии!!! Спасибо огромное!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Натали, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Кузнецова
Спасибо Pegas Touristik за организацию нашего замечательного отдыха в Москве и Питере! Это первое наше обращение в турагентство и точно не последнее! Отдельная благодарность Лидии за помощь в выборе отелей, отзывчивость и хорошее настроение🥰 Спасибо огромное за сервис и помощь в планировании отдыха, в следующий раз полетим только через вас! Желаю вам дальнейших успехов в туристическом бизнесе, благодарных, отзывчивых и счастливых клиентов!
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания !!! Будем рады…
Светлана Свинцицкая
С этой компанией ездили во Вьетнам. Первый раз были в Азии, очень настороженно относились, но поездка нас не разочаровала. Всё организовано было на высшем уровне. Отель, море, питание были на 10 баллов из десяти!! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Константин Тихонов
Я первый раз решил полететь за границу, обратился сюда и мне подобрали тур в Тайланд отлично отдохнул побывал на экскурсиях в Бангкоке на островах в Паттайе советую обращаться сюда если хотите хорошо отдохнуть
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Скрипкин
Спасибо большое данному тур оператору за организацию нашего отдыха. Работа была выполнена на все 1000%. Мы отдыхали с 3 детьми в Египте. Туроператор Анастасия предложила прекрасный отель с большим семейным номером, проконсультировала по всем волнующим нас вопросам и дала рекомендации. На протяжении всего отпуска была быстрая обратная связь по вопросам связанным с обратными билетами и безопасностью. Не пожалели не на минуту, что обратились к Вам и обязательно придём ещё раз)
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады новой встречи с вами!
НГ
Наталия Гольберг
Впервые обратилась в это турагентство, обслуживание очень понравилось. Оператор Лидия доброжелательная, подобрала отель, всегда на связи если небольшие проблемки сразу решаются. Рекомендую Пегас, буду ещё обращаться
24 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.🌸
ОТ
Олеся Терпугова
Хочу поделиться нашей тёплой и душевной поездкой в Таиланд, которую нам помогла организовать Лидия 🌿 Она очень внимательно отнеслась к нашему запросу и подобрала для нас отличный тур в мае. Мы остановились в отеле Waters 4★ — он нас приятно удивил: чисто, уютно, комфортно, а персонал — невероятно доброжелательный и внимательный. Мы ездили в Коа Лак — это тихое, спокойное место, идеально для восстановления, расслабления и перезагрузки. Каждое утро — тёплое море, вкусные фрукты, без суеты и с чувством, что ты на своём месте. Поездка прошла спокойно, легко и наполнила нас энергией. Спасибо Лидии за такой бережный подход и заботу на каждом этапе! Если мечтаете об отдыхе — смело обращайтесь 💛
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Новосёлова
Через это турагенство (менеджер Лидия) оформляли в марте 2025 турпутёвку в Казань на 10 дн. Всё подобрали под наши пожелания и бюджету. Чувствуется, что отношение к туристам как говорится "с душой". Рекомендуем!
13 мая 2025, официальный ответ
Марина , добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 и высокую оценку нашей работы🌸 Будем р…
ВБ
Валентина Богданова
Хочу поделиться своим опытом по обращению в это турагентство!!! Особая благодарность Кулагиной Лидии!!! Вы-самая лучшая!!! Я даже не ожидала, что может быть такое отношение к туристам!!! Всегда на связи в любое время суток. Слетали с детьми в Тайланд, отдых замечательный, нам все рассказали и показали, очень комфортно и душевно отдохнули, это был наш первый выезд за границу, очень переживали, как все пройдет, но Лидия, всегда была с нами на связи и во всем консультировала. Спасибо огромное!!! Сейчас с подругами летим в Турцию, нам подобрали шикарный отель, выдали все документы, все очень быстро оформили!!! Всем советую это турагентство и еще раз спасибо за оказанные услуги ❤️!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы!!!❤️Очень…
СГ
Светлана Груздева
Спасибо Анастасии!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо и Вам! Будем ждать Вас снова)
Сергей Кобзев
Бронировали в Пегасе тур в Паттаю Отдельное спасибо Лиде Кулагиной Посоветовала оттель Green Park то что нам и надо было Небольшой есть бунгало Большой бассейн Много зелени.поют птички Хорошые завтраки Удобное место положения
26 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы ра…
Нина Кобзева
В апреле 2025 года запланировали семьёй выезд в Тайланд, с выбором отеля помогла фирма Pegas Touristik в лице Лидии Кулагиной. Шикарный отель Гринк парк, с большой территорией, сад, необычный бассейн с разными зонами отдыха, бар на воде, прекрасный персонал, хороший ресторан, завтраки разнообразные, огромный выбор блюд. Осталось желание вернуться именно в этот отель. Расположение центральное, до всего быстро можно дойти, доехать рядом Терминал 21.
27 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв ❤️ Спасибо, что делитесь впечатлениями о…
ОН
Ольга Новицкая
Хочу поблагодарить компанию и лично менеджера Анастасию за организацию нашей поездки на Фукуок. Проведённая ею работа полностью оправдала наши ожидания. Всё пожелания были учтены, организация пакета хорошая, сбоев не было. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень ценно для нас!
Yana Angreevna
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Анастасии ☺️🙏🏽 В короткий срок нам очень быстро подобрали тур по бюджету и пожеланиям. Анастасия курировала нас на протяжении всей поездки, всё объяснила и рассказала 🙂 Отдыхали с большим удовольствием ☀️ Большое спасибо Вашей компании и конечно Анастасии 🫶🏽❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что отдых получился замечательным! Спасибо за Вашу оценку!
Inkin N
Ездили с друзьями в конце сентября в Тай на Пхукет. Всё оочень понравилось! Анастасия помогала выбрать отель, консультировала, всегда была на связи! Спасибо большое!
26 ноября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за красивые фото и за ваш отзыв! Будем рады новой встрече!
КЕ
Катерина Елшина
Ездили в Сочи , через турагента Анастасию. Все очень понравилось. Отдыхали в Сочи парк отеле, классные виды и территория😻
15 октября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв и фото! Рады знакомству и ждем новой встрече с вами)
Алексей Коломеец
Приобрели путевки в данном офисе. Профессионально проконсультировали по всем интересующим вопросам. Отдых прошел замечательно. Рекомендую .
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем ждать новой встрече с Вами!
Мария Камаревцева
Хорошая компания по подбору тура 🥳 Отдых прошел на ура! Спасибо вам 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Роман Ламсков
Приобретали путевки в данном офисе, очень светлый и уютный! Работали с Анастасией, проконсультировала четко и профессионально! Порадовало то, что не просто продали путевку и забыли, а интересовались когда прибыли на место как у нас дела и всё ли устраивает. Были определенные проблемы с размещением в отеле , Анастасия смогла (в отличие от представителя Пегаса при отеле) на расстоянии решить вопрос! Искренне рекомендую данный филиал!
21 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше. Ждем Вас снова!
ТВ
Татьяна Васильева
Хочу выразить огромную благодарность турагенству PEGAS TOURISTIK за отличную работу в подборе туров.Это надёжное и стабильное турагенство.В июне 2024 г.решила отдохнуть в Тайланде,не раздумывая пошла покупать тур именно в PEGAS,так как всегда покупаю туры у них. Отдельное спасибо,хочу сказать Аксенченко Анастасии,в подборе отеля.Это AVALON BEACH RESORT 4*.Тем,кто любит спокойный отдых,вам там будет комфортно.Этот отель в тайском стиле,на территории чисто,в номерах каждый день убирают,завтраки очень хорошие.Расположение ,удобное,все влизко. ПЕРВАЯ линия.Рекомендую этот отель .
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады вновь встрече с вами!
Марина Казимир
Отдыхали семьёй в начале мая. Для трех звёзд отель прекрасен. Чисто убирают каждый день. Завтраки отличные, каждый для себя найдёт что поесть. Персонал вежливый,, отзывчивый 👍 Рядом с нашим пляжем слава Карон, справа Ной. Ходили везде, наш пляж понравился больше. Чистый и берег плавный, медуз и планктона практически не было, волны умеренные. С погодой повезло отдохнули классно. Отель рекомендую)
21 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что делитесь впечатлениями! Рады, что отель Kata Poolside Resort 3* Вам понравился…
ТП
Татьяна П
Все очень понравилось)) помогли подобрать тур, ответили на миллион вопросов (на некоторые даже по второму кругу)) Спасибо за прекрасный отпуск))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Елена Барнадаева
Всем доброго утра!!!! От всей души рекомендую. Ребята занимаются СВОИМ делом и в первую очередь сами получают от этого удовольствие. А это многого стоит и гарантирует вам отличный отдых. Не важно, в России или за ее пределами..
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное! Будем рады новой встречи с Вами!