Фортуна
Туристическое агентство
Подберём ваш идеальный тур с учётом всех пожеланий онлайн и в офисе
Позвонить
Юлия Духовникова
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Хочу поблагодарить турагентство «Фортуна» и лично огромное спасибо Надежде за выполненную работу, за незабываемый отпуск. Летели в перый раз за границу в Тайланд с семьей, Надежда подобрала именно то что хотели, на наш лимит. Все документы были оформлены правильно и в срок. Отдыхали в северной части Паттайи, отель Long Beach на первой береговой линии с большим бассейном, море чистое, всё в шаговой доступности.
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку😇 Рады видеть Вас вновь! ❤️
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Выражаю огромную благодарность турагентству Фортуна и его представителю Юлии. Изначально планировали отдыхать в гостинице Винперл, Нячанг, Вьетнам. 🇻🇳. Но уже на стадии пред оплаты Юлия настоятельно порекомендовала отель Мелия в Камрани. По итогу туда всей своей многодетной семьей и поехали ! И не пожалели. Отдых был просто офигенный! Сам отель вильного типа, с собственным бассейном! О чем еще мечтать ? Питание взяли завтрак и ужин, выходили колобками ! Теперь мечтаем вновь побывать там!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Ирина Ринейская
Иркутск, Партизанская улица, 28
Здравствуйте! Очень хочется выразить огромную благодарнисть менеджеру компании Анне! Только благодаря ее рекомендациям и профессиональным советам отпуск у нас получился великолепным! Мы с мужем вернулись только что из Вьетнама, отдыхали на острове Фукуок. Отель 5*,замечательные,уютные номера,вкусные,разнообразные завтраки ,чистейший пляж и лазурное теплое море....Анна на связи была с нами 24*7. На любые наши вопросы отвечала тепеливо и очень доступно. Спасибо ещё раз лично Ане и Вашей компании!! Всё без обмана,четко и ясно!!! Непременно будем ещё обращаться к Вам и советовать всем своим друзьям!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🫶🔥 Приходите ещё, за новыми прекрасными путешествиям…
Елена Селецкая
Иркутск, Партизанская улица, 28
Очень благодарна этой фирме за то что уже второй раз меня отпускают в отпуск ха-ха-ха, даже тогда когда у меня не было на это планов и времени! Замечательные девочки особенно хочу отметить благодарность Кристине туроператору, такая пунктуальная и на все вопросы отвечают очень очень быстро всё решаем дистанционно благодарю вас!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
Вера Зайцева
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Обратилась в данное агентство за подбором тура для себя в любимый Вьетнам❤️Надежда очень внимательно и щепетильно подошла к выбору отеля,так как я ехала одна и для нее было важно, чтобы я не скучала и мне было не сложно ориентироваться в местности.Отель Regalia Gold Hotel мне безумно понравился:прекрасное расположение,чисто,приветливый персонал,завтраки достаточно разнообразные и вкусные,бассейн,спортзал,бар на 40 этаже - представляете да какой вид😍До моря идти по прямой 5 минут и ты рядом с Лотосом!Вообщем,организован тур был прекрасно я обязательно воспользуюсь услугами данного агентства снова и снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Вера, Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили ❤️ Были рады знакомству, ждём Вас вновь🌴🩵🥥
Ben Johnson
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Агентство Фортуну в общем и менеджера Надежду в частности хотим поблагодарить за отдых 2025. Офис, в который мы обратились, удобно расположен в нашем районе (Иркутск-2) на ул. Сибирских партизан. В турагентство обратились повторно. В этот раз запланировали поездку в Тайланд. С Надеждой разобрали-подобрали варианты устраивающих нас отелей, перелёта. Нам всё подробно объяснили, оформили все необходимые документы. На все задаваемые вопросы мы получали исчерпывающие ответы (всегда были на связи). Весь процесс бронирования и оформления прошел для нас легко и непринужденно. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤️Всегда рады видеть Вас вновь 😇
Елена Бородина
Иркутск, Партизанская улица, 28
Огромное спасибо турагенству Фортуна, а конкретно Анне, за организованный тур в Тайланд, приятное сотрудничество, отлично подобранный отель, в общем всё супер!!!!
ЕЮ
Елена Юнусова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Очень редко оставляю отзывы, но здесь хочется поделиться эмоциями! ⭐️ Обращались за подбором тура в Таиланд на остров Пхукет. После первой встречи с Анной сомнений не осталось — профессионализм на 10 из 10! Подобрали идеальный вариант, честно рассказали про особенности отеля. Отдельный респект за работу с документами — всё оформили быстро, дали полезные советы. Анна спасибо за отдых и заботу о клиентах!» Туристическое агентство Фортуна не подвело. В следующий раз мы к вам и будем советовать друзьям.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Коршунова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Спасибо Кристине за отличный отдых: менеджер всегда на связи, всегда готова прийти на помощь, поэтому и выбираю покупки всегда в этом агентстве ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Сергей Sh
Иркутск, Партизанская улица, 28
Если вы ищете, кому доверить организацию своего отпуска, то вам точно в «Фортуну»! Нас вела Кристина, и это большая удача. Мы ездили на Пхукет, и с ней было ощущение, что у тебя есть личный ассистент по отпуску. Она всегда на связи, всегда в хорошем настроении, всегда готова помочь и уточнить любую мелочь. Спасибо за внимательное отношение, за то, что услышали наши пожелания и подобрали тур, который превзошел ожидания. «Фортуна» и Кристина, вы молодцы! Мы уже советуем вас всем друзьям.
4 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо,за Ваш отзыв очень приятно🤍! П.С очень рады будем организова…
Мария 😉
Иркутск, Партизанская улица, 28
Благодарим Светлану за оперативность в нашем путешествии. Нашли классный тур по супер цене🤗 Всегда была с нами на связи, даже поздно ночью помогала нам с бронью мест в самолёт ✈️ Рекомендовала нам места и экскурсии, наш отпуск прошёл на отлично 👍
2 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Смагин
Иркутск, Партизанская улица, 28
Опыт взаимодействия с данным турагентством оказался неоднозначным. В процессе подбора тура сложилось ощущение, что менеджеры невнимательно слушают клиента: часть пожеланий игнорировалась. В результате некоторые вопросы пришлось решать уже на месте, непосредственно в отеле, что не совсем соответствует ожиданиям от качественной предварительной организации отдыха. Рекомендованный отель в целом оказался неплохим по уровню сервиса и инфраструктуре. Отдельно хочется отметить момент с оплатой: возможны только наличные, перевод или СБП, оплата банковской картой отсутствует. Фискальные чеки не предоставляются, выдается лишь товарный чек, что вызывает вопросы и определенные сомнения. Обращусь ли я повторно в данное агентство для организации отпуска — нет.
Арина Черенкова
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Огромная Благодарность Надежде за подбор тура во Вьетнам. Отдых получился прекрасным, отель просто изумительный
СГ
Светлана Горбач
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Хочу выразить большую благодарность турагентству Фортуна и еë менеджеру по туризму Надежде, которая профессионально подошла к своей работе, подобрала путёвку, ответила на все вопросы которые нас интересовали, была очень отзывчива. Отдохнули замечательно! Будем вашими клиентами. 😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Елена
Иркутск, Партизанская улица, 28
Отличное агенство ✨!!! Отдельные огромное спасибо и благодарность агенту Анне 🥰 подобрала великолепный тур и очень помогла в трудной ситуации 🙏💐! Всем советую ✨!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо 💛за отзыв!
ТГ
Татьяна Грицайчук
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Очень хочется выразить большую благодарность менеджеру Надежде за организацию отличного отпуска. Надежда не просто помогла определиться с маршрутом и организовать его, она рекомендовала что посетить, что попробовать, рассказала о всех подводных камнях которые могут быть. Ее опека была не навязчивой, очень приятно что о тебе так заботятся ❤️ Спасибо большое, буду обращаться к вам снова🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас вновь 💛
ОС
Олеся Степанова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Летали с сыном в Тайланд первый раз,даже не думали что тур оператор может с такой ответственностью подойти к подбору тура. Отель 4* полностью соответствовал описанию.Гиды были контактные, приветливые, все обяснили, все экскурсии были организованы на высшем уровне. Мы провели отличные выходные дни, и теперь если отдыхать только с данным туроператором. Отдельное огромное спасибо хочу выразить менеджеру Анне,которая в свою очередь терпеливо отвечала на все наши вопросы и даже когда мы уже были на отдыхе,все равно написала и спросила все ли хорошо,и все ли нас устроило спасибо вам ОГРОМНОЕ!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за прекрасный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас за…
ЕХ
Елена Харьковская
Иркутск, Партизанская улица, 28
Огромное спасибо сотруднице агентства Кристине( Партизанская 28). Оперативно подобрала нам отличный отель на Пхукете! По всем возникшим вопросам с процессе отдыха и выезда была всегда на связи! Огромное спасибо!5 баллов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
МД
Марина Дементьева
Иркутск, Партизанская улица, 28
Обратилась к туроператор Ане в феврале месяце,за подбором тур путевки во Вьетнам! Анна очень профессионально подобрала мне тур,который был по моим пожеланиям и предпочтениям! Все очень понравилось,спасибо огромное за вашу помощь,в организации нашего отдыха! Обязательно ещё к вам обратимся за помощью и посоветуем свои все знакомым! Приятно было получить в подарок презент от организации,остались с мужем очень довольны! Побольше Вам клиентов,так держать!
Марина Боклашко
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Огромное спасибо за прекрасный отдых. Первый раз летала на отдых через турагентство, менеджер Надежда организовала все прекрасно, на все вопросы ответила, учла все пожелания и даже когда понадобилась помощь уже в самом Хайнань помогла решить вопрос быстро и оперативно. Классно когла в, компании работают профессионалы👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Благодарим, за отзыв , будем ждать Вас за новыми путешествиями)))
Kirill Zherebor
Иркутск, Партизанская улица, 28
Хочу выразить особую благодарность агенту Анне!) посоветовала, помогла подобрать тур и все оформила. На протяжении всего путешествия помогала и подсказывала) выполняет свою работу на 10/10
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми турами🌸
ГШ
Галина Школьникова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Добрый день , хотелось бы выразить благодарность отличному специалисту в своей сфере Анне, давно искала такого агента и видимо нашла, четко услышана наши потребности, грамотно по ним сработала, всегда на связи, быстро реагирует на запрос!!! Рекомендую🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и прекрасный отзыв. Рады, что вы ост…
Елена Печерская
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Спасибо большое менеджерам Надежде и Юлии за подбор тура и помощь в первом путешествии в Китай!Всё прошло гладко и поездка оставила незабываемое впечатление!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова💛
М👍
Михаил 👍
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Хочу сказать большое спасибо турагенству и Надежде в первую очередь за подбор путевки и сопровождении по всем вопросам, все сделали от а до я с оформлением индивидуальных виз!!! Все на высшем уровне, всем рекомендую не пожалеете !!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ИЮ
Иван Юрченко
Иркутск, Партизанская улица, 28
Спасибо менеджеру Полине, посоветовала хороший отель в Тае, всегда на связи, спасибо за отдых
ЮБ
Юлия Быкова
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за прекрасно организованный отдых в Байдахэ. Благодаря ее профессионализму и внимательности, наше путешествия стало незабываемым для нашей семьи!🥰🥰🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
АХ
Александр Х
Иркутск, Партизанская улица, 28
Огромное спасибо компании и в особенности менеджеру Светлане за помощь в подборе тура на Самуи! За неделю до вылета возникли проблемы с чартерным перевозчиком Azur air, который в одностороннем порядке отменил обратный авиарейс. Светлана помогла очень быстро найти подходящий рейс на замену. Также помогла с выбором отелей. Оперативно отвечала на все вопросы, постоянно находясь на связи. Отдых прошёл великолепно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем Вас вновь, за новыми Счастливым…
ЕЧ
Евгения Ч
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Большое спасибо оператору Юлии, первый раз воспользовались услугами Фортуны, путёвки приобретали дистанционно, очень удобно. Летали в Таиланд, остров Ко Чанг, отдохнули замечательно. По возникающим вопросам получали консультации от Юлии своевременно и качественно. Огромная ей за это благодарность. Будем ещё обращаться в данную турфирму)
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Ольга Пиксаева
Иркутск, Партизанская улица, 28
Огромное спасибо Светлане,компания Фортуна,отдыхали на Пхукете, отель Splash.С данной компанией путешествую в 1 раз.К подбору тура подошли ответственно, согласно нашим пожеланиям. Рекомендую данное агентство.Процветания Вам и Вашей компании 😘
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Вера Синяева
Иркутск, Партизанская улица, 28
Путешествовали с Фортуной первый раз! Всё отлично! Большое спасибо агенту Кристине, оперативно подобрали тур, всегда на связи! Рекомендую! Процветания вашей компании и побольше клиентов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за теплые слова 😉 Очень приятно!
ЛЗ
Любовь Замащикова
Иркутск, Партизанская улица, 28
С компанией Фортуна путешествую неоднократно, и хочу отметить, что Светлана очень заботливо относится к каждому клиенту, всегда проконсультирует обо всех плюсах и минусах отеля, перелёта и места пребывания, поможет выбрать оптимальный вариант. По любому возникшему во время поездки вопросу можно позвонить и получить квалифицированную помощь. Рекомендую Фортуну! Благодарю сотрудников агентства!
9 февраля 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за отзыв 🤗 Рады, что Вы с нами ❤
ИШ
Ирина Шешукова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Спасибо огромное Светлане. Отдыхала в ОАЭ. Всё отлично👍. Агенство рекомендую. Всегда помогут, посоветуют, прислушаются к хотелкам.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, Сасибо Вам за теплые слова 🙏 всегда рады Вас видеть вновь) ❤
ЛК
Людмила Комарова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Летали с Фортуной уже второй раз, Нам нравится) Всегда понимают, что нам нужно и работают быстро и четко. Первый раз были в офисе, во второй уже оформили все дистанционно. Очень удобно и комфортно. Спасибо за вашу работу 🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно
ЮР
Юлия Распутина
Иркутск, Партизанская улица, 28
Уже не первый раз отдыхаем с "Фортуной". Сотрудники очень внимательно относятся к подбору тура, оперативно решают любые вопросы. Спасибо большое . Также много актуальной информации можно узнать из группы в Телеграмм. На Новогодние праздники были на Пхукете, всё понравилось , отель и расположение !
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Надежда Куклина
Иркутск, Партизанская улица, 28
Фортуна - это моя любовь! Со Светланой я с 2009 года. Египет, Китай, Сейшелы, Чехия, Тайланд и не по одному разу, всё это проехали под её чутким руководством. 24/7 это реально про неё. Хотя давно говорю - зря, надо немного и нам самостоятельности давать и... отдыхать! Так грамотно, без напора уводит всегда меня от неправильного выбора, и аккуратно предлагает варианты, которые проверены опытным путём. Когда ухожу в сторону более дорогого варианта, точно знаю почему и чем это обосновано. Всем сотрудникам Фортуны дальнейшего процветания, здоровья, достатка и... как ни странно, ПУТЕШЕСТВИЙ!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥🩷🫶Всегда очень очень Вам рады😇 Желаем…
Алена Т
Иркутск, Партизанская улица, 28
Спасибо большое Наталие за идеально подобранный тур в Бахрейн!🌴 Всё прошло круто, я в восторге! Понравилось абсолютно всё – пляжи шикарные, вода тёплая и чистая, купалась каждый день🏖️ А ещё город очень интересный – современные здания, но при этом атмосфера у них своя, необычная. Рекомендую отель 🏨 Solymar Hotel & Beach, вкусная разнообразная еда , спорт бар, спортивный зал, салон красоты с русскими мастерами, бесплатный вход в beach 🏖️. Спасибо, без вас я бы точно не решилась. Всё было чётко и удобно, ни о чём не пришлось переживать. Теперь думаю слетать на Филиппины😊 club
29 января 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
ВБ
ВИКА Баракова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Большое спасибо Анне. Летали в Турцию в отель Armas Labada все включено. Тур Аня подобрала отличный. Отель супер, персонал рускоговорящий, еды много разной весь день, море в 2 шагах на территории. Отдых был один из лучших. Рекомендую туроператора АННУ за терпеливость, отзывчивость. Это мастер своего дела.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно!😇🫶
ЛС
Лилия Стемплевская
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Благодарю турагента Надежду!!! очень приятная и терпеливая девушка🙈долго не могли определиться, куда отправиться в отпуск, но благодаря рекомендациям Надежды отдых прошел на ура😍отель, расположение было прекрасным! Будем обращаться еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо Вам за отзыв🫶 Приходите вновь😇
н
наталья
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Надежда спасибо тебе что помогла с выбором оттеля,оформлением документов и хорошим добрым отношением.Теперь буду всем советовать. Новый клиент Наталья
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
Оксана Анатольевна
Иркутск, Партизанская улица, 28
Хочется выразить благодарность агенту Анне. Искали в первый раз тур в Паттайю. Анна помогла с выбором, всё рассказала и объяснила. В аэропорту нас отлично встретили, с комфортом довезли до отеля и по окончанию отдыха, с отеля в аэропорт. Отдых в целом очень понравился.
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
НМ
Наталья Мелентьева
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Хочу поблагодарить агентство Фортуна и менеджера Надежду за организацию моего отдыха. Вторая поездка моя и как всегда спонтанно:нужно четко, быстро подобрать отличное предложение-Надежда прекрасно с этим справляется. Были предложены все возможные варианты отдыха по вылетам в эти дни. Подобрали тур в Китай Пекин-Сиань! Вся предоставленная информация соответствовала действительности! Спасибо за отдых! Скоро надеюсь будет новая поездка и снова к Вам за помощью!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ИФ
Ирина Федюкова
Иркутск, Сибирских Партизан, 21
Хочу выразить свою благодарность турагентству Фортуна, особенно Светлане! Отдыхали с мужем в декабре в Тайланде. Ездили в первый раз, поэтому всех тонкостей не знали. Светлана подобрала очень хороший отель, подсказала куда сходить, что посмотреть... Во время нашего отдыха тоже всегда была на связи. Спасибо большое, мы остались очень довольны!!!!
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв❤ 🌸 Будем ждать вновь Вашу прекрасную семью 😇🩷🥰🩵
Вера Комарова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Спасибо за подборку тура .Все понравилось .Рекомендуем !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛
Алёна Аширова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Брали путевку в Паттайю, озвучили что хотим. Подобрали путевку на отлично! Всё рассказали , объяснили, сказали если что звонить. На месте нас встретили, разместили , короче полное сопровождение своих клиентов! Отдых удался!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, Здравствуйте! Очень приятно, приходите ещё😇
Анюта Давыдова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Большое спасибо туроператору Анне. Очень хорошо консультировала, старалась подобрать тур по моим желаниям. Процветания вам и вашей компании. 😁😁😁🌷
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно. Будем рады помочь вновь.
Алена Моторная
Иркутск, Партизанская улица, 28
Летали с Фортуной в новогодние праздники на Пхукет . Все прошло отлично . Отдельное спасибо Светлане , она была на связи со мной при прохождении границы в 4 часа ночи. Без сомнения советую вашу фирму друзьям, понимая , что все пройдет на 100%
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
ИТ
Ирина Трусова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Спасибо большое турагенству за чудесный отдых. Всё было на высшем уровне. Всё вопросы решались быстро, девочки всегда были на связи. Летаем не первый раз с этим агентством. Всего вам самого наилучшего. Благодарю за всё.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МИ
Марина Инешина
Иркутск, Партизанская улица, 28
Спасибо огромное тур.агенству Фортуна за прекрасно организованный отдых. За то что вы были с нами на связи 24/7 , и днем и ночью. Ездим с вами уже не первый раз и вы всегда на высоте. Процветания и успехов вам во всем.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛБ
Лариса Безбородова
Иркутск, Партизанская улица, 28
Моя семья больше 10 лет дружит с этой любимой компанией! Огромное спасибо за отзывчивость и терпение . Каждый отдых сохраняет много эмоций! Особенную благодарность Сорокиной Светлане!! Дай бог ей здоровья.
ТЕ
Татьяна Ерошенко
Иркутск, Партизанская улица, 28
Отличное агентство! Подобрали нам классный тур, в хороший отель и с отличным пляжем. Отдельная благодарность турагенту Анне, которая все доступно объясняла, всегда была с нами на связи, о всех изменениях предупреждала сразу же.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝