Мастерская тела и духа
Массажист
Кристина Пуляевская
Дарья - лучший мастер массажа, у которого я когда-либо была! 💔 Работает не просто по выученным программам, а со знанием подходит к каждому сеансу. Расскажет про любой зажим и даст рекомендации, как с ним бороться. Мягко и внимательно расслабит зажатые мышцы и угостит вкусным чаем! Однозначно рекомендую!
ТС
Татьяна Столповская
Мы с Дашей занимаемся ЛФК больше 3 лет. Когда начали, мне исполнилось 59 лет. Теперь жалею, что не начала раньше и поняла, что ни когда не поздно! Даша очень грамотный, вдумчивый и внимательный специалист. С любыми жалобами по состоянию твоего тела можно обратится и ты получишь квалифицированный ответ, который будет подкреплён серией тренировок на устранение проблемы.Этой весной я вынуждена была на три месяца прервать тренировки. Поняла, что скучаю страшно, тело моё начинает костенеть. Сейчас мы вновь занимаемся и счастья моего нет придела. Помимо всего Даша очень интересный человек, лёгкий в общении. Она постоянно в поиске нового. Сейчас поступила на 3- е высшее образование по психологии телесного развития. Я очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество по развитию тела и души.
Антон Хван
Виктор - отличный мастер, повезло найти такого специалиста.
а
анна
давно не живу в Иркутске, но как приезжаю — иду к Даше на массаж! на такой массаж, когда тебя не просто мягко гладят ручками (что тоже, конечно, хорошо), а такой, когда тебя всю мощно проминают! не без боли, конечно, но иначе едва ли получится, тем более что больно только сначала, если вы будете ходить регулярно. но! чувствовать себя начинаешь лучше уже после первого массажа :) в прошлом году, например, Даша сотворила какое-то чудо с моей шеей, которая до этого долго болела, за что ей огромное спасибо! хватило на целый год, вот иду снова :)
AZ
Andrey Zolotarev
Здесь о вас позаботятся. ЛФК, растяжка, о особенно массаж. По-честному, без халтуры, именно для ваших проблем и особенностей. Легко вряд ли будет, но оно того стоит ) И люди замечательные. Смело можно пробовать. Ребятам и, конечно, Даше успехов, процветания и благодарности за заботу о здоровье.
СИ
Сергей Иванов
Отзыв Даше Остапчук по ЛФК. Пришёл на тренировки по ЛФК к Даже 2,5 месяца назад. Сказать что я благодарен ей за ту работу что мы с ней проделали - ничего не сказать. 2 последних года жизнь превратилась в сущий кошмар. Не могу вспомнить и недели за этот отрезок времени, чтобы я провёл без обезболивающих. После 2 травм позвоночника: перелома с последующим артрозом в грудном отделе и разрушением позвонка, протрузией в поясничном отделе которая по размеру была в пред грыжевом состоянии, все тело превратилось в один огромный комок нестерпимой боли. От медикаментов посадил желудок, после массажей и различных терапий легче не становилось. От тренажёрного зала состояние становилось только хуже из за спазмов в мышцах. Короче психологическое состояние было на нуле. Ни работать ни жить ни думать о чем то было не возможно в позитивностей русле. Потратил несметное количество денег на мунуальщиков, массажи, терапии, консультации травмотологов - все разводят руками. После уже первой недели тренировок с Дашей я заметил значительное снижение болевых ощущений в грудном и поясничном отделе. За эти 2 с лишнем месяца обезболы использовал раза 3-4 максимум, да и то, когда сильно продуло поясницу. Перестало тянуть в грудном отделе позвоночника и шее, болеть в пояснице, сводить ноги. Начала оставлять в покое неврология, которая распространялась как на шею так и на рёбра, грудь. Прошли судороги, выровнялась осанка. Стал спать крепче, без поиска удобного положения тела и места на кровати. Главное что появилась Надежда в исцеление, которую я буквально утратил… Как есть - тот человек которым я к ней пришёл и стал - 2 разных по факту. Буквально на «Жизнь до и после» Я не знаю что ещё написать, слов тут мало… Даша, ты разительности изменила качество моей жизни, за что тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
ЕН
Елена Н
Благодарю Романа за волшебный массаж. После него будто заново рождаешься. Отлично понимает тело, знает все нужные точки. Очень чутко подходит к запросу и личным ощущениям. Атмосфера у вас максимального расслабления и перезагрузки💚
Наталия Пежемская
Была у Романа на массаже, мне очень понравилось, у меня ягодичная мышца была спазмирована и болела, после массажа прошли все зажимы в теле, боль, тело расслабилось, стала чувствовать себя намного лучше 😇
Светлана С
Делюсь своим положительным отзывом о массаже и массажисте Романе, который проводит массаж так комфортно, что боль действительно уходит, превращается в приятное ощущение, которое помогает расслабиться настолько, что начинаешь засыпать прямо в процессе сеанса. Это истинное искусство владения техникой массажа, которое помогает не только снять боль, но и доставляет незабываемое удовольствие и покой. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о своем теле♥️
Е.
Екатерина .
После массажа я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей. Приятная атмосфера🩷. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Обязательно буду посещать ещё ❤️
Владислав Влад
Ну что хотел бы сказать Виктор, Дарья вы супер! Посещаю этих ребят уже более 3 лет, каждый раз выхожу от них как заново родился. Когда то давно скептически смотрел на все эти массажи, пока в один день не переклинило шею, Виктор очень быстро за пару сеансов разобрался и собрал меня обратно. Теперь стараюсь посещать хотя бы раз в месяц и жизнь играет другими красками)