Город квестов
Компания по организации квестов
ВБ
Василий Бянкин
Проводили день рождение дочки. Прекрасная локации и организация. Дети в восторге. Организована хорошо и зона для чаяпития. Планируем и дальше приходить для проведения торжеств
Alexey Redcliffe
Отличное место для проведения праздников или просто собраться с друзьями. И даже для свидания подойдёт идеально. Ходили в страшный кинотеатр "цирк", удобные кресла, чисто. Отлично посмотрели ужастик, моментами выпрыгивал актёр с электрошокером и пугал нас. Можно помимо шокера использовать ещё что-нибудь громкое. Помимо актёра может что-то резко упасть, включиться и т.д. Отличное место, советую!
Anna Anna
Отличное место для абсолютно любого праздника. Много различных дополнительных предложений. Мы выбрали аренду кинозала, после квеста. Зал уютный и атмосферный. После динамичной игры - это отличный способ расслабиться и провести время с друзьями👍🏼 Благодарим всех сотрудников за отличный выходной 😅
Екатерина Пухова
Отмечали День Рождение сына, всё было на высшем уровне! Администратор вежлив и учтив, от актеров и атмосферы ребятишки остались в восторге🤩 На протяжении всего дня обсуждали прохождение, эмоции через край🥹 Банкетная зона чистая, всё необходимое предоставили быстро и без нареканий🫶🏻 Вообщем, спасибо организатором за проведение таких мероприятий, вернемся вновь и всем будем рекомендовать ❤️
МФ
Маша Ф.
Недавно праздновали др сыны. Организация на высшем уровне. Дети были в восторге от заданий. Атмосфера была дружелюбной, аниматоры просто супер — они смогли увлечь наших неугомонных детей! После квеста посетили банкетную зону. Администратор помог, рассказал всё, мы привезли свою еду, после организатор взял на себя уборку🥹 Выражаю благодарность команде организаторов за их труд и внимание к деталям. Дети повеселились, а мы с родителями не слишком устали благодаря аниматорам. Просто находка. Родителям рекомендую🫱🏻🫲🏽
_ 𝐬𝐬𝐬 _
Недавно отмечали день рождения моего брата в квесте от организации «город квестов» — и это было просто супер! 💥 Организация на высшем уровне: всё продумано до мелочей, от декораций до заданий. Детям было безумно интересно, никто не скучал ни минуты. Ребята полностью погрузились в атмосферу приключения — смеялись, бегали, решали загадки и радовались каждой подсказке. Аниматоры — отдельное спасибо! Очень внимательные, весёлые и энергичные, нашли подход к каждому ребёнку. День рождения получился ярким, активным и запоминающимся! 🎂 Рекомендую всем родителям, кто ищет, как необычно и весело отметить детский праздник. Теперь брат говорит, что хочет праздновать следующий день рождения только в квесте 😊
Ксения
Праздновали именины нашей дочери в этом квесте — и это было настоящее чудо! ✨ С самого начала ребят встретили очень дружелюбно, всё организовано чётко и без суеты. Декорации красивые, атмосфера волшебная, задания подобраны по возрасту — дети справлялись сами, чувствовали себя настоящими героями. Дочка была в полном восторге! Глаза светились от счастья, а вечером она ещё долго рассказывала, какие были загадки и как они вместе с друзьями общались с различными персонажами) Спасибо всей команде за тёплый приём, заботу и за то, что помогли сделать этот день особенным. Обязательно придём снова — теперь уже с подружками! 🌷
ДА
Даниил Артемьев
Были на дне рождения сына, нас встретил очень приветливый администратор, всё достаточно понятно объяснил, рассказал, где, что найти, после программы даже помог собрать вещи) Детям всё понравилось, а это самое главное, обслуживание хорошее мы довольны, никаких плохих слов сказать не могу любим эту компанию всей семьей! Для детей и взрослых свой подход) В общем рекомендую, обязательно вернемся снова👍
Яна Гудина
Ходили с друзьями на квест, всем очень понравилось, с самого начала было волнительно, друзьям квест понравился!) После квеста нас сразу посадили в банкетную зону, очень чистая, просторная, есть настольные игры, администратор- очень милая девушка☺️ Вернемся к Вам еще!)
Диана Торопова
Праздновали день рождения младшего брата здесь, квест ребятам очень понравился! Покушали в банкетной зоне после игры, отлично провели время. Отдельная благодарность сопровождающему нас администратору и организаторам за замечательный праздник!)
Иван Мартынов
Пару дней назад мы посетили квест «Приют».Двое из нашей команды впервые решились на поход в квест, и всё началось как по маслу ещё на этапе бронирования. Девушка по телефону терпеливо и детально разъяснял все тонкости предстоящего кошмара. Администратор встретил нас с улыбкой и был вежливый до мурашек. Но настоящая феерия ужаса началась с появлением актеров! Они появлялись резко и из ниоткуда. Особой вишенкой на торте стал "гендерный раздел" – девочек оставили в покое, а вот парням досталось по полной программе!🔥👍 После квеста администратор, долго расспрашивал о нашем самочувствии и как прошла наша игра. Он также рассказал о других квестах «Паники», описывая их особенности. Спасибо за этот вечер, который до сих пор всплывает в памяти кадрами из фильма ужасов! До сих пор вспоминаем, как мы, словно дети, носились по комнатам, оглашая «Приют» истошными воплями😂 Обязательно вернемся, чтобы испытать новые грани страха от «Паники»!
DT
Dora The explorer
Отмечали день рождения племянницы на квесте "приют". думали между праздничной программой и просто дополнению банкетной зоны после квеста. Взяли программу и ни разу не пожалели! Администратор очень приятная девушка, отвечала на все моменты, по поводу которых переживали. Нам даже казалось, что мы задаëм иногда слишком очевидные вопросы, на которые сами могли до ответа додуматься 😂, но не смотря на это, на все вопросы нам отвечали дружелюбно (есть не очень приятный опыт в другой организации) Дети в восторге, после квеста приобрели нарезку, будем смотреть и пересматривать, как их там пугали🤣 сам квест антуражный, детям 12-13 лет, всем всë понравилось👍, доп игру на программе выбрали на месте Ко всем организационным моментам внимательное отношение, банкетная зона очень комфортная приятный момент, что в банкетной зоне есть кондиционер, и настольные игры, в которые можно поиграть, пока ждёте окончания квеста, или чтобы с детьми поиграть. Определенно придëм ещё не раз! 😍 У нас не самые послушные дети, Спасибо большое актёрам и администратору за выдержку, у них железные нервы🤣🥰
Сашуля 🦊
В честь дня рождения ребёнка мы отважились на квест. Старший сын обожает собирать друзей и ходить на квесты, но младшую дочь мы прежде оберегали от этих приключений. Выбрали детскую программу под ключ, с замиранием сердца, ведь в прошлом (в другой компании) нас обожгли равнодушные администраторы, которым было "до фонаря", что дети маленькие и могут испугаться. Но этот страх пропал, когда нас встретила прекрасная девушка-администратор. Она подробно рассказала о каждой мелочи и это при том, что перед ней стояла орава из семнадцати детей, с которыми порой не могли совладать даже мы! Детей увели в квест, а мы остались ждать их возвращения в банкетном зале. И вот они выбежали из квеста, сияя от восторга и тут же принялись бурно делиться впечатлениями. Потом их позвали на дополнительную игру, на этот раз не страшную, а весёлую. Огромное спасибо актёрам и администратору! Дочери исполнилось 10 лет, и она, с блеском в глазах, заявила, что это был "лучший день рождения!".
Анастасия Иванова
Отмечали День Рождения ребенку. К квесту вопросов нет, детям было интересно. Но! Что с администратором и организацией. Девушка вышла сонная, пробурчала Здрасьте, всучила ключ и ушла в неизвестном направлении🙈 а дальше?? Куда идти? Где посуда? Как включить музыку? Где брать воду, если кулер пустой, а вы сообщили, что обеспечивание и посудой и водой? Администратор скрылась, приходилось бегать ее выискивать и спрашивать по каждому вопросу. Недовольно ответив, снова скрывалась за дверью. В банкетной комнате было очень душно, что кондиционер это коробочка на полу в углу тоже никто не объяснил . Понимаю, что кто не первый раз, уже все знают. Но с теми, кто в первый раз, можно быть и более дружелюбными и хоть бы все показать и объяснить, это не займет много времени, а впечатления будет совсем другие. Также по играм после самого квеста, было сказано, что игр будет на выбор 3. Дети хотели прятки в темноте!!! То что их не будет, сообщить не потрудились, по факту поставили among us, которые никому не были интересны. Учитывая количество подобных квестов в городе, этот больше не выберу и не порекомендую. Все могу подтвердить, все чеки оплаты и переписка есть.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и время посещения квеста?
КА
Кира Алескерова
Отмечали день рождения сына, на квесте Гравити фолз🤩 дети в восторге😍 Банкетная комната очень вместительная, есть все необходимое, администратор доброжелательная девушка, все понравилось, вернемся обязательно👌🫶🏻
Танюшка) )))
Сегодня отмечали день рождения дочери! Квест Приют! Нам очень понравилось ,дети в восторге! Ребята актёры молодцы,администратор очень приветлива) Спасибо Вам огромное!!!!
Анна Логвиненко
На день рождения сына 9 лет ходили на квест Гравити Фолз. Детям квест понравился, сценарий близок к оригигалу, игра актёров, музыкальное сопровождение, декорации реалистичны, моментами даже страшно! Эмоций было много! Банкетная зона просторная, есть все необходимое.
Боб Надыршин
Ходили первый раз на квест, выбрали «Приют», всё очень понравилось, дети остались довольны, обязательно вернемся ещё не раз😃
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Лика .
Водили сегодня детей 12 лет на квест "Приют". Ребята в восторге 🔥 стооолько эмоций! Придём к вам праздновать день рождения 🤗 большой компанией)
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ТМ
Татьяна Меркулова
Квест «пиковая дама»-страшно было с первой минуты начала квеста ! Локация, музыка.. мы просто минут 10 боялись даже выйти из коморки и начать прохождение квеста 😂 по уровню страха-хорошо👍🏼 было жутковато Но сама локация не большая и заданий маловато и не сложно .. Рекомендую к прохождению 👍🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ИЛ
Ирина Любочко
Ходили на квест приют) эмоций много, понравилось безумно , актеры на высшем уровне))
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
КЮ
Ксения Юнева
Здравствуйте! Отлично поиграли, дети очень довольны, а администратор сумела уговорить даже взрослых поучаствовать, спасибо вам огромное за организацию нашего праздника!☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Татьяна Б
Сегодня ходили на квест "Цирк", детям (14 лет) очень все понравилось!! Ребята, Вы, Молодцы!!! Вежливые, внимательные, культурные!! Рекомендую данную Компанию!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарья Анисимова
Пошли туда на день рождения, остались в восторге! Девушка, что нас встретила была очень приветлива и охотно отвечала на все вопросы. Атмосфера игры с самого начала нагоняет жути. Актёры отыграли на все сто! Было очень страшно и весело, обязательно пойдём ещё!
𝚅𝚊𝚍𝚒𝚖 𝙰𝚕𝚎𝚡𝚊𝚗𝚍𝚛𝚘𝚟𝚒𝚌𝚑
Были на квесте с детьми разных возрастов. Всем понравилось. Эмоций уйма. Все участники остались довольны. Рекомендую. Сервис и профессионализм на высшем уровне)
Карина Полухина
было страшно и весело:) Жуть происходит с самого начала и это круто! Большое спасибо актерам и организаторам С каждым квестом хочется уже на следующий!!
Дмитрий Мельник
Забронировал квест для сына на день рождение, повёл на гравити фолз, все было супер! Дети были довольны, всем было интересно, весело, вышли под впечатлением от истории и того как они повлияли на неё. Отдельное спасибо персоналу, все объяснили четко и понятно, всегда помогали и следили за детками. Всем все очень понравилось, рекомендую 👍
Данил Блажкович
Сходили на квест. Думали так, походили 5 минут , попугали и вышли. Но нет, час с лишним ходили и ждали с мурашками , в какой момент на нас выпрыгнет бабайка. Нам понравилось и актеры постарались 😅
Михаил Павленко
Место, где можно прикольно провести время
ПО
Павел Орешкин
Лучший квест,на который я ходил.локации идеальные,само содержание квеста тоже.
Аня Аркасова
Пошли с подругой на квест, нас встретила милая девушка, ничего не предвещало беды. Но потом мы зашли в локацию. Страшно до мурашек, ребята хорошо справились с задачей испугать. В итоге наша нервная система не выдержала, снизили уровень до минимального. Не смотря на отсутствие злого персонажа нам было интересно. Интуитивные загадки, и мистическая музыка. Совет: одевайтесь по легче, от беготни и нервов становится жарко. Спасибо ребятам за яркие воспоминания. Обязательно придем еще🤗