Доставка цветов
2.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.9
ВЗ
Вероника Зименко
Данный Солон не отвечает на сообщения
СВ
Светлана Вирко
Цены очень интересные, такое ощущение что продавец с головы берет. 550р веточка кустовой розы фото приложу.
НА
Нонна Акопян
Ужасно!!@@@Работники ХАмят!!! Не поднимают трубку.27.07 заказала через приложение Купер племяннице на 35 летие букет роз и корзину сладостей.Должны были отвнхти с 9.40 до 11.00 утра(заказ был сделан за 2 дня!!!!) Курьер опоздал на 30 минут!!!!Они уже ввехали на дачу.Просила отвезти хотя бы на соседную улицу ее маме-Отказ,хамский ответ работника.Просила их ,чтобы я сама вызвала такси и отвезла-опять Отказ!!!Курьера не могли найти с Утра!!!Воскресенье@@@@ Испортили Праздник и Нервы!!!! Не Советую,много Обмана
РД
Роман Дзюба
Очень хорошее отношение к покупателем отличная доставка советую всем этот магазин хорошие продовцы отзывчивые и хорошие скидки заходите не стесняйтесь
Дарья Смирнова
У меня с моим молодым человеком была важная дата. По традиции он, как обычно, заказал для меня букет, заранее предупредив о том, что курьер приедет к 11 часам дня. С утра я ждала от него звонка, чтобы подтвердить адрес и уточнить время. Звонка не дождалась, как и курьера. Однако мне пришло сообщение от приложения с просьбой оценить товар. Что было дальше — прикрепляю фото. Поддержка этого магазина — абсолютно наглые люди. Я даже не могла представить такого хамства с их стороны. Вместо разрешения ситуации они решили перейти на оскорбления и клевету. Однозначно не советую ничего приобретать в этом месте! Всем своим друзьям я уже назвала адрес, куда заходить не стоит ни при каких обстоятельствах. Считаю, что цветы должны приносить радость, а не портить праздник. Видимо, магазин придерживается другого мнения.
FaNaT. ZV
Заказ уехал по другому адресу, или вообще не был отправлен, магазин говорит что девушка сначала не брала трубку, потом что взяла ответила но отказалась выходить, в итоге что оставили заказ у ворот, но звонков от курьера не было, за то пришла смс о получении заказа, огрызаются, проблему решать не хотят, называют халявщиком и обманщиком
ПС
Пётр Стефани
Все хорошо
28 марта 2025, официальный ответ
Петр, вы приобретали букет на сайте flowers-sib А наш сайт называется Иркутск-цветы.рф Очень советую…
ВФ
Виктория Ф.
Продают букеты непервой свежести, будьте внимательны.
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, отзывы конкурентов мы вычисляем сразу ) Приложите, пожалуйста, фото чека ?
Валентин Маслов
Некомпетентные специалисты, хамы, вовремя не привозят заказ. Никому не советую данную компанию.
28 марта 2025, официальный ответ
Валентин, отзывы конкурентов мы вычисляем сразу) Приложите, пожалуйста, чек о покупке в нашем магазине?
Иван Луцик
Купил цветы 8 марта, лучше бы не покупал! Принесли домой, осыпаются!!! Кошмар
Dulce Minune
Очень хорошие цветы,цены низкие. Спасибо!
Лана Таюрская
Недорогие цветы ,по привлекательной цене.хороший магазин .красивое и быстрое оформление букетов.так сказать экспресс сборка.
ЕГ
Елена Городниченко
Отличная уютная цветочная студия) заказываю у них букеты на все праздники) сделают оригинальные) на любой бюджет и вкус) Девочки умочки) и красавицы) 🩷
ЕТ
Евгения Т
Уже много лет являемся клиентами Цветочного салона. Радуют демократичные цены, заинтересованность сотрудников (всегда посоветуют, подскажут, помогут с выбором и сочетанием цветов, оперативно соберут букет), также радует хороший ассортимент, и то, что можно подобрать небольшой подарок к букету.
A🤫
Aleksei 🤫
Отлично делают доставку и прекрасно собирают букеты! Всегда заказывают здесь!
ПП
Павел Парампам
Уже не первый год являюсь клиентом данного магазина , за все время , не было ни одной промашки с цветами, девочка продавец - вообще отдельная история, подсказывает что и как красиво , подбирает цветы, не навязывает все эти 100500 украшений и дополнительных трав, рассказывает как за ними ухаживать , прям , супер ! Поставил бы 6 звезд , но больше нет. В общем , ребята , всем советую. Спасибо Вам , за качественную работу ! П.С. По вашему совету розы простояли , 13 дней !
KK
Kis Kis
Супер цветы)))спасииииибо огромное😊😊
Natalie P
Заказываю цветочки только здесь. Во-первых, недалеко от дома, можно самой забежать и забрать. Во-вторых, ни к одному букету ни разу не было никаких нареканий. СтоЯт долго, выглядят прекрасно, все получатели всегда довольны)) Рекомендовала многим знакомым и коллегам заказывать цветочки именно здесь. Обратная связь всегда только положительная. "АСТИ", спасибо вам за то, что делаете мир добрее, счастливее и, несомненно, прекраснее.
ЕЮ
Екатерина Ю
Отличное место, уже не в первый раз приобретаю здесь цветы, всегда все свежее, красивое, девушки-флористы очень вежливые и приятные
I
Irina
Приятные цены, быстрая доставка! Заказываю букеты коллегам и подружкам, все довольны 😁
НЩ
Надя Щ.
Не первый год являюсь клиентом магазина, цветы всегда свежие, букеты собирают красивые, доставляют оперативно! Да и цены приятные, рекомендую!