Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Джессика Карапетян
Не понравилось
Сделайте точное время перерыва сотрудника пункта, чтобы понимать когда на пункте выдачи у сотрудника перерыв и знать сколько рассчитывать времени, чтобы не стоять под дверью
КМ
Кристина Макаренко
Хороший пункт
6 посещений
ЛС
Лариса Савко
Не понравилось
Добрый день, это что за приколы такие.. Утром ждала стояла , на улице не месяц май. Вы закрыты , опаздываете. Стояла 20 минут мерзла и просто ушла. Днем пришла, у вас закрыто ‘‘технический перерыв’’ на ЧЕТЫРЕ часа… Вы раз так работаете и закрываетесь, то приходите вовремя на работу, суббота, пробок нет… Я почему должна под вас подстраивать свое время трижды, когда режим работы пвз прописан вами же. Согласна с мнением остальных, пвз в разы хуже стал.
Мариам С
Совсем не понравилось
18 ноября я пришёл в пунк выдачи по этому адресу. Хотел отказаться от товара, но сказали что его нужно обязательно забрать. А затем только через продавца делать возврат. Продавец оказался очень хорошим и вернул деньги, оставив товар в подарок. И поом узнал информацию от любого товара я могу отказаться на пункте выдачи.
ГК
Галина Казак
Совсем не понравилось
Пришла сегодня за заказом -у меня было около 7 товаров ,которые я должна была забрать ,после примерки начала возвращать пиджак (их было два одинаковых по размеру и цвету ,просто заказаны у разных магазинов ),второй забирала . В итоге парень ,который выдавал товар заявил -что этот пиджак размера М ,а на пакете S,с намеком на то ,что я поменяла размеры . Я говорю -вы же видели ,что я зашла с маленькой сумкой ,размером с ладошку ?! У меня ничего больше не было и для чего мне менять размеры одинаковых пиджаков ?! Я вернула ни рваный и без дефектов пиджак. На что мне сказал-вы должны выкупить его и далее разбираться с возвратом в приложении . Я была в шоке ,обычно даже бывало приходила обувь ни того размера в коробке ,у меня спокойно принимали товар обратно и делали пометку брак ,на сколько я помню ,ну или неправильная вкладка ,точно уже не помню . А тут просто такой напор со стороны этого парня -я принимать не буду и все . Ну на эмоциях я сказала -да забирайте все обратно тогда ! В итоге настроение с утра на нуле ! Все пришлось перезаказывать ,цены естественно ,стали где то выше …ну и плюс за возврат товара удержали 200₽ Из-за этого извините меня неопытного сотрудника ,который даже не захотел мне помочь как сделать лучше ! Ходить больше желания нет в этот пункт ,буду искать другой пунк,хорошо ,что теперь их уже намного больше !
Максим Вайсбург
Совсем не понравилось
Что за непонятное существо у вас теперь сидит , не здравствуйте не до свидания, раньше была самая лучшая точка в этом районе
Ольга Владимировна
В восторге
Отличный ПВЗ - всегда чисто, приятные девочки менеджеры, есть детский уголок, в примерочных есть и бахилы, и влажные салфетки и всякие нужные мелочи.
Татьяна Макаренко
В восторге
Это лучший пункт что я видела, нет очередей, в примерочных есть все необходимое, детский уголок и есть даже большое зеркало с подсветкой, очень хороший персонал, благодарю ☺️
Анастасия Вантеева
Совсем не понравилось
В данный пункт выдачи лучше не заказывать за раз много позиций. Выдают лишь только один пакет, всё остальное ложите куда хотите. На предложение "Давайте куплю пакет", было отказано. Остальное унесёте в зубах называется. В первый раз столкнулась с такой ситуацией, в других пунктах хоть 2, хоть 3 пакета дают бесплатно, если заказано много позиций. Больше на ваш пункт заказывать не буду. И прошу пересмотреть свой хамский новый персонал, либо для начала пусть научатся разговаривать в вежливой форме, всё таки не на базе сидят.
Анастасия Оразова
Совсем не понравилось
Минус конкретно одной девушки , темненькой и высокой , разговаривает с ехидством. И в ее смену грязное помещение .
Аня Громова
В восторге
Лучший пункт выдачи заказов, что я видела😍 Просторный, чистый, много зеркал, детская зона, кулер - шикарно. Всякие приятные штучки отличного сервиса в примерочных. Сотрудники очень приветливые и вежливые. В нашу эпоху людей-потреблядей желаю из-за них не озлобиться и развивать свой бизнес. Процветания вам!🫶🏼
Ангелина Понфёнова
Шикарный пункт выдачи заказов 😘😘😘
Ания Шигапова
Совсем не понравилось
Всегда все было хорошо. А сегодня эту оценку я пересмотрела. Потеряли мой товар, весьма неторопливый сотрудник Татьяна 20 минут искала, и когда я предложила уже позвонить коллегам, соизволила это сделать. Я ждала больше получаса, 35 минут! Товар так и не нашли. Это абсолютное неуважение к времени людей.
ИВ
Ирина Воробьева
В восторге
Это идеальный пункт выдачи , очень отличается от других , всегда приветливый , улыбчивый и внимательный персонал , очень чисто и есть разные мелочи в примерочный для удобства 🥰 ай лайк Ит❤️
Максим Холмогоров
В восторге
Прекрасный пункт выдачи, чудесные сотрудники Все быстро и аккуратно
Krevetko Shrimp
В восторге
очень милые сотрудники) всё быстро и комфортно)
Алена Кузнецова
В восторге
Место удобное, внутри все аккуратно, персонал вежливый и опытный) Спасибо)
НШ
Николай Шарыгин
Уютно. Вежливый персонал
СЛ
Сергей Леонов
В восторге
Была сегодня 5 мая. Очень уютный пункт. Все чистое и красивое. Персонал на уровне. Пацаны 🔥
Алеся Сухарева
В восторге
Замечательный пункт выдачи!всегда чисто,сотрудники вежливые,и находится рядом с домом!спасибо !