Запчасти для спецтехники
Влад Грищенко
Нужны были запчасти на самосвалы. Парни оперативно отправили на север. Рекомендую 👍🏽
Виталий Н.
5/5 Выражаю благодарность магазину АвтоДетали38. Качество запчасти отличное, все подошло как родное. Приятно удивила скорость обработки заказа и пунктуальность доставки — все сделали вовремя, без задержек. Цены адекватные. Остались только положительные впечатления. Теперь вы мой надежный поставщик автозапчастей. Буду рекомендовать вас друзьям и обращаться снова!🤝
Никита Никита
Грамотные специалисты , быстро нашли и доставили запчасти по хорошей цене . Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады помочь снова 🤝
Евгений Рудаков
Нужна была запчасть на месторождение, ребята нашли и доставили, и по адекватной цене, спасибо 😌
ВЗ
Владислав Зайцев
Самые дешевые цены которые я нашел у них. Заказывал 2 раза, привозили вовремя. Рекомендую.👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение 🤝
ИИ
Иван Иванов
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании. Всегда подскажут , посоветуют оптимальный вариант . Особая благодарность Роману (по-моему правильно имя запомнил). Уже на 3-й машине пользуюсь его рекомендациями по запчастям и не разу авто меня не подводило. Владеет информацией и по техническим и по потребительским свойствам автозапчастей! Респект! Так держать!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады помочь 👍🏻
ИВ
Илья Владимирович
Спасибо за запчасти , Очень быстро помогли найти и привезли прям в автосервис. Еще раз благодарю !
24 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады помочь снова 🤝