Атлант Грузчики
2.5
2.5
AG
Asia Group
Прежде чем нанимать персонал, необходимо указывать что работаете только с Самозанятыми лицами. Как по вашему мнению Юридическое действующее лицо должен открыть себе Самозанятость. Да и самое главное зачем, для того чтобы заработать 500-600 рублей, которые появляются у вас в ТГ раз в неделю на толпу работяг. В общем мнение о вашей компании сложилось очень плохое. Рекомендую тем кто читает данный отзыв, не обращаться в данный сервис по крайней мере по трудоустройству, здесь вы толком не заработаете. 1-2 заявки в День на огромную толпу людей, не успел взять ваши проблемы сидите и ждите завтра. Открывать Самозанятость - не рекомендую.
НГ
Николай Гросс
Редко принимают заявки
Анатолий Дроздов
Тех. поддержки никакой, кидают работников на деньги, мужики не связывайтесь с ними.
Артем
Заказывал 3 грузчиков, приехали молодые крепкие парни сделали вынесли мебель быстро и аккуратно.
П
Платон
Заказ был выполнен быстро, грузчики были вежливые и аккуратные.
Андрей
Спасибо за помощь в переезде, сэкономили время т силы, супер
ДВ
Дмитрий Воробьев
Приехал не заявку, заказчица заказывала грузовик с грузчиком. Грузовика никакого так и не появилось, на звонок в компании ей ответили что он лишь оператор, и ей перезвонит менеджер. По итогу я на своей калдине увёз ей груз, за две ходки,она мне заплатила за перевоз, так как за погрузку я ждал деньги от Атланта, отметился об окончании заявки. Мне пишут взять с неё наличку, и выслать коммисию, а она сказала что платить не будет. На следующий день проснулся менеджер, и написал что штрафует меня за то что я не выслал коммисию))) Короче очень не приятные они ребята, ни одной заявки у меня не прошло нормально, постоянно какие то проблемы.
Артём Шапиренко
Читаю отзывы, что мол приехали, все быстро загрузили-разгрузили. Товарищи заказчики, после того как вы расплатились с компанией Атлант, они нас, работяг потом запросто кидают на деньги. Не рекомендую связываться людям кто ищет подработку. Там как лотерея, может Вам заплатят, а может и нет... Мне не заплатили за честно проделанную работу.
Я
Ярослав
Чётко выполнили все мои просьбы и указания. Чувствуется, что им не все равно результат.
Предоставление грузчиков, квартирый переезд все слелано отлично, быстро и качественно, рекомендуем
ПП
Павел Пухальский
Ребята сделали всё быстро и аккуратно!Всё в целости и сохранности. Переезд не стал большой проблемой!
СЖ
Станислав Жабчук
Брал подработки в данной организации. Порядочности хватило на 4 заявки, на 5-й показали себя 💩 Самое смешное,что на такие мелкие суммы людей обманывают(не оплачивая выполненую работу).Обратной связи никакой, через мессенджеры получить номер службы поддержки не предоставляется возможным(бот ссылается на отсутствие информации по данному вопросу🤡). Почта(helpatlant@yandex.ru) тоже без ответа.
Брал заявку, приехал на неё к часу дня, как и было заранее согласовано. Но по приезду выяснилось, что время перенесли на 15:30. Подождали — снова перенос на 17:00. Потом — на 18:00. В итоге прождали на месте более 5 часов. Менеджер каждый раз предупреждал об изменении времени всего за 10 минут до назначенного срока. То есть если бы уехали, пришлось бы снова возвращаться — и так по кругу. На первое назначенное время менеджер просто сказал(а), что «изменения должны были отобразиться». Но никаких уведомлений заранее не поступало. За все это время и потраченные нервы компенсировали всего 100 рублей на дорогу, что, конечно, абсолютно не соответствует потраченному времени и усилиям. Менеджер никак не пытался войти в нашу ситуацию, помочь или хотя бы извиниться. Крайне разочарован таким подходом — никакого уважения к людям и их времени.
Анастасия Дзебисасвили
хорошая компания, всë сделанно быстро и качественно, всë понравилось советую всём, ребят нашли быстро, приехали вовремя и сделали достойно
Nigga Дяй
Полностью согласен с Ахрипом Дают задание , должен приехать с другого конца города за 10 минут Менеджер в загасе, напарник тоже , в итоге простоял сорок минут , кое как связался с менеджером на что она мне сказала : Че надо ? Если я трубку сбрасываю это значит я занята ! Не чего я тебе объяснять не обязана и вообще ты звонишь мне спустя сорок минут так что ПНХ P.s. Татьяна здравствуйте) надеюсь вас уже уволили из за неадекватного поведениe
fregat-nsk
Ужасная компания. Заказали ребят 19.09.2024 на 11-00. попросили с вечера скинуть номер одного из ребят. В итоге номера так и не получили. Грузчики так и не пришли. Машина простояла, нам выставили не устойки. А данная компания даже неудосужилась ответить на звонки, и сказать будут люди или нет. Это так не правильно когда люди которые оказывают услуги, не берут ответственность оказывать ее качественно. Никогда в жизни больше не обращусь в данную компанию ни в о дном городе.
Кристина Федорова
Атлант Грузчики, компания
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина Федорова, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, ч…