Вершки&Корешки
Овощная лавка
СОБЛЮДАЙ РАСОВУЮ ГИГИЕНУ!
Являюсь постоянным покупателем. Но придирчивые, до невозможности избалованные потребители всегда найдут минусы. А вы попробуйте сами содержать магазин в таких стеснённых условиях, как хозяйка этого магазина. Человек как может старается и это надо ценить. Тем более, что это НАШ человек. Работает без выходных, чтобы мы ели здоровую пищу. Цены ниже, чем на Центральном рынке. Что ещё нужно? Качество? Отличное качество и овощей и фруктов. Особенно нектарины превосходные. Всё съедобно и на любой карман. Но злопыхателям (конкурентам?) всё не так. ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❝Дайте человеку необходимое, и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнёт вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное, и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает, — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел❞. (Эрнест Хэмингуэй)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам только самое…
Адалет Ниязов
Отличный магазин, всегда здесь закупаемся, прекрасный продавец порекомендует и подскажет! Свежие фрукты и овощи, большой выбор восточных сладостей, вкуснота) Нам все нравится!))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адалет! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам! 😁
ЛГ
Лариса Горельченко
Магазин Вершки Корешки самый лучший в нашем районе! Являюсь постоянным покупателем этого магазина.Большой выбор овощей и фруктов, всегда свежие! Очень вкусные,красивые.Самое главное- это качество,а оно на высоком уровне! Продавец сама хозяйка овощной лавки.Вежливая, дружелюбная , всегда подскажет и расскажет.Цены на весь ассортимент разные. Обслуживание отличное! Каждый найдёт своё по своему вкусу! Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Благодарим вас за добрые с…
Хороший овощной магазин возле дома, ну намного лучше Слаты или Удачи, которые есть рядом, вот честно! Да, цены тут выше, чем в супермаркетах, ну это как бы понятно, не надо быть очень умным. Но, некоторые люди, просто не понимают, почему тут дороже?! Ассортимент большой, выбор есть всегда, как по ценам, так и по позициям. Продавец всегда поможет и подскажет! Не знаю как другим, но у меня всегда все было свежее и хорошее (овощи/фрукты), проблем не возникало никогда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь! 💛
Сергей Сергеевич
Хороший магазин, всегда свежие продукты и есть из чего выбрать 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! 😊
Сеня
Хороший уютный магазинчик, постоянным покупателем которого и являюсь. Цены некоторых овощей и фруктов немного кусаются, но зато внимательная и аккуратная хозяйка (наша!). Всегда приятней у наших купить, чем у НЕ наших. Ну, вы поняли о ком я.