Созидание
Агентство недвижимости
ДО
Денис Орбодоев
Зделка прошла быстро и чётко, без лишних телодвижений). Советую всем это агентство 👍
Надежда Щупакова
Хотим поблагодарить сотрудника агентства недвижимости Анастасию за профессионализм и оперативность!!! При продаже мы столкнулись со множеством вопросов, так как сделка была непросто с долями детей, но с Анастасией все решалось грамотно, быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен профессионально. Анастасия отличный специалист и хорошо знает свою работу! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Надежда, очень приятно получать обратную связь ❤️ Рады стараться ❤ Рекомендуйте нас с…
Александра Шуринова
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность агенту Анастасии из агентства недвижимости "Созидание" за помощь в покупке квартиры мечты!😍 С самого первого обращения нас поразила её профессиональность и внимательность к деталям. Особенно хочу отметить оперативность её профессионализм в проведении переговоров с продавцами.Благодаря её усилиям, мы смогли быстро заключить сделку без лишних хлопот.👍🏻 Также хотим отметить её дружелюбное и вежливое отношение на всех этапах сотрудничества. Анастасия всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Рекомендуем Анастасию всем, кто ищет надежного и компетентного помощника в мире недвижимости! Спасибо за вашу работу!🤗 А также желаем дальнейшего процветания и успехов данной компании 💐 С уважением, семья Шуриновых
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛 Рекомендуйте нас своим друзьям и знак…
ДН
Дарья Никитенко
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости «Созидание» Анастасии за качественно оказанные услуги по продаже, оформлению сделки купли-продажи объекта недвижимости. Подход Анастасии отличался профессионализмом, внимательностью к деталям и оперативностью решения всех возникающих вопросов. Работа была выполнена компетентно, своевременно и в полном объеме.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ Рекомендуйте нас своим друзьям…
Наталья Сафонова
Хочу выразить благодарность за терпение и профессионализм риелтору Анастасии при покупки квартиры. Мы достаточно требовательные люди, которые просили много документов и надо отдать должное Анастасии за ее терпение и готовность идти навстречу. В результате, все сложилось хорошо. Сделка прошла в установленные сроки и стороны сделки (и продавец и покупатели) остались довольны. Желаем АН Созидание успехов в их сложной работе, удачных сделок и благодарных клиентов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛 Реко…
ВВ
Виталий Волков
Благодарим риэлтора Наволоцкую Юлию за отлично проведённую сделку по покупке квартиры.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Шулепова
От всей души хотим поблагодарить АН Созидание, в лице Натальи. Обратились в середине октября с целью продажи квартиры в другом городе-Тулуне. В начале ноября уже вышли на сделку. Наталья помогла продать квартиру за ту сумму, что мы хотели!❤️ Грамотно сопровождала продажу на всех ее этапах и консультировала по всем вопросам ежедневно и круглосуточно! Еще раз большое спасибо, теперь только к вам!❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рад…
Марина Самсонова
Очень хорошее агентство и сотрудники! В любое время отвечают на все вопросы! У нас была сложная сделка! Многие риэлторы отказались просто от нас! А Наталья, Татьяна, Юлия, Анастасия-были с нами до последнего! И все получилось! Еще раз огромное спасибо! За недвижимость только к ним❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ольга
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность агенству. Спасибо вам большое, за вашу работу. Здесь работают хорошие люди и профессионалы своего дела. Которые помогут найти то, что вам надо и быстро оформят все документы. Я не первый раз обращаюсь и надеюсь не последний. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
Ольга
Хочу выразить свою благодарность. Мне очень понравилось работа сотрудников компании. Просто МОЛОДЦЫ. Быстро. Надёжно. И душевно. Не первый раз помогают и надеюсь не последний. Спасибо большое.
Natalya Dmitrieva
Агентство Созидание - прекрасный выбор, помогли заключить сделку на покупку квартиры, буквально за неделю купили квартиру. Риелтор Наталья очень приятная, а главное специалист в своей области. Одним днём посмотрели квартиры и в тот же день выбрали приглянувшуюся, а уже к концу недели совершили сделку. Услугами довольны, спасибо огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за доверие и высокую оценку! Будем рады помочь снова 🤗🌹. Рекомендуйте нас друз…
sascha061199
Покупали квартиру у продавца, который работал с данным агенством. Впечатление осталось исключительно положительное! Работают профессионалы! Сделку провели от и до, объяснили все нюансы, всегда были на связи, сопровождали и помогали! Вежливые, доброжелательные и тактичные, что редкость в их деле! Большое спасибо за работу и помощь! Однозначно рекомендуем!
29 марта 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за высокую оценку. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым! Будем рады помочь…
V
VLADISLAV
Огромная Благодарность Анастасии за проделанную работу.Специалист высокого уровня ,ответственно и качественно выполняет свою работу . Очень рад что обратился именно к ней .Находясь в другом городе не так то и просто решить вопросы с документами по продаже квартиры , ещё и в очень короткие сроки.Очень рад что решился мой вопрос качественно и быстро .Моя оценка организации 5 из 5.Приятно иметь дело с профессионалами.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, VLADISLAV, за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ВА
Валерий Айбабин
Хочу поблагодарить Анастасию Стешенко за проведенную сделку купли продажи . Если бы везде работали грамотные , доброжелательные и ответственные люди у нас бы не было проблем .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерий Михайлович, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Max Basharov
Обратился в данную компанию для приобретения жилья по программе военной ипотеке. Сделали все быстро и качественно. Сотрудники помогли найти подходящую квартиру. Сделку оформили без проблем.
29 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и за доверие к нам! С Вами мы становимся лучше!💐🤗
grihachga
Обратился в данное агентство по военной ипотеке, несмотря на то, что квартиру покупал в другом городе, сделка прошла очень оперативно и полным сопровождением!!! Абсолютно все сотрудники - Наталья, и две Анастасии отнеслись к делу на высоком уровне!) Однозначно рекомендую "Созидание" по любым вопросам с недвижимостью!
29 марта 2025, официальный ответ
Григорий, Благодарим Вас!!! Нам было приятно работать с вами! Будем рады помочь снова!📝🤝🏻🏠🔑🎉
СИ
Семен Иванов
Познакомился с риэлтором Алексеем Быковым, когда продавал квартиру, и решил обратиться к нему для приобретения новой квартиры. С агентством был не знаком, мало информации и отзывов, но решил довериться Алексею. Очень рекомендую этого агента, хорошо разбирается в квартирах, и сторгуется, и все вопросы порешает. Была сложная сделка, но для меня всё прошло достаточно спокойно и практически без суеты)
29 декабря 2024, официальный ответ
Семен, Спасибо Вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Сороковикова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Стешенко за неоценимую помощь в приобретении квартиры.Она очень внимательный, грамотный и ответственный специалист. Всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Отличный специалист 👍 Рекомендую !!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ЛН
Лоскутникова Надежда
Всем привет, три месяца назад обратились в агентство недвижимости Созидание. Нужно было продать. и купить квартиру одновременно. Хотим выразить искреннюю благодарность замечательным профессионалам Дмитрию, Наталье, Алексею и всем остальным сотрудникам команды за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, всё это есть у этих профессионалов. Качество работы — по высшему разряду! Будем рекомендовать Вас знакомым, друзьям, родственникам. Дай Бог Вам всем крепкого здоровья, стальных нервов, терпения,побольше хороших клиентов и заказов.
10 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Сарапов
Спасибо Дмитрию и Наталье за проведение весьма непростой сделки. Обращаюсь в агентство уже второй раз. Обе сделки были с заморочками, но обе успешно доведены до конца. Буду рекомендовать
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь )
СМ
Светлана Мархеева
Спасибо Наталье и Дмитрию за успешную сделку!) Действительно профессионалы своего дела! У нас была непростая сделка, но ребята все сделали на высшем уровне! Всегда на связи и моментальное решение проблем! Остались под приятным впечатление!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Кузьмин
Спасибо Софии за работу! В любой момент к ней можно обратиться с вопросом, отзывчивый и честный человек. Поможет сделать правильный выбор в недвижимости
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Оксана Кузьмина
Хотим выразить искреннюю благодарность Софии за проделанную работу. Все было выполнено грамотно, четко и оперативно. София очень пунктуальная, отзывчивая и всегда на связи. Нам было легко и приятно с Вами работать. В следующий раз обратимся обязательно к Вам. Рекомендуем
6 сентября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕА
Екатерина Александровна
Я сталкивалась при покупке квартиры с разными компаниями и риелторами, было такое, что я шла смотреть квартиру уже с задатком, но натыкалась на некомпетентного риелтора и передумала покупать квартиру, либо риелторы не перезванивали мне по два дня, мне повезло, что я нашла квартиру, которую продает Наталья: мы пришли к консенсусу с продавцом благодаря ей и скоро выходим на сделку. Наталья очень опытный специалист с большим стажем, у нее большие познания в ее работе, она очень пунктуальна и тактична с клиентами. Я желаю этому агентству процветания и успешных продаж!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Альбина Целоусова
Хочу выразить большую благодарность Анастасии, помогла с такой сложной сделкой. Вы лучшая 😄❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Коробейников
Отличная команда!!! Спасибо огромное Наталье и Дмитрию, очень тяжелая была сделка, но ребята подтвердили свой профессионализм и сделка прошла на высшем уровне. Ребята, спасибо Вам большое, рекомендую теперь только Вас)))
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ЗГ
Захар Галкин
Отличное агенство, огромное спасибо Анастасии, помогла с ипотекой и с выбором квартиры, цена за услугу превосходная. Ещё и приятный подарок получили
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
💖Татьяна 💖
Познакомилась с агентством через покупателя, когда продавала свою квартиру, в итоге с ними и осталась. Помогли купить сложную квартиру, которою я хотела, но никак не решалась. Агенты озвучили все риски, посовещались и начали продумывать, как мне эти риски избежать. Над покупкой моей квартиры кажется работала вся команда, в итоге всё получилось!😊
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НП
Наталья Плехова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кузьминой и Дмитрию за помощь в приобретении квартиры и подготовке всех необходимых документов для совершения сделки. Спасибо за высокий профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Продажа и приобретение недвижимости -дело серьезное, лучше довериться таким профессионалам! Все максимально прозрачно, надёжно, проверено, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
V S
Спасибо что помогли продать дом и подобрали отличную квартиру!!! Вы лучшие !
25 апреля 2024, официальный ответ
V, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁