Созидание

Агентство недвижимости
Александра Шуринова3 отзыва
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность агенту Анастасии из агентства недвижимости "Созидание" за помощь в покупке квартиры мечты!😍 С самого первого обращения нас поразила её профессиональность и внимательность к деталям. Особенно хочу отметить оперативность её профессионализм в проведении переговоров с продавцами.Благодаря её усилиям, мы смогли быстро заключить сделку без лишних хлопот.👍🏻 Также хотим отметить её дружелюбное и вежливое отношение на всех этапах сотрудничества. Анастасия всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Рекомендуем Анастасию всем, кто ищет надежного и компетентного помощника в мире недвижимости! Спасибо за вашу работу!🤗 А также желаем дальнейшего процветания и успехов данной компании 💐 С уважением, семья Шуриновых
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛 Рекомендуйте нас своим друзьям и знак…
ВВ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВА
Валерий Айбабин1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерий Михайлович, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Max Basharov1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и за доверие к нам! С Вами мы становимся лучше!💐🤗
Анна Сороковикова1 отзыв
ЛН
Лоскутникова Надежда1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Сарапов1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь )
Светлана Мархеева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Кузьмин2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Оксана Кузьмина1 отзыв
Альбина Целоусова5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Коробейников3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ЗГ
Захар Галкин2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
V S13 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ