Лайм
СБ
Сергей Б
Хороший магазин у дома.
Егор Мироманов
Хороший круглосуточный магазин. Доступные цены, довольно широкий ассортимент. Просрочки не нашел, хлеб довольно неплохой. Немного странное расположение продуктов но впринципе все нашел и купил.
KR
Katya Reunova
Отличный магазин рядом с домом👍 Продавцы очень прияные и отзывчивые😊
НТ
Никита Тарасов
Классный магазин
Александр Скуратов
Классное место, особенно после последних изменений, ассортимент по товарам отличный, всегда знаешь что можно заехать поздно и это не проблема
ВБ
Валерия Богомолова
я съела просроченный онигири. по подлым глазкам продавца сразу поняла, что он тоже все понял….. поставлю вам пять звезд, что бы совесть мучала
Алексей Баймлер
Магазин хороший, надо только постоянно напоминать, что любой сок, воду в бутылках надо в холодильнике держать, а не наветрине. Летом хочется холодного сока или воды холодной.
Mak Willston
Достойный магазин, большой ассортимент от начала напитков до конца закусок, продавцы радуют, искренняя улыбка, а также забавно, что продавец подумал, что я с другом переехали, сказав что на ночевке у подруги, но мимо, а так рад продавцу за диалог спасибо) Круглосуточно работают, и искренне классно, что во время ночи, продавцы ведут себя спокойно и бесжалобно, это очень круто. Цены адекватные, даже ниже средних Зайди когда угодно и удобно, тогда поймёшь, что магазин очень хорош
Алиджон Муминов
Мне понравилось то что они работают 24/7 это по кайфу когда придёшь с работы поздно хочется что то вкусного уже у тебя в голове есть магазины круглосуточные лайм спасибо вам что в есть
мя
мирон янович
Самый лучший магазин в Иркутске, продавец Руслан красавчик 10/10/10!
Сергей Константинов
Хороший магазинчик, приятные продавцы, хороший выбор товара. Спасибо 🙏
Софьюшка )
любимый круглосуточный магазин, в котором можно найти почти все, чего нет в других местах, а приятный бонус - достаточно доступные цены
ИМ
Ирина Макарова
Классный магазин
Алтан-Сэсэг Ванжилова
Продают просроченный товар 😂😂😂😂
Андрей Бабий
Очень печально
ole’ ole’
работает круглосуточно, есть всё и всегда не раз выручал!!
Ivan Korotaev
В общем, в магазине одна просрочка.
Tonya Shurova
Отличный магазин рядом с домом, круглосуточный режим работы - огромный плюс, так как я очень поздно возвращаюсь домой с работы. После смены хозяина ассортимент стал намного шире. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут) По ценам сложно сравнивать, ближайший маркет рядом - слата со своим оверпрайсом на всё, что можно, так что здесь цены достаточно демократичные. Некоторые вещи в разы дешевле, чем в других местах. В общем, жалоб нет, желаю только процветания :)
МШ
Марк Шагалов
Маленький ассортимент. Высокие цены.
s s
продают хлеб с черной плесенью)))
Bingo Bingo
в продаже имеются паленые сигареты(
Александр Кадников
Плохо стало. Сигарет нет. Началось всё, с переоформление ИП. Тогда уже с переоформлением у прошлого владельца начались с этим проблемы. Теперь поставщики сигарет не хотят в этот магазин заходить. Спрашиваешь у продавца «когда?» - отвечает не знаю.
Хороший магазин, всегда захожу после работы в ночное время суток, и всегда радует ассортимент всех продукций, буду всегда ходить, правда классный магазин)
МД
Муслим Давлатов
Очень любим этот магазин - По утрам безумно вкусный хлеб!!! Отличная недорогая выпечка, хорошие овощи, большой ассортимент напитков, всякие вкусняшки для детей... Дети всегда просятся туда зайти. Кассирша очень классная девушка ❤️