ЕГЭмания
Образовательный центр
Anastasiya Stavinskaya
Ребёнок учится в 9-м классе и просела сильно по русскому языку. Искала репетитора и попалось это объявление "подготовка к ОГЭ". Решили попробовать и не пожалели!! Хоть занятие и 1 раз в неделю, но около трёх часов - результат есть!! Занимаемся 3 месяца. В конце каждого месяца родителям пишут промежуточные результаты об успехах детей - это очень удобно, быть в курсе дела. Дочка стала лучше понимать школьный материал, оценки улучшились. В первой четверти было очень много 2 и 3, по этому в четверти вышло 3 и то, с натяжкой. Вторую четверть Дочка закончила с твёрдой 4! Продолжим заниматься дальше! Благодарю преподавателя Есению Алексеевну!!
Анастасия Молчанова
Готовилась к ЕГЭ в этому году по русскому и обществознанию. На каждое занятие ходила с удовольствием, сдала на хорошие баллы. Такого подхода и атмосферы как здесь нет нигде 🔥Вчера вышел приказ о зачислении, я поступила на бюджет
Екатерина Самойлова
Ходила весь год с удовольствием! Преподаватели отличные, особенно Есения Алексеевна ♥️ Сдала на хорошие баллы, готовлюсь к поступлению на бюджет 🔥
Анна Евгеньевна
Добрый день!Занимались у вас с сентября весь учебный год по предметам математика, русский язык, информатика и обществознание.Сдавали ОГЭ в 9 классе.Сдали все экзамены благодаря профессиональному подходу каждого преподавателя,ребенок каждый раз после занятий был в хорошем настроении,материал давался также легко.Хочется выразить благодарность вашему коллективу преподавателей за точный , профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку.Всех благ и процветания вашей команде и долгих лет качественной работы!
дд
даня дд
четкие репетиторы
ЮМ
Юлия Мурова
Я хочу выразить свою благодарность Pro-знания. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а преподаватели знают свое дело, они всегда готовы объяснить сложные темы и ответить на вопросы. Рекомендую всем, кто хочет достичь хороших результатов!
Айсезим Омаралиева
Хорошие и добрые преподаватели, хорошо готовят и всегда рады помочь! Все супер╰(*´︶`*)╯♡
Виктория Виноградова
Самая крутая школа, лучшие педагоги!!! особенно Есения Алексеевна 😉💓
НВ
Наталья Владимировна
Хочу оставить положительный отзыв на этот центр. Сын пришел в 9 классе с большими пробелами в знаниях, надеялись хотя бы на "3" написать, даже не знали,какие предметы сдавать. Но руководители помогли определиться с предметами, и ребёнок сдал на "4" и "5". Занятия действительно результативные, педагоги с большим опытом,расписание под школу корректируют. Цены доступные, что важно, можно на несколько предметов без ощутимой нагрузки на семейный бюджет ходить. Сына записала на новый учебный год, будем 2 года к ЕГЭ ещё готовиться. Рекомендую!
Пипка Пипупка
Эта серьёзная организация сама лучшая. Здесь можно найти новых друзей. Что касается преподавателей, вы не где не найдете таких вайбовых как здесь, нигде кроме этого места вас не будут поливать святой водой. Мои результаты значительно улучшились в начале года, пробники писала на 2, а сейчас на отлично. В общем отличное место приходите. P.s. родители, цена просто сказка🤩 Сдала ОГЭ, результат отличный радуемся всей семьёй
Анна Копылова
Замечательные преподаватели! Всегда помогут, всегда на связи!
Анара Темирбаева
самое лучшее место!!! а преподаватели вообще огонь🫶🏻🫶🏻🫶🏻
sakungel ✭
замечательный центр с лучшими педагогами и очень добрыми ребятами🥰🥰 есения алексеевна, никита игоревич и роман александрович самые любимые 💓💓
1 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, sakungel, спасибо за теплый отзыв. Желаем тебе успешной сдачи всех экзаменов 🥰 С заботой, команда преподавателей "PRO - знания" ❤️
Артём Харитонов
Классная школа Душевная компани и хорошие учителя Цена себя окупает
1 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Мы в тебя верим ) С заботой, команда преподавателей "PRO - знания" ❤️
Артур А
Прекрасно готовят к ОГЭ👍 С знаниями которые Вы получите здесь, Вы напишите экзамен на 5 😊 Нигде больше Вы не найдёте таких прекрасных преподавателей🫶🏽 Приходите, не пожалеете😁
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем тебе успехов на экзаменах 🫂 С забото…
Даниил Порчев
Самое лучшее место. Тут можно хорошо провести время на переменах, преподаватели объясняют все что нужно в огэ, помогают разобраться если вы не понимаете)
Мария Белошапко
Саааамое лучшее место 😻😻😻😻😋😋😋