Time for Nails
Г. Иркутск
Диана Коваленко
Хочу оставить отзыв благодарности подологу Ксении 🌸 К Ксении на педикюр я хожу уже давно, но произошла травматизация, из-за чего в последствии, в августе этого года, я обратилась к Ксюше с болью и гнойным отделяемым в области бокового валика. Ксюша сразу нашла для меня время и приняла меры по устранению данной проблемы, дала рекомендации по установке нитиноловой нити и отправила восстанавливаться. 18 августа Ксения установила нитиноловые нити на оба ногтя, сделала тампонаду, дала рекомендации по массажу и восстановлению, контролировала процесс восстановления и отрастания ногтевых пластин, приглашала на коррекцию и осмотр. И вот, благодаря компетенции и внимательности Ксении, спустя почти 2 месяца мои ногтевые пластины полностью восстановились! Я благодарна Ксюше за её прекрасную работу, переживания всех состояний восстановления вместе со мной и её заботу о клиенте😘 Очень рекомендую данного специалиста, подолога, который горит своим делом и действительно помогает 😊 Спасибо тебе большое, Ксюша, за мои красивые и здоровые ногти ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что выбираете и доверяете нам💚 Будем рады видеть Вас снова!
Мария Косарева
Добрый день! На протяжении пяти лет делаю у Ксении педикюр и гигиеническую обработку стопы. Результатом очень довольна ! Я, как человек с высшим медицинским образованием, хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера, должное внимание к обработке и стерилизации инструментов. Ну и что не маловажно, Ксения очень добрый, отзывчивый человек и приятный собеседник)))
13 июля 2025, официальный ответ
Мария Анатольевна, благодарим Вас за доверие и теплые слова💚 Будем рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Григорьева
Ксения - мой мастер много лет!!! Фантастически аккуратный мастер! Использует только качественные материалы. Всегда посоветует, как лучше ухаживать за руками и стопами в домашних условиях. Все инструменты проходят стерилизацию или одноразовые. И, что немаловажно, она регулярно учится, чтобы быть на вершине профессии и использовать новые методики в работе. С 🩷 Наталья П.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💚 Будем рады видеть вас снова!
ТД
Татьяна Дудко
Хочу выразить благодарность за качественную работу и теплый приём мастеру Ксении! Девочки (и мальчики), все стирильно: индивидуальные пелёнки, салфетки, перчатки и конечно инструменты! Мои ножки получили порцию любви и нежности! Спасибо профессионалу 🥰 ps: а по поводу того, что тут пишут негативные отзывы про мастера- вообще не правда, видно же на фото, что сами отдавили ноготь.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас💚 Будем рады видеть вас снова!
КА
Ксения А
Если вы хотите что бы вам занесли инфекцию, можете смело обращаться к «подолгу» Ксении!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Во-первых, на фото не инфекция, а травматизация, так как Вы переносили покрытие. Во-вто…
Анна Черных
Обожаю Ксению 😍 очень душевный человек, тактичная и аккуратная. Профи своего дела 👌
22 августа 2024, официальный ответ
БП
Богдан Паладьев
Можно много говорить хорошего, но скажу одно всё понравилось. Ксюша, спасибо большое мой педикюр теперь выглядит на Миллион 😍
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана Костина
Делаю маникюр у мастера Галины уже давно. Очень талантливый мастер. Любой дизайн ей под силу, следит за трендами и всегда делает красиво и аккуратно. Маникюр выглядит дорого и стильно. Спасибо большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Анжелика Тарасова
Здравствуйте, Галина мастер на все руки 🫶🏻 спасибо большое за нежные и аккуратные ноготки 🔥 на улице жара, но в кабинете с кондиционером очень даже хорошо 👌 буду рада еще раз к вам записаться 🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💚 Будем рады видеть вас снова!
Сегодня посетила мастера Ксению с проблемой вросшего ногтя на ноге. Результатом осталась более чем довольна😍 Приятная атмосфера в кабинете, Ксения однозначно настоящий профессионал своего дела! Выполнила процедуру безболезненно, с полной стериализацией инструментов и подробной консультацией🙌🏻 Однозначно буду выбирать для дальнейшего лечения Ксению❤️ Всем советую💕
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв и приятные слова 💚 Ждём Вас снова для дальнейшей работы!
ДЯ
Дарья Яковлева
Сегодня делала педикюр у Ксении. Первое впечатление-чистый и уютный кабинет, все стерильно, инструмент вскрывается при вас! Работа выполнена качественно и очень красиво! Приду еще не раз с удовольствием!
10 июня 2024, официальный ответ
НП
Наталья Позднякова
Делала у Ксении педикюр впервые и однозначно теперь только сюда буду ходить. Все профессионально, аккуратно и корректно. Мастер знает свое дело, проводит небольшой опрос перед процедурой, обращает внимание на расходные материалы, что немаловажно. Также был муж с вросший ногтем, проблема устранена максимально профессионально.
9 июня 2024, официальный ответ
КН
Ксения Надеина
В восторге от мастера Галины! Идеальная форма ногтей и великолепная обработка кутикулы! Так же воспользовалась новой услугой «окрашивание бровей» и была приятно удивлена! Шикарная форма, долго держится окрашивание, а так же мастер меня услышала и сделала цвет ярче как мне нужно было❤️ спасибо вам!
2 июня 2024, официальный ответ
Елена Пищугина (Киркижова)
Делаю маникюр у Ксюши, всегда очень качественно и красиво! Все мои пожелания исполняет, она просто волшебница!!! Сегодня делала бровки у Галины, все супер! Результатом очень довольна! Вообще девчонки классные, такая аура у них в салоне хорошая, каждый раз выхожу от них с улыбкой на лице
1 июня 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Наумова
Хожу к Ксении на педикюр и маникюр. Держится очень долго покрытие, всегда качество на высоте 😍. Остановка уюта и комфорта 🫶
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Титлина
Была на маникюре у Галины... качество обработки кутикулы желает лучшего, ....на второй день все изъяны проявились! Старая школа мастеров ни с кем не сравнимая на сегодняшний день с горе мастерами! Фото с обеих рук большого ногтя
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и конструктивную критику! Ваш отзыв поможет нам усовершенствоваться и стать…
Софья Алексеенко
Мастер Галина просто супер, качественно сделала коррекцию ногтей. Все огонь ❤️ Теперь буду ходить только в эту студию 💯
25 мая 2024, официальный ответ
Анка Анка
Люблю этот салон всем сердцем! 😻 Девочки умнички. Как говорится: Спокойно, работают профессионалы! 😉
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Саперова
Прекрасное место, где можно сделать сразу три процедуры, маникюр, педикюр и брови. Девочки Ксения и Галина очень качественно и прекрасно выполняют свою работу💥 делают это с желанием и которым можно довериться. Во всём виден профессиональный подход. Данную студию с удовольствием рекомендую к посещению.
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Стешенко
Мастер Ксения вы просто волшебница 😇 такой шикарный педикюр просто грех прятать в закрытой обуви 🫣 Всё стерильно, как в аптеке, быстро, качественно, оооооочень красиво 😻 пальчики и пяточки, как у младенца 🥰 Благодарю вас за быструю срочную запись и восхитительную работу🙏🏻🙌🏻🫶🏻 теперь я ваш постоянный клиент👌 Так же хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине за безупречный маникюр, чистоту, современный дизайн и новые, не изведанный мне ранее, отличный сервис и педантичность🥰 до новых встреч🙌🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья Какиен
Спасибо, Ксюшенька за то, что всегда делаешь мои ногти невероятно красивыми. Твои работы – настоящие произведения искусства! Благодарю тебя,за твоё умение создавать мои ногти такими потрясающими. Ты можешь воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.❤️❤️❤️❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Арина Коченкова
Мастер Галина! Идеальный маникюр 🥰 все очень красиво и качественно! Давно не было так идеально! Мастер Ксения! Ну это просто любовная-любовь❤️ педикюр идеальный! Консультация, работа, уход… даже ничего не хочется говорить! Хочется приходить снова и снова! В студии отличная атмосфера, всегда есть о чем поговорить,чай/кофе/конфеты🥰 Приду не раз!❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Шестакова
К Галине хожу уже с 2015 года, как всегда все аккуратно, чисто, быстро. Кабинет чистый, приятная обстановка, музыка, чай и кофе. Девчонки молодцы 🩵
15 мая 2024, официальный ответ
M
MissisChe
Уютный, красивый кабинет. Замечательные, квалифицированные, опытные мастера, хорошее оборудование, качественные материалы. Несколько востребованных услуг в одном месте (маникюр, педикюр, оформление бровей). Мой мастер Ксения❤️ уже 3 год! Бегу на маникюр, как на праздник!
14 мая 2024, официальный ответ
вм
вера московских
Прекрасный салон! Мастер Галина просто волшебница!
13 мая 2024, официальный ответ
НА
Наталья Астафьева
Обстановка в салоне, мастер Галина❤️ просто супер и настоящий профессионал своего дела!!! Разбирается в последних модных тенденциях и всегда может предложить что-то актуальное. Нашла подход к моим капризным запросам!!! Работает очень профессионально и быстро. Маникюр носится 4-5 недель. Рекомендую 100 из 100!
10 мая 2024, официальный ответ
Марина
Спасибо, все супер!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Алена Косарецкая
Галина и Ксения!!! Мастера от бога, делают свою работу на ура👍👍🥰Манекюр, педикюр, брови👍Красоту и качество гарантирую!!! ❤
АФ
Алена Фисенко
Самый лучший салон, самые лучшие мастера!!! Галина и Ксения очень трепетно и с любовью относятся к своим клиентам и к своему делу! Я постоянный клиент у Ксении уже 7 лет и за все время нашей работы ни разу не возникало мысли поменять мастера!!! Девочки вам процветания, благодарных клиентов!!!! 💐
ЛП
Людмила Позняк
Галина профессионал своего дела, делает все очень аккуратно, если я не уверена, что мне хочется, всегда предложит несколько вариантов дизайна, ознакомит с последними новинками, которые есть. В кабинете чисто и уютно, очень доброжелательная атмосфера. Хожу к этому мастеру один год
Юлия V
Самый лучший в городе Иркутске мастер маникюра и педикюра находится именно здесь! Ксения OneLove ❤️ Профессионал своего дела, очень ответственно и трепетно относится к своей работе! Мега позитивный человек, к которому ты приходишь не просто на маникюр, но еще классно, весело провести время)) Ксюшу знаю уже много лет, рекомендую этого мастера!
3 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Белова
Самые лучшие мастера своего дела. Хожу к Галине уже почти 10 лет. Делает всегда все на 100%. Всегда найдёт варианты. Качественные материалы, большой выбор дизайна. Ещё она замечательно желает БРОВКИ. Ксения отличный мастер педикюра, все бережно и аккуратно делает. Даже помогает восстановить пластину ногтевую( если есть с этим проблема) После посещения их студии, ощущаешь себя КОРОЛЕВОЙ. Спасибо девочки вам огромное, за ваш труд))))
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина Логинова
Самый лучший мастер Ксения ❤️ Хожу к ней уже 6 лет и всегда довольна её работой 😍🥰 Спасибо большое за мастерство ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга Барнадаева
Дорогие девочки, Галя и Ксюша, огромное вам спасибо за красоту наших ручек и ножек! Процветания, творческих успехов и вдохновения!!! Всех благ вам, милые девочки! 😘
1 мая 2024, официальный ответ
ИЩ
Инга Щедрина
Большое спасибо Галине и Ксении за их профессионализм.К ним всегда приятно приходить, в кабинете чисто и уютно, а девушки очень приветливые и вежливые с клиентами.
1 мая 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Дудко
Хожу на маникюр к Ксении уже более 5 лет! Всегда в работе присутствуют профессионализм и знание дела! Всё стерильно и чисто! Большой выбор разнообразных техник! Всем советую данный салон!
a
anwbby
Делаю маникюр у Ксении уже 7 лет. Всегда делает очень красиво, и аккуратно. салон чистый и уютный, находится в приятном здании. Ксения профессиональный мастер и хороший человек, поэтому я рада что нашла такого прекрасного мастера.
oV
oksana Vinokurova
Салон у девочек просто супер 👍, все красиво и уютно. Девочки профессионалы своего дела😍. К Ксении хожу очень давно, очень очень довольна её работой 😘. Девочкам процветания и положительных эмоций 🤗🤗🤗
Наталия Старицына
Красивый и уютный салон, где работают настоящий эксперты своего дела 👍 к мастеру Ксении хожу много лет: профессионализм, стерильность, забота - все на высшем уровне! Ноготочки мои теперь всегда выглядят сногсшибательно, а ножки как у младенца 😍
26 апреля 2024, официальный ответ
OL
OLa La
Спасибо мастерам Галине и Ксении. Очень довольна результатом!! Доброжелательные, внимательные, аккуратные)) Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось💚 Ждем вас снова🌸
Мария Михайлова
Спасибо мастеру Ксении за её качественный подход к работе, за внимание к клиенту, это классный мастер своего дела. Всё красиво и быстро. Студия просто супер.
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена Матвеева
Спасибо огромное мастеру Ксении. Работа на высшем уровне, все быстро, качественно, красиво. Студия тоже вызывает только положительные эмоции. Обязательно через месяц прийду и на маникюр и на педикюр.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас💚 Ждём Вас снова!
Елена Сорокина
Мастер Ксения- профессионал своего дела! Грамотная, деликатная! Очень понравился её подход.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💚 Ждём снова!