Пингвиния
Студия праздника
Людмила К
Были гостями на дне рождении, очень отзывчивые и приветливые хозяева, все подготовили, внутри чисто. Для маленьких игрушки, горки, взрослые дети могут поиграть в футбол настольный, аэрохоккей, автомат с гонками, стол стоит напротив игровой, детей видно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Смородкина (Пучкова)
Отметили день рождения дочери в этой прекрасной сказочной студии! Всем очень рекомендую, уютно, чисто, красиво очень. Есть разные игрушки и развлекухи для разных возрастов. Все гости остались в восторге. Организаторы большие молодцы, процветания вам, и успехов! Спасибо что дарите такой праздник!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
EM
Elena M.
Спасибо ребятам за то что у нас в березовом появилась красивая современная, уютная, стильная игровая 🫶🏻 Ребята просто молодцы, очень приятная легкая атмосфера в игровой ❤️ Фотозона просто восторг 😻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно.
72 pravda
Очень понравилась комната. Все прекрасно-интерьер, оборудование, музыка, шикарная фотозона, зона для еды, посуда идеально чистая, есть кондиционер, кэнди-бар где можно разместить красиво торт, в туалете идеальнейшая чистота. Вообще наверно это одна из немногих комнат, где реально приятно находиться. Порадовал автомат, старшие ребятишки и папы тоже отлично проводили время) Хочу отметить приветливое отношение, ребята встречали каждого гостя, все объяснили, показали, с улыбкой. Чудесный аниматор, у нас был Фиксик. Ребята, молодцы! 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Светлана Барткова
Полный восторг! Праздновали день рождения дочки. Все прошло идеально. Аниматоры отличные, программа необычная. Не только дети, но и взрослые были в восторге. Были Эльза, Анна и Олаф, очень круто, что вся музыка фоном была из Холодного сердца! В игровой очень чисто, много игрущек и развлечений. Понравился отдельный туалет для ребёнка с маленькими унитазом и раковиной. Девушка администратор иногда подходила к детям, показывала игрушки, как играть в игры, помогала разрулить конфликты детские) Я безумно рада, что выбрала эту игровую для дня рождения. Спасибо за эмоции имениннице и гостям ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ГЛ
Галина Лукомская
День рождения нашей доченьки пришёл отлично. В игровой очень число и красиво, девушка администратор помогала нам и тепло встретила ☺ спасибо вам за праздник🥰 аниматоры провели всё на высшем уровне 🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🌸
ЛС
Любовь Саёлкина
Нам очень понравилась игровая, уютная, чистая, на разный возраст, приветливые и гостеприимные администраторы, аниматор заинтересовал детей, было весело и интересно всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Анастасия Золотуева
Вчера отпраздновали день рождения сына в этой игровой. Нашла ее в 2гис. На фото она кажется меньше, чем есть на самом деле. Нас было 25 человек. И всем хватило места. Хочу начать с благодарности администраторам. Встретили, помогли с вещами. Все было радушно. Помогали. Гостей встречали. Стол был красиво накрыт. Приятно была удивлена оснащением кухни. Я была в разных игровых, но тут был и чай, и кофе с сахаром. И пакеты под еду, если что-то вдруг останется, тарелки под пиццу, красивые кружки под чай, салфетки. Детская посуда, микроволновка, ножи, доски, лопатка для торта. Удобно, что большой термос с чаем. И не нужно постоянно кипятить чайник. Кулер с водой и тд. Сама игровая тоже прекрасна. Красиво оформлена, фотозона, Кэнди-бар (тележка). чисто, игрушки не дешевые. Много красивых деревянных. На удивление даже дети 9-10 лет оценили и играли (детская кухня там деревянная с продуктами). Городок и стенка хоть и небольшие, но детки с удовольствием играли. Особенно зашла карусель. Есть и батут и машинка-автомат, аэрохоккей, настольный футбол. В общем, все нашли занятие по душе! У нас детки были от 2 до 10 лет разных возрастов, всем было хорошо! А это редко. Иногда старшие скучают в игровых, но тут нет) отдельно хочу написать про уборные. Оснащены всем необходимым! И столик для малышей, и горшок и сидение на унитаз. И отдельно детский унитаз, раковина с милым зеркальцем облачком. Я умилялась, как продуманно и красиво ) спасибо вам большое!!! Много вам гостей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Юлия Ч.
Отличная игровая . Все сделано с душой и продумано до мелочей. Игрушки все новые, чистенькие, очень хорошие, в восторге от детской кухни, есть батут и бесплатный игровой автомат - машинка! В общем, есть локации и для маленьких и для взрослых детей. Спасибо большое за такое классное место для праздника в нашем районе. Аниматор хороший, веселились и взрослые и дети !
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Алексеевна
Самая лучшая игровая! Очень чисто, посуда не одноразовая, пакеты, салфетки, чай - все это есть там! Очень удобно, взрослые могут сидеть спокойно за столом и смотреть как проходит шоу для детей! Шоу мыльных пузырей и бумажное шоу очень интересное даже для взрослых! Аниматоры очень классные! В общем мы восторге!!! Др прошло лучше, чем мы могли представить!!! Цены приятные! Спасибо!!! Держите марку! Процветайте!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Andrey Zel
Отличная локация. Были на детском дне рождения. Все чисто, красиво, отличное шоу мыльных пузырей. Ребятишки довольные, родители тоже. Туалеты с низкими раковинами и маленькими унитазами, хорошо все продумано и реализовано.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Нана На
Отмечали день рождения ребят. Очень понравилось место, чисто, аккуратно, все предусмотрено. Организаторы постарались учесть все нюансы, есть занятия и для маленьких и для уже подросших деток. Спасибо !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Наталья Клюсова
Благодарю, что «приютили» нас. 🙏 так сложилось, что в другой игровой, которую мы забронировали за месяц, случились какие то непонятные моменты по времени нашего праздника. Приехали к вам, я не ожидала такого приёма. Вы спасли наш праздник❤️ очень чисто, уютно, потрясающая игровая. Наигрались все. И взрослые и дети, 3 часа пролетели незаметно. Я очень рада, что мы попали к вам. Александр, очень вежливый. Всё рассказал, всё объяснил) сервировка столов, атмосфера всё на высоте. Я очень вам благодарна, ребёнку год и это было важное событие для нас.!
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
КБ
Ксения Баранова
Замечательная игровая комната! Благодаря вам, по моему мнению, у ребёнка было самое лучшее день рождение!!! Русалочка с мыльными пузырями выше всяких похвал! Программа интересна ни только детям, но и взрослым. Сама игровая стильная, чистенькая. Взрослым очень понравилась карусель🤣
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Окунева
Если нужен детский праздник по высшему разряду, то Вам сюда! Чисто! Уютно! А какие аниматоры!!! Весёлые, искренние, были в восторге и дети и взрослые!! Столы были накрыты как для самых дорогих и понятных гостей! Посуда вся блестит! Рекомендую! Ребята молодцы👍🏼 так держать!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Оксана Киненко
Наша семья в полном восторге от игровой , вчера мы праздновали день рождение сына , нам все очень понравилось . Сама игровая очень красивая , чистая , уютная. Атмосфера очень приятная. Детей было много разных возрастов и всем понравилось , все напрыгались , набегались , наигрались . Спасибо Аниматору и хозяйке игровой 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Надежда Зубак
Спасибо большое за замечательный праздник! Было очень весело и интересно. Детям очень понравилось. Вы большие молодцы! С Новым годом!!! Процветания!!!
5 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! С Новым Годом 💛
Даша Романова
Праздновали детский день рождения 13.12.2024 Все было супер . Игровая очень красивая , новая , компактная , но при этом детям есть чем заняться . Посуда вся необходимая есть . Программу отвели очень интересно , дети довольны , администратор очень отзывчивый и приветливый . Все объяснил , в конце помог все подарки и пакеты унести в машину . Это было очень приятно . Такой сервис далеко не везде . Праздником все довольны и дети и взрослые ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Марина Копач
На день рождения ребенка брали программу зайка ЛОЛ и русалочка с мыльными пузырями. Пожалуй, лучшие аниматоры в городе. Во-первых, очень красивые костюмы. Точность по времени, никаких опозданий и задержек. Слаженная работа команды. Качественная работа звукооператора, это хотелось бы отметить, как неимоверный плюс-ни разу за мероприятие мы не просили убавить или прибавить звук, не пищал и не пропадал микрофон у ведущей, нормальная детская музыка. Грамотная приятная речь у ведущей. Всех детей держит во внимании, не перепутала ни одно имя, ни кого не забыла. Программа соответствовала заявленной возрастной категории- детям было интересно! Я очень рада, что наш выбор остановился на этой команде, ребята сделали замечательный праздник!
11 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВГ
Вероника Гарибян
Заказала в ресторан на день рождения ребенка Машу и медведь ) ребята классные все отлично провели , дети в восторге ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 💛
Мария А
Отличная студия праздника. Полюбили этих классных ребят. Приглашаем для проведения дня рождения уже ни в первый раз. Здорово! Ярко, весело, зажигательно! Детские эмоции зашкаливают. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анжела К
Отличная игровая🥰все чистенько. Сервировка столов замечательная. Отмечали 5 лет доченьке. Нам все очень понравилось. Особенно именинеце. Аниматоры -это отдельная любовь. Уже не сколько лет к вам обращаемся. Вы лучшие 💗
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Анна Колесник
Замечательная студия праздника. Справляли два детских день рождения. Дети и родители довольны. Мы в восторге от шоу мыльных пузырей!!!!! Александр и Алена Вы супер!!!! Процветания и творческих успехов Вам !!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Алексей Д
Уютный зал. Вежливый персонал. Отличная организация праздников
Ирина Иванова
Это очень классная игровая😍 Чистенько, много места, есть чем заняться и малышам и детям постарше. Мы отмечали день рождения ребёнка. И ему и гостям очень понравилось 👏 И видно, что администраторы заинтересованные, помогали деткам, хорошо провели шоу. В общем, мы остались очень довольны🔥 спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КТ
Кристина Терентьева
Очень крутое место! Отмечали день рождения. Понравилось абсолютно всё. Зашли и нас встретили, всё показали и объяснили. Сразу видно, что организаторы заинтересованы и любят то, что делают. Спасибо вам большое за хорошее настроение!☀️
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
nn
notsystem notsystem
Проводили ребенку День Рождения в стиле Соника. Ребенок просто в восторге, как и мы. Отличная организация, уютное место. Спасибо организаторам за праздник!
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Надежда Садчикова
Очень понравилось само пространство! Аниматоры! Те, кто создал студию, благодарность от родителей счастливых детей ❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Анна Я
Чистая, классная игровая, ребята организаторы, молодцы! Процветания вам)))
11 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Юлия Порошина
Замечательное игровое пространство!!! Разнообразные игровые локаций на любой возраст, суперские ведущие🙂 Порадовала сервировка стола, в наличии вся необходимая посуда, два отдельных стола для взрослых и детей. А самое главное чистота👍🏻
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Дмитрий
Суперская игровая комната, для детей есть игровой автомат, батут, карусель, горка, сухой бассейн, аэрохоккей, футбол, всякие домики барби, детские кухни, игрушки, все новое, чистое, ребята хозяева сами профессиональные аниматоры, минус в том, что дети уходить не захотят отсюда))
Сергей Иркутский
Отлична , новая , ребята аниматоры супер гостеприимные, отмечали 6 лет