Пингвиния

Студия праздника
Людмила К14 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
EM
Elena M.11 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно.
ГЛ
Галина Лукомская8 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🌸
ЛС
Любовь Саёлкина14 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Анастасия Золотуева29 отзывов
Вчера отпраздновали день рождения сына в этой игровой. Нашла ее в 2гис. На фото она кажется меньше, чем есть на самом деле. Нас было 25 человек. И всем хватило места. Хочу начать с благодарности администраторам. Встретили, помогли с вещами. Все было радушно. Помогали. Гостей встречали. Стол был красиво накрыт. Приятно была удивлена оснащением кухни. Я была в разных игровых, но тут был и чай, и кофе с сахаром. И пакеты под еду, если что-то вдруг останется, тарелки под пиццу, красивые кружки под чай, салфетки. Детская посуда, микроволновка, ножи, доски, лопатка для торта. Удобно, что большой термос с чаем. И не нужно постоянно кипятить чайник. Кулер с водой и тд. Сама игровая тоже прекрасна. Красиво оформлена, фотозона, Кэнди-бар (тележка). чисто, игрушки не дешевые. Много красивых деревянных. На удивление даже дети 9-10 лет оценили и играли (детская кухня там деревянная с продуктами). Городок и стенка хоть и небольшие, но детки с удовольствием играли. Особенно зашла карусель. Есть и батут и машинка-автомат, аэрохоккей, настольный футбол. В общем, все нашли занятие по душе! У нас детки были от 2 до 10 лет разных возрастов, всем было хорошо! А это редко. Иногда старшие скучают в игровых, но тут нет) отдельно хочу написать про уборные. Оснащены всем необходимым! И столик для малышей, и горшок и сидение на унитаз. И отдельно детский унитаз, раковина с милым зеркальцем облачком. Я умилялась, как продуманно и красиво ) спасибо вам большое!!! Много вам гостей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Andrey Zel23 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Нана На28 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елена Окунева20 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Надежда Зубак2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! С Новым Годом 💛
Марина Копач17 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВГ
Вероника Гарибян5 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 💛
Мария А2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анжела К9 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Анна Колесник1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
КТ
Надежда Садчикова10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Анна Я8 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Юлия Порошина4 отзыва