The Drive Japan Car
Компания по заказу автомобилей с аукционов из Японии
George Rapture
Покупал кей кар, платил аукциону инвойс. Все остальное сделала компания: перевозка, таможня, утиль сбор, оформление, регистрация в Приморье, поставка на автовоз, и т. д. Плюс ТО и покупка колес по личному запросу - тоже все сделали за небольшую плату. Все документы и чеки сохранены. Человек всегда на связи, на все вопросы отвечал оперативно, любые фото, видео отправлял по запросу. Резюмируя вышесказанное, впечатления о работе компании крайне положительные. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
George, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть ва…
FH
Fc Hard
Нашли компанию через дром,понравился конкретный авто в карточке продавца ,созвонились ,договорились,Александр сопровождал на всех этапах сделки,сам писал что да как продвигается Как машину выпустили с таможни мы с кентом полетели во Владик . На следующий день приехали на стоянку,Владимир нас встретил,отдал мой пипелац,ответил на интересующие нас вопросы "что,где,куда и почему?" В общем доволен как слон! И попутешествовал ,и машину приобрёл) От души ребята 🤝 Успеха и процветания! Это не последняя наша встреча 🤜🤛 KRSK на связи🤙
1 августа 2024, официальный ответ
Fc, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
LB
Lera Bezrukova
Добрый день, хочется сказать большое спасибо парням. Привезли отличную машину, во владении чуть меньше месяца, не могу нарадоваться! Проблем не возникло на всех этапах, отвечали на все вопросы, просто молодцы) Машину поставил на учет, без вопросов, все документы ,какие нужны ,были в машине. Заказывайте, не бойтесь, работают быстро и без проблем)))
5 июля 2024, официальный ответ
Lera! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
KC
Konstantin Chabassov
Всех приветствую Хотел бы оставить отзыв, ставлю высшую оценку, так как автомобиль пришёл в отличном состоянии, спасибо огромное Владимиру. Владимир тот человек который ответственно подходит к своей работе, готовый выслушать и объяснить все что нам не понятно, будет с Вами до конца сделки, вручит Вам ключи от машины, поможет Вам обклеить авто, купит масла, установить магнитолу, отлично поторгуется в Китай городе и всегда будет на связи даже после передачи авто. Твердо скажу что в дальнейшем буду сотрудничать. В общем и целом рекомендую данную организацию.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Konstantin, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ВГ
Виктория Гаврилова
Случайным образом, не веря в порядочность людей, мы встретили на своем пути данную компанию в лице Александра. Относились мы скептически к покупке автомобиля мечты из Японии, так как был уже негативный опыт. Александр и его коллега(не помню к сожалению имя) встретили нас в своем офисе, рассказали, как будет проходить( шаг за шагом) покупка нашего будущего авто. Даже немного рассказали (услышав нашу печальную историю) о мошенниках в данной сфере. Долго думая, почти месяц, мы решились и закрутилось-завертелось☺Через неделю после подписания договора мы уже отыграли на торгах свою машину мечты. И все, нам оставалось только ждать. Мы переждали тайфун, и вот наша машина в самое кратчайшее время была уже во Владивостоке, на стоянке☺ну нам точно казалось, что это было очень быстро😀 Дождались свою ласточку, встретили уже в г. Шелехов с автовоза. Чтобы было понятно, договор мы подписали 14.03, машину забрали 29.04. И это с учетом того, что дней 10 машина стояла во Владивостоке на стоянке, ждала очереди на автовоз.. Считаю, это отличный результат проделанной работы целой команды крутых специалистов💪Ребята все большие молодцы, огромное спасибо всем кто принимает участие в процессе покупке авто☺ни разу не пожалели, что обратились к вам👍👍👍так держать и точно не ронять планку👌💪 P.S.:если ты сомневаешься-не сомневайся, друг... Только время потеряешь, как мы 😀
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Александра Иванова
Это уже вторая наша покупка авто с помощью данной компании. Здесь работают профессионалы, которые выполняют свою работу грамотно и оперативно. Есть вопросы - всегда готовы ответить на них, все максимально прозрачно и честно. Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Игорь Коршунов
Купил Субару на аукционе, машина отличная. По цене вышло дешевле, чем у нас в городе. Никаких подводных камней, все прозрачно. Очень доволен покупкой, спасибо большое!
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
ДГ
Дмитрий Гришин
Купил авто с аукциона и не пожалел. Все прошло без проблем. Сначала боялся так покупать, но потом посоветовался со знакомыми, которые тоже так брали авто, у них все прошло отлично. И у меня тоже, машина мне очень понравилась. Теперь я буду вас рекомендовать.
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Самир
Я долгое время искал специфическую модель автомобиля, которая не продавалась в нашем регионе, и решил обратиться в данную компанию. Они были рекомендованы как надежный и опытный посредник в покупке автомобилей из Японии С момента начала общения с командой компании и до получения автомобиля я получил отличное обслуживание. Сотрудники компании всегда были на связи, готовы ответить на мои вопросы и предоставить подробную информацию о доступных опциях на аукционах в Японии
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось…
Г
Геннадий
Купил автомобиль на аукционе благодаря этой компании. Работают на совесть, всю волокиту взяли на себя, нигде не обманули, машина служит исправно
Геннадий. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Горшкова
Решили поменять своё авто на новое, выбирали модели и очень понравились японские. Нашли эту компанию, они помогли нам со всеми документами, с перевозкой. Стоимость за такую работу отличная
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ι Ιιι--Υι-Ιι
Сторонник я если честно интернет заказов всяких если честно )) по типу Валберес, Озон , Дром авто под заказ , мне бы вот пощупать , потрогать, померить и тд😂в данном случае у меня было без вариантов , потому что : цены в Иркутске на мой авто от 1.150 и до 1.250 плюс у них у всех пробеги 130,150,165 и тд. В моем случае пробег 62.000км. Оценка 4б. Честно , брать так авто не хотел , все жути нагоняли мол кинут , деньги отправишь на деревню дедушке и тд. Слава богу жена у меня постоянно заказывает товары на Валберес , говорит мол нормальная тема (по приходу оплата) звоню я вообщем мне молодой человек говорит , так мол и так предоплаты мы не берём , единственное что вы внесете это оплату за авто в Японию которую нужно внести через банк , на конкретного человека за конкретную машину , думаю ладно , соглашаюсь , подписываем договор , иду в банк , мне сотрудник говорит , мол вы сегодня уже пятый кто оплачивает машину в Японию 😂следующий вопрос там мол что распродажа какая-то ?😂поделился историей своей покупки с сотрудником банка , парень который принимал оплату сказал мол , ищу машину уже месяц , брать не чего , цены космические, купить ничего не могу , объяснил ему на своем ломаном языке как все происходит, итог : парень этот взял машину у этих же ребят спустя неделю )) на все про все у меня ушло дней 10. После оплаты сказали заверить документы , сделать копии , сфотографироваться с паспортом и тд. Все сделал как и сказали. 16 апреля оплатил , сегодня 29-го мне скинули фото с площадки автовоза. Машину еще не получил но уже уверен что все будет чётко , на связи были постоянно , на все мои глупые вопросы получал грамотные ответы. Вообщем рекомендация однозначно 👍👍👍 кстати обошелся мне мой спайк в 930.000₽ без учета стоимости доставки до Иркутска
Ι, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ШИ
Шамиль Ислямов
Купил авто с аукциона. Ребята работают на совесть, без каких-либо подводных камней. Помогли с растоможкой и всеми документами. Спасибо за ваш профессионализм!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятый отклик
РШ
Радик Шаймухаметов
Хочу выразить огромную благодарность компании The Drive Japan Car. С их помощью я приобрел машину, заказывал впервые, очень переживал. Но мои переживания были зря, все прошло просто идеально! Спасибо сотрудникам, респект!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за то что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝