Buduart
Фотостудия
Ксения Жуйкова-Жданова
Проводили фотосессию у дочери. Милое место🥰
Ольга Сафонова
Отличная фотостудия.
Анна Савина
Отличная студия🤍
ЮГ
Юлия Горячкина
Фотостудия Buduart любезно предоставила площадку для фотосъемки благотворительного проекта "Счастлива мама - счастлив малыш", который организован Союзом православных женщин и Минздравом. Сердечная вам благодарность🙏 у вас уютно и комфортно😍 , отдельная благодарность Алëне, Вы очень душевная😍
Аня Я
Мне очень понравилась студия🥰 очень много дневного света, я теперь ваш постоянный клиент )))
ИН
Ирина Ненахова
Шикарная фотостудия, много локаций🔥. Моя фотосессия была на высшем уровне!! Рекомендую всем, достойное место. Фотограф Алена очень крутой специалист в своем деле!!!!
Яна Ю
Свежая фотолокация Иркутска . Сразу по входу меня поразило уютное оформление студии. Мягкое освещение, комфортная обстановка и разнообразие декораций создали мне рабочую атмосферу. Далее,что для меня было важно-это осветительное оборудование,оно у ребят -шикарное. Дневного света более чем достаточно, фото и видео получаются прекрасного качества, а это именно то, что нужно заказчику и фотографу.
Надежда ❤️
Шикарная фотостудия!😍Такие крутые локации в разных стилях, под любой образ!❤️Не могу не отметить, оборудование топ! Обязательно прийду ещё!😍
Алена Бежина
Посетила фотостудию и осталась в дичайшем восторге 😍 все очень красиво ! А какие получились шикарные кадры 🥹🫶🏽
Polli _A_
Очень красивая фотостудия с приятными ценами и крутыми фотографами !рекомендую !!!😍
Альбина Тирикова
Фотостудия конечно же шикарная! 🔥 Она настолько мне понравилась, что я решила за один день сделать фотосессию во всех локациях,😍 так как каждая локация сделана очень стильно и красиво! Вобщем, я действительно рекомендую всем данную фотостудию😊
Лада Богорадникова
Фотостудия великолепная мы остались в восторге 🥰 много разных локаций , что безумно радует ! Много разных вариантов освещения ! Персонал прекрасный 🌸 фотограф Алена профессионал своего дела ! С ней работать в кайф 👌🏽
Алёна Гениевская
Красивые локации, профессиональное оборудование! Рекомендую
Лола Лола
Красивая фотостудия😍 Новый и свежий ремонт🔥