Роза 289
Что бы забрать посылку в 5post надо отстоять всю очередь на кассе
👍🏻👍🏻
нГ
надежда Гончарова
Уберите пожалуйста пожалуйста этих продавцов, смотрят в глаза улыбаются, а сами обманывают, с такими продавцами к вам не будет народ ходить, и почаще мойте полы в магазине, лучше пойду в Усольский
Ольга Федорова
Очереди нет. Чисто, уютно
Лена перевалова
Нормальные магазин,сделали бы там Ростик или бунгер Кинг
ТК
Татьяна Кириллова
Чистый, уютный магазин, вкусная,всегда свежая выпечка,хочется сразу купить что нибудь, широкий ассортимент товаров, отзывчивый персонал, очень понравилось, буду приезжать сюда ещё
Бронислав Вдовин
Потому что там моя бабушка живёт там мои друзья живут
Юлия Рычкова
удобное месторасположение, есть, где припарковаться, рада, что есть хороший супермаркет «пятерочка», где большой выбор продуктов
Илья М
Пока магазинов особо нету, кроме магазина цветов и Пятёрочки ничего нет, но я уверен что там будет все хорошо, так как рынок рядом с ним по-тихоньку сносят, по слухам часть рынка должна переехать туда(Но это не точно¯\_(ツ)_/¯).
Анастасия Лубягина
Пока тут только пятёрочка и недавно открылся цветочный магазин. В пятёрке н ть кассы самообслуживания 👌
Сп
Саженцы пихты В Иркутске
Странный тц, только 5ка и цветы
Kirill Proton ✅
Хожу сюда часто в пятерку )
ВЛ
Валентина Любимая
Странный ТЦ, только 5ка есть
Юрий Черных
Всё с нетерпением ждём открытия!!! Пока, очень рады открытию супермаркета Пятёрочка!!!
Nik Regent
Цены не радуют
ТР
ТЦ Роза 289
Замечательный магазин, большой ассортимент.
BaranovaNata Baranova
Ценники не соответствует цене в чеке. Меня интересует печенье утрен. Зл/йог. 142.99 в чеке на ценнике 119 или 109 руб
ssss Елена ssss
Не успели открыться, уже обманывают. Куриная грудка "нашприцована" так ,что аж колышится ,как желе. Упаковку вскрывали, потому как "Саянский бройлер" упаковывать свою продукцию добротно. Хотела про кассиров написать, но не буду.