Семена и посадочный материал
Анастасия Березка
Если я туда зашла то вышла с кучей растюшек. Это какое то заколдованное место где сразу все надо становиться. А ведь у меня даже дачи нет.
Зарина Кирьянова
Я купила тут корень рябины , очень благодарна вам )))
Елена Кулаева
Шикарное место для садоводов, место для перевоплощения своего сада, огорода в сказку, сотрудники вежливые, грамотные
ИИ
Иван Иванов
Купил малину , жаль что не попробовал, 500р в мусорку, не ароматная не сладкая , но большая и красивая, подозреваю что их сорта ремонтаной малины все такие - красная красивая трава
Lena Yelena
Посетили недавно Сады Сибири в очередной раз, спасибо большое продавцам за терпение, за приятное общение! Купили всё что хотели, с хорошей осенней скидкой, плюс контейнер вкуснющей свежайшей шикарной малины! Кстати, все прошлогодние саженцы прижились))
Галина Гайдарь
Не доступны все телефоны, дозвониться невозможно к сожалению
Елизавета Малышевская
Была здесь 1 сентября. Хороший выбор, растения в хорошем состоянии, консультанты приветливые, помогают с выбором. Не хватило только описаний, они есть , но немна всех растениях.
Лариса Мудрова
Впечатления от нескольких посещений питомника на Николаева очень добрые! Выставка растений впечатляет! Консультанты отзывчивые и профессионально подкованные. Всегда выходишь за ворота с полными корзинами продукции и информацией о ней. Спасибо Садам Сибири за украшение моего дачного сада!
СЧ
Светлана Черных
Почитала отзывы.... Саженци то может свежие и здоровые......но.... В прошлом году куполи яблоню крупномлодну Горнист. В этом году ждали больших яблок.... Хотябы одно)))) Яблоки были примерно грамм по 20. Может кто знает, 20 гр. это большие? Может мы сильно много хотим?
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Яблоне после посадки необходимо укорениться х…
НТ
Надежда Третьяк
Всё прекрасно, удобно, цена и выбор радуют
ТШ
Татьяна Шайхутдинова
Абсолютно всё: и наличие саженцев, большой выбор, оформление и отношение работников 💯
Вероника Куроптева
Большой выбор растений. Очень приятный персонал, всегда готов помоч с выбором, подсказать
Мартин Стачиславски
нормально
AO
Aleksandr Ovcharkin
Выбор очень большой, цены доступные и раражный кошелек, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всём.
Илона 123
Я такая счастливая с тех пор как случайно шла мимо «Сады Сибири» и купила свои мечты! В частности Роза и гортензия. Весь следующий день сажала, только эти два растения, смешивала пропорции, все по технологии!) флоксы еще ждут своего часа! Пойти бы и всю зарплату спустить, пока такие скидки🙏🏼♥️кстати к предыдущему отзыву, свою гортензию купила за 300, их было много, причем она немаленькая, наверное отзыв заказной 🤷🏻♀️
ЗР
Зинаида Рассохина
Всегда пользуюсь покупкой растений в данном питомнике. Приживаемость отличная.
Андрей Л@з@рев
Посмотрели рекламу Гортензий по 250 распродажа, на самом деле цены такой даже близко нет, , жалко потраченное время. Расчёт на то что раз приехали что нибудь да купят.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Гортензии по 250 уже закончились, как и реклама на них, но есть по 300
Alexei Kashko
👍
СН
Сергеева Наталья
Хочу поделиться отзывом на приоьретенные в питомнике барбарисы Тунберга. Это яркие и красочные растения, которые стали составной частью нашей альпийской горки.
Екатерина Матосова
Трудно понять, как проехать. Всё перекопано
Елена
Отличные консультанты, прекрасный выбор
Анна Куркутова
Замечательное место! Саженцы на любой вкус!
AV
Anastasiya VL
Отличная и ароматная ягода. Свежая. Не замята в контейнерах. Привозят часто. Рекомендуем!!!
Анна Кучина
Отличный выбор растений
Александр Миронов
Хороший ассортимент
Арина 🎶🎵 Правдина
Классно здесь.
Ксения ☀
Приятное место, большой выбор. Мама с бабушкой постоянно там закупаются цветами. Для садоводов - самое то! 💗💘
МП
Михаил Правдин
Самый лучший магазин. Где продают самые свежие саженцы? Пышные и здоровые.
Диана Пальвинская
Хорошее место, видно, что за растениями ухаживают. Выбор большой и качественный
Яна
Очень хорошее место, отличные цветы и кустарники.вернусь еще раз
МП
Марина Пласкеева
Отличное место , много разных цветочков и других растений , всем рекомендую посетить 👍
алена гнедых (миронова)
Огромное количество цветов,кустарников,ягод. Глаза разбегаются и хочется все купить. Огромное спасибо, что устраиваете акции и можно купить, то о чем мечтала) Надеюсь, что приживется все) и будет радовать нас)
Отличный садовый центр, большой выбор , клубника отличная 👍
Владимир Потапов
хорошие сорта, классное место🤩
ОС
Ольга Серебрякова
Замечательный выбор растений, очень внимательные продавцы! Приехали за одним цветочком, набрали целую тележку и еще самую сладкую клубнику! Процветания питомнику!
ОМ
Оксана Мицкевич
Была сегодня в сибирском саде, очень большой ассортимент и приятные цены. А клубника просто восторг, сладкая и сочная, намного лучше чем Байкальская , всем рекомендую
Алексей Мурзин
Самый крутой садовый магазин в Иркутске.
МТ
Мария Тюленева
Это любимое моё место в городе, всегда выхожу с любимыми растениями. Спасибо ребята за труды! За клубнику по акции, спасибо!
Сергей Маркин
Посетили очередной раз Сады Сибири! Остались очень довольны, широкий ассортимент ,бомбические цены! Грамотный ,вежливый и внимательный персонал ! Удачи и процветания!!!
Vitaliy Ykovlev
Отличный питомник растений и цветов!!!! Постоянные клиенты!
Инга Круглова
Спасибо большое за ваш труд. Все просто супер
Jannifer Green
Все растения купленные прекрасно перезимовали! Питомник отличный, не могу проехать мимо, чтобы ничего не купить! Ассортимент растений огромный, по возрасту растений тоже есть выбор, цены дешевле, чем через интернет заказывать. Очень нравится, что все растения прекрасно выглядят, нигде нет гнили, ржавчины, желтизны, все здоровые и довольные. Сама видела, что постоянно привозят и привозят новые. Мои хотелки никак не закончатся, жду, когда сад свой доведу до ума и приеду за плодовыми кустарниками) покупала пионы, клёны, дерен, спиреи, травку пеструю, гортензии.
Н
Наталья
Отличный магазин
НТ
Наталья Ткаченко
Очень прекрасный магазин. Каждый год сто нибудь прикупаем для своего сада и огорода. Сейчас скидки 50%. На все
Три дня звонил на три номера. Один раз ответила девушка и сделала вид, что связь прервалась. Мягко говоря - очень странное отношение к покупателю. Желание заехать к Вам, отбили "напроч"!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите, пожалуйст…
Анастасия Серых
Огромный выбор, грамотный персонал, прекрасные растения. Рекомендую Приехала начались муки выбора, консультант подошла и помогла с выбором, проконсультировала, предложила варианты по моим запросам, спасибо большое Екатерине😘🤗 Вы сэкономили мое время и нервы 🫣 ща
Олег Иванов
Очень большой асортимент, все что брал все прижелось и дает плоды
Кабинет мастера маникюра, педикюра и оформления бровей Кабилова
Ассортимент большой,буду наблюдать как приживаться,не все приживается,к сожалению (
Юлия Каратунова
Покупала сегодня клубнику, шикарный большой выбор, все кустики свежие, красивые, так же сейчас скидки на многие саженцы, можно купить по очень приятной цене, обязательно вернемся еще ☺
АкваСтрой 38 Сантехнические услуги
Отличное место, беру не первый раз продукцию. Жимолость, малину, розы и гортензии