Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Sashimi Amo
Отдыхали в Village Hvoya — остались в полном восторге! Очень уютная и атмосферная база, домики тёплые, Идеальное место, чтобы перезагрузиться от городской суеты. Особенно понравилась тишина и ощущение уединения. Хозяин Сергей очень приветливый, добросердечный приятный, отзывчивый человек. Отличное место как для романтического уикенда, так и для отдыха с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся ещё! 😊
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sashimi. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ИТ
Иван Трунцов
Очень атмосферная база для отдыха,дизайн номеров на высшем уровне, уютно и комфортно,гостеприимно,природа и свежий воздух 👍🏻 Всем рекомендую, именно здесь можно провести время с семьей🌲🌳
Большое спасибо за отзыв
Pavel Mishurinskii
Очень приятная база отдыха, находится в хвойном лесу. Уютные номера, чистые и ухоженные. Спасибо хозяевам, нам очень понравилось)
Роман Роман
Отличное место
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
МГ
Марина Григорьева
Уютно, чисто, стильно, комфортно. Отдельная общая кухня где можно приготовить себе завтрак.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам почаще.
Александр Фёдоров
Отличная база для отдыха, есть все удобства и много развлечений. Сервис тоже на высоком уровне. Спасибо коллективу «Хвоя»
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Прекрасное место отдыха. Евгения и Сергей - хозяева - душевные люди. Отношение к гостям приятное. Номера уютные, теплые. Обязательно вернемся. Цены приемлимые за такое качество базы отдыха. Для детишек продумана зона отдыха. Есть велики на прокат. Баня с чаном - как с картинки журнала. Советуем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Денис Карбаинов
Все понравилось. Чистые помещения с хорошим ремонтом и мебелтю, ухоженная территория, хорошая кухня общая, бассейн, отличное месторасположение.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
Лера С
Ооооочень понравилась турбаза 😍 Находится недалеко от теплых и мыса капитанов) На территории есть все - зона костра, барбекю зона, летняя кухонька со всей необходимой посудой (можно даже в плохую погоду тут шашлык делать), бассейн с теплой водой На территории можно курить кальян в беседке или около костра, для нас это как отдельный атмосферный плюс 🫶🏻 Номера аккуратные, чистые, душ горячий и приятный. Персоналу отдельное спасибо, во всем помогали) Короче 10 из 10 ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Дарья Ускова
Чудесное место! Вдали от суеты, прекрасная природа и невероятное место для отдыха! 💔 территория очень красивая, вкусно пахнет деревом в номерах, везде чистота и порядок 🥹 Бассейн, баня, купель, чан, уютное место с костром, отдельные беседки, детские зоны, большая кухня, аренда велосипедов/квадроциклов/сапов. 10/10! Обязательно вернемся снова 🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Екатерина Николаева
Замечательное место, гостеприимные хозяева, в номере, на территории очень чисто и уютно, сразу видно отношение к делу с любовью ❤️ Спасибо за теплый прием, желаем благодарных гостей и всего самого доброго 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Красивое место рядом с Байкалом. Чистый воздух. То, что нужно для отдыха всей семьей. Обязательно еще раз посетим. Всем советую
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Новолодская
Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей. Вдали от города, чистый воздух, приятные номера.Вернемся еще!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вас видеть
Идеальная база для отдыха,в кругу семьи и не только,мне очень тут понравилось,просторная территория и уютные номера.Владельцы очень приятные и воспитанные люди,советую эту базу для всех!
Здравствуйте.Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
……
… …
Только что закончился наш отдых в прекрасном месте здесь все рядом Байкал, теплые озера, Мамай, Байкальск. Впечатления после проведенного времени здесь остаются самые лучшие. В первую очередь хотелось бы отметить неописуемою красоты природы вокруг village Hvoya это место волшебное 🌲🪵🌳🌊 так же хочется сказать о хорошем сервисе и персонале, который тут трудится ради нашего комфортного отдыха. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернемся сюда еще.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЮБ
Юлия Борисова
Прекрасная турбаза с продуманной инфраструктурой: комфортные домики, оборудованная кухня, зона для шашлыков, детская площадка. В номерах чисто, есть всё необходимое. Особенно порадовало тихое место — ни шума, ни суеты, только пение птиц и свежий воздух. Отличный отдых для семьи
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Nataly Bukhaltseva
Потрясающее место для спокойного, комфортного отдыха! Останавливаемся не первый раз, и зимой и летом. Близко до Теплых озер, Байкала, а зимой до Байкальска. Хозяева очень гостеприимные, отзывчивые, приветливые. Номера уютные, чистые, есть все необходимое. Отдельно хочу отметить, что постельное белье и полотенца всегда свежие, что говорит о щепетильности хозяев в отношении комфорта гостей. Замечательная баня с чаном, чтобы расслабиться еще больше. В общем, однозначно рекомендую👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Nataly. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Демидова
Красивое и уютное место, беседка просторная, баня шикарная, номера комфортные, всем рекомендую! Обязательно вернёмся!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо. Приезжайте ещё!
Ева панкина
Все очень понравилось, сервис хороший.Всем рекомендую от чистого сердца.Здесь все сделано для людей
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим, что оценили!!! Будьте здоровы.
СМ
Савелий Морозов
Замечательное место для отдыха в кедровом лесу. Уютные номера,шикарная баня с чаном, беседка 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
rW
redw03d Wawa
Супер пупер мега крутое место,советую всем туда съездить
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Беляева (Просекина)
Отличное место для отдыха!!! Сказочное место!! Хозяева отзывчывые!! Все предусмотрено для приятного отдыха!!! Приедем ещё не один раз!!! Рекомендую всем посетить это сказочное место!!!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте в гости ещё 💛
Анна Колмакова
Сказочное место😍 Отдыхали здесь с детьми,всё понравилось! Так тихо и спокойно,вдали от суеты. Сам дом тёплый,всё что необходимо для комфортного пребывания есть! Рядом шикарный лес ,и конечно чан и банька это вообще восторг!!!!🤩 Спасибо за гостеприимство!
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв, мы стараемся 😉
Татьяна Мастерских
Отличное место для отдыха! Внимательные хозяева, уютная обстановка. Все предусмотрено для приятного отдыха: теплая беседка с камином и настольными играми, баня, горка для детей.
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Александра Мукамело
Шикарное место! В хвойном лесу! панорамные окна, утром просыпаешься и с кровати можно слушать пение птиц, наблюдать за белочками, в беседке есть кофе с собой👍Беседка шикарная с деревьями внутри и с мангальной зоной, есть кухня, можно приготовить самим. Номера комфортные, поразило как приятно пахнет деревом при входе в номер👍 Нас радушно встретили, рассказали как лучше проехать до Байкала, и места куда ещё нам было бы интересно съездить 👍 Рекомендую 💯
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Ева Лучик
Красивое место. приеду туда еще
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 😁
х
х
хорошее место
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
дд
дугар дыжитов
я вам отвечаю так крутячно
Добрый вечер, дугар! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
x
xeroxf
место для отдыха шикарное!! все рекомендую
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Аделя Сайфуллина
очень хорошее место
4 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮШ
Юлия Шульга
Добрый день, хотела бы поделиться впечатлениями от отдыха в гостевом доме Hvoya!Очень уютные благоустроенные номера,всё на высшем уровне!Атмосфера праздничная, есть горка для тюбинга, качели, отличная беседка для празднования!Сауна и чан это отдельная любовь 💘.Особая благодарность Сергею Николаевичу за гостеприимство, и Сергею Новокрещенных за доброту))
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.
Екатерина Сергеева
Прекрасная турбаза.Свежий воздух, тишина, лес. Отличное место для отдыха с семьей и друзьями 😊 в номерах очень чисто и уютно. Также есть чан и крутой бассейн, прогулка на велосипедах , зона для детей. Рекомендую 👍🏻
Спасибо за оценку 😛
Полина Щедрина
Самая лучшая база для отдыха, отдыхали с семьей, все очень понравилось Спасибо за гостеприимство. Все на высшем уровне 👍 Обязательно еще приедем к Вам😊
Полина, благодарим за отзыв
Фрося Зайцева
Большое спасибо за гостеприимство ! Очень понравилась ваша баня и купель! Отдохнули от души ! Номера уютные шикарные ! Крутой дизайн на летней кухне ! Сергей Викторович крепкого вам здоровья и успехов в бизнесе с какой душой вы относитесь к гостям отдельно приятно !!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
ВП
Владимир Петров
Провели замечательные выходные в красивом живописном месте 😍. Очень душевные сотрудники, замечательное место для отдыха и время провождения в любое время года👍)))
Частый гость
Спасибо за теплые слова
Сергей Щиголев
ездили семьей очень понравилось,уютные номера, хорошая домашняя обстановка !!! Рекомендую !
7 августа 2024, официальный ответ
Больше спасибо, нам нужна поддержка
Анастасия Баталина
Выбирала место отдыха по 2гис, поэтому считаю своим долгом оставить отзыв. Ребята, кто ищет место отдыха, все фотографии соответствуют реальности. Место прекрасное, владельцы-чудесные ребята, которые создают свое дело с душой. Я рекомендую от всей души, номера прекрасные, территория и беседка ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Бассейн и развлечения для детей. Хочется фотографировать каждый уголок, приятно тут находиться и быть причастными к развитию этого места. Я уже порекомендовала всем своим друзьям и теперь делюсь с вами)
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отборную связь ☺️
DD
Dmitrii Datsko
Великолепное место, шикарная баня, ухоженная территория, отличная бесенка со всем оборудованием с прекрасным видом на лес, а сама проживание заслуживает отдельные аплодисменты.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось
Ксения Федорова
Прекрасное место для отдыха в кедровом лесу, замечательный персонал, номера оснащены всем нужном. Отдельное спасибо Евгений, за теплый прием и созданную атмосферу.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будьте здоровы
Анна Гейден
Отдыхали с семьёй в конце июля, нам всё очень понравилось 😍 Предусмотрено всё :чисто, спокойно, тихо, аккуратно и главное экологично 🤍 Дети просто счастливы 🥰 Бассейн чистый и тёплый , а чан просто наслаждение💜 Хочется окунуться снова в эту прекрасную атмосферу 🌲
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение ценно
Елена Синявина
Отличное место для отдыха! Выражаю благодарность персоналу и лично хозяевам. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, бассейн, и отдельный респект-месту у костра и русской бане! Общая кухня-беседка, с красивыми витражными окнами и оборудованная всем необходимым для комфортного отдыха и приготовленная пищи, тоже произвела впечатление! На отдых приезжали коллективом с детьми, и нам всем очень все понравилось. ✨
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам нужна поддержка
ns
nicole suranova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить владельцев данной базы за комфортный отдых. Отмечали день рождения бабушки всей семьей, остались довольны настолько, что обязательно вернемся и не раз. Все продуманно до мелочей: в комнатах есть все необходимое для личной гигиены. В спальнях удобные матрасы и качественное постельное белье. Подогреваемый бассейн, шикарная баня с горячим чаном, красивая терраса и комфортабельная кухня (в ней есть все, ничего брать с собой почти не пришлось, даже есть чудесная кофемашинка). Спасибо за то, что придерживаетесь правилам: ночью никто не шумит, сладкий сон был обеспечен. Также хотелось бы добавить, что хозяева очень приветливы и отзывчивы (такое не везде можно встретить). Желаем вам дальнейшего процветания❤️❤️
Спасибо за щедрые слова
Марат Булычев
здравствуйте 🤝 отдыхал у вас, очень понравилось👍🏻 классный бассейн, баня, чан 👍🏻 кофе машинка, приятный сюрприз ☕️ в номерах очень уютно, чисто, есть все необходимое. спасибо ☺️
Огромное спасибо за оценку
Юлия Королева
Ставлю этому заведению 1 звезду. Приехали сюда,так как увидели рекомендацию какого то блоггера,но чуяла что веры им нет. Само место красивое,НО вот сервиса и гостеприимства там не ждите,на вас будут смотреть как на врагов народа,так как будто вы не платили деньги,при чем не малые,а просто ворвались на территорию и начали отдыхать и никак нас не выгнать. Начну с того,что при заезде,девушка чье сие заведение прошла мимо,не поздоровавшись,пришлось подойти к отцу,как потом выяснилось,он нам объсянил что к чему, кстати самый гостеприимный из всех владельцев семьи. Далее девушка нам просто указала на дверь,вот номер и все.А как же проводить гостей? показать все рассказать? Далее шок контент,нас 4 человека было,в номера 2 полотенца,на вопрос а где для других 3 гостей?нету,а что нужно что ли?если хотите, покупайте,так везде,таков был ответ. Хотя до бронирования,проговаривалось,что все это входит в стоимость+ тапочки,которых не было,но это мелочи,просто нужно предупреждать об этом заранее. И все наше прибывание там сопровождалось очень агрессивным сервисом,общение с гостями очень не дружелюбное. Бассейн оказывается до 10:00,никто об этом не сказал,мы решили искупаться, объявление ни где не было,на что нам сказали грубым тоном отчитали,хотя заранее никто не предупреждал. Не выпить,не покурить,а зачем к вам ехать,люди отдыхают,все конечно же в рамках разумного. И на десерт,при посиделках у костра,к нам просто подошли со словами: ВСЕ и затушили костер, спасибо что хоть не в лицо. А ну ну и на десерт, фейерверк на территории,рядом с машинами проживающих,просто супер. Ни где такого не видела отношения. Не советую.Я все.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас есть обратная сторона вашего размещения , подскажите пожалуйста когда вы у нас бы…
РВ
Раиса Виляк
Классное место отдыха 👍 пробыли там 2 ночи . Бассейн чистый и красивый , для вашего контента будет просто супер . Хороший персонал , а в беседку я вообще влюблена , стоит кофейный аппарат . И в завершении отдыха сходили в баню с чаном . Рекомендация от все души.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас
Liat Yoffe
Ставлю 5+ База покорила наше сердечко🤍 уютно, красиво, сделано всё со вкусом, прям как огромная фотостудия 👍 респект за планировку такого стильного места 🙏 в комнатах просторно, воздух чистый, спишь и наслаждаешься на удобных матрацах, постельное белье модное и качественное. Видно, что все продумано до мелочей, от качелей до стильного зонтика в спальнях. Бассейн и баня это как отдельная история 🤍 Кухня, тут можно писать много, кофе машинка с фирменным кофе это конечно топчик 👏 постарались хозяева 👍👍👍 редко где можно встретить такое кофейное счастье 🥹 Сама кухня, это творческая идея оставить деревья и не дать им погибнуть, шикарно ✊ я оценила на 100 баллов. Спасибо за обалделый наш отдых 🛌 обязательно вернемся к вам.
7 августа 2024, официальный ответ
Лиат, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
ОЛ
Оксана Л
Хочу поделиться впечатлениями о базе отдыха «VILLA HVOYA». Это замечательное место, где администрация максимально ориентирована на клиентов. Мы думали, что наши выходные будут испорчены, так как там, где мы хотели остановиться, было "опасно для жизни". Однако Евгения, администратор базы, ответила на наш звонок и сказала, что остались только 6-местные номера, но она может нас разместить по цене 3-местного. Мы поехали посмотреть и, конечно же, остались в этом прекрасном месте. Номер был чистым, с огромной 2-спальной кроватью и отдельной комнатой для ребёнка. Всё новое, свежое, чистое. На территории есть бассейн и баня. Поразило то, что бассейн чистят каждое утро. Летняя кухня тоже замечательная: от дизайна помещения до наличия кофе-машины для любителей утреннего кофе. Посуда на любой вкус. Мангальная зона просто шикарная: пока муж жарил мясо, мы с ребёнком любовались костром. Спасибо администрации «VILLA HVOYA» за то, что своим трудом создаёте выходные гостям!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)))
Алина
Друзья посоветовали данное место, останавливались всего на одну ночь и успели насладиться тишиной, красотой, уютом😍😍😍 Домик благоустроенный, чистый, проветренный, комфортный, кстати, не было свободного двухместного, предложили 4-х, ничем не помешало нам)) здоровская банька в которой достаточно различных удобств, также было доступно бесплатное посещение бассейна, который без единой мошки))) Приятная в общении администрация, посоветовали вариант как не стоять в очереди на теплые озера. Благодарим! Процветания и всех благ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Бурятия)
7 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы
ДР
Даша Ранжурова
Отдохнули душой и телом🤌Очень атмосферное место,обязательно вернемся к вам🫶 Отлично подойдет тем ,кто хочет отдохнуть и на Байкале и на Теплых озерах☀️⛱️
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
КО
Коммерческая Организация
Шикарное место отдыха, нет толпы народа, чисто, комфортно✅ В номерах всё новое, нежнейшее-свежее постельное бельё, шикарный запах дерева-нового бруса, отлично можно выспаться🤤 В номерах очень тихо, хорошая шумоизоляция. Также из плюсов: новая сантехника, ничего не гремит, не бежит, всё сверкает и исправно работает✅ Для отдыха с детьми - отличный варвиант. Хозяева очень отзывчивые. Нареканий нет💯 Спасибо за качественный отдых!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)))