Базы отдыха
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
МГ
Марина Григорьева8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам почаще.
Александр Фёдоров35 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Денис Карбаинов36 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
Екатерина Николаева11 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Городской житель3 отзыва
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Новолодская2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вас видеть
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте.Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЮБ
Юлия Борисова3 отзыва
Елена Демидова20 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо. Приезжайте ещё!
Ева панкина2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим, что оценили!!! Будьте здоровы.
Савелий Морозов1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
rW
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 😁
х
х3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
дд
дугар дыжитов2 отзыва
Добрый вечер, дугар! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
x
xeroxf2 отзыва
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Аделя Сайфуллина2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Сергеева7 отзывов
Частый гость
Спасибо за теплые слова
Сергей Щиголев2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Больше спасибо, нам нужна поддержка
DD
Dmitrii Datsko3 отзыва
Ксения Федорова1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будьте здоровы
ns
nicole suranova4 отзыва
Спасибо за щедрые слова
Марат Булычев4 отзыва
Юлия Королева32 отзыва
Ставлю этому заведению 1 звезду. Приехали сюда,так как увидели рекомендацию какого то блоггера,но чуяла что веры им нет. Само место красивое,НО вот сервиса и гостеприимства там не ждите,на вас будут смотреть как на врагов народа,так как будто вы не платили деньги,при чем не малые,а просто ворвались на территорию и начали отдыхать и никак нас не выгнать. Начну с того,что при заезде,девушка чье сие заведение прошла мимо,не поздоровавшись,пришлось подойти к отцу,как потом выяснилось,он нам объсянил что к чему, кстати самый гостеприимный из всех владельцев семьи. Далее девушка нам просто указала на дверь,вот номер и все.А как же проводить гостей? показать все рассказать? Далее шок контент,нас 4 человека было,в номера 2 полотенца,на вопрос а где для других 3 гостей?нету,а что нужно что ли?если хотите, покупайте,так везде,таков был ответ. Хотя до бронирования,проговаривалось,что все это входит в стоимость+ тапочки,которых не было,но это мелочи,просто нужно предупреждать об этом заранее. И все наше прибывание там сопровождалось очень агрессивным сервисом,общение с гостями очень не дружелюбное. Бассейн оказывается до 10:00,никто об этом не сказал,мы решили искупаться, объявление ни где не было,на что нам сказали грубым тоном отчитали,хотя заранее никто не предупреждал. Не выпить,не покурить,а зачем к вам ехать,люди отдыхают,все конечно же в рамках разумного. И на десерт,при посиделках у костра,к нам просто подошли со словами: ВСЕ и затушили костер, спасибо что хоть не в лицо. А ну ну и на десерт, фейерверк на территории,рядом с машинами проживающих,просто супер. Ни где такого не видела отношения. Не советую.Я все.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас есть обратная сторона вашего размещения , подскажите пожалуйста когда вы у нас бы…
Liat Yoffe9 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Лиат, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
ОЛ
Оксана Л15 отзывов
Хочу поделиться впечатлениями о базе отдыха «VILLA HVOYA». Это замечательное место, где администрация максимально ориентирована на клиентов. Мы думали, что наши выходные будут испорчены, так как там, где мы хотели остановиться, было "опасно для жизни". Однако Евгения, администратор базы, ответила на наш звонок и сказала, что остались только 6-местные номера, но она может нас разместить по цене 3-местного. Мы поехали посмотреть и, конечно же, остались в этом прекрасном месте. Номер был чистым, с огромной 2-спальной кроватью и отдельной комнатой для ребёнка. Всё новое, свежое, чистое. На территории есть бассейн и баня. Поразило то, что бассейн чистят каждое утро. Летняя кухня тоже замечательная: от дизайна помещения до наличия кофе-машины для любителей утреннего кофе. Посуда на любой вкус. Мангальная зона просто шикарная: пока муж жарил мясо, мы с ребёнком любовались костром. Спасибо администрации «VILLA HVOYA» за то, что своим трудом создаёте выходные гостям!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)))
ДР
Даша Ранжурова1 отзыв