Дезирс

Средства защиты растений и удобрения
С нами мир будет чистым!
РекламаАО Иркутская дезинфекционная станция
АО Иркутская дезинфекционная станция
Алексей Каюков7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и товарах. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
МЗ
Михаил Замков4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Руслан Е108 отзывов
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Марина Баяндина2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТХ
Тина ХХ11 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вас видеть снова!
Som Solomon231 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Solomon. Спасибо вам большое за отличную оценку, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине "Дезирс"
Лариса Долина6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Яна Таранова приносим свои извинения за причиненные неудобства . В связи с перебоями в по…
Злата Кочергина20 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
Адель Д20 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
ВТ
Вероника Ткачук14 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству! Будем рады видеть Вас сн…
ДВ
Денис Вячеславович1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова.
Наталья Субботина29 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас! Мы придём на помощь, если подобная проблема появиться вновь.
Владислав Головкин8 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
alex rizen33 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Безрукова7 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Марьяна Высоцкая9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤. Ждем Вас снова.
Семён Агаповкин8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Просим Вас уточнить, что Вы имели ввиду?