Дезирс
Средства защиты растений и удобрения
С нами мир будет чистым!
АО Иркутская дезинфекционная станция
Подробнее о нас
АО Иркутская дезинфекционная станция
Алексей Каюков
Отличный магазин. Проконсультируют и продадут именно то что вам подходит. Цены на любой карман
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и товарах. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
МЗ
Михаил Замков
Хороший магазин, огромный ассортимент и очень приятные цены🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Руслан Е
От любых непрошеных гостей, сюда.
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Марина Баяндина
Место огонь
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТХ
Тина ХХ
Хороший ассортимент
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вас видеть снова!
Som Solomon
Большой выбор. Знающий вежливый продавец, норм цены. Большое спасибо)))
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Solomon. Спасибо вам большое за отличную оценку, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине "Дезирс"
Лариса Долина
Поменяйте режим работы в Дубальгисе, т.к написано что в воск. работают . А по факту на дверях другая информация 😔, пришла а магазин закрыт.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Яна Таранова приносим свои извинения за причиненные неудобства . В связи с перебоями в по…
Злата Кочергина
У нас рядом с домом продуктовый магазин, из-за чего в квартире стали появляться тараканы. Обработали щели "Доброхим микро", а в вентиляционные отверстия установили сетки. Пока результатом довольны.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
Адель Д
После заселения в сьемную квартиры обнаружили следы клопов. Ночтю невозможно было спать. Купили АВЕРФОС, опрыскали всю мебель, матрасы, плинтусы. ура! Теперь можно выспаться!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
ВТ
Вероника Ткачук
В офисе начали замечать тараканов,особенно на кухне.Нашли Раптор в виде аэрозоля.Набрызкали в шкафах на кухне,после чего насекомые просто исчезли.Средство действует мгновенно,тараканы сделают буквально на глазах.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству! Будем рады видеть Вас сн…
Sergey Bagryanich
В квартире появились клопы.Перепробовали несколько народных методов,но ни чего не помогало.В итоге купили порошок "от клопов"развели его по инструкции и тщательно обработали.Через несколько дней клопов не осталось.Отличное средство.
Sergey, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДВ
Денис Вячеславович
Хорошее качество.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова.
Наталья Субботина
Начали замечать укусы на ногах. Оказалось, что в подвале завелись блохи! Вызвали специалистов. Проблема исчезла.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас! Мы придём на помощь, если подобная проблема появиться вновь.
Зоя Щекатурина
Недавно я заказала услуги дезинфекции в этой компании, так как у нас была проблема с грибком в ванной комнате. Специалисты приехали вовремя, быстро провели все необходимые процедуры и результат меня порадовал. Теперь ванная комната выглядит как новая, без намека на грибок. Я очень довольна их работой и надежно знаю, куда обратиться в случае подобных проблем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
Владислав Головкин
Эта компания произвела отличное впечатление! Меня беспокоили паразиты в доме, но благодаря их профессионалам все было быстро и эффективно уничтожено. Теперь буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
alex rizen
Компетентные и вежливые продавцы. Большой ассортимент различной отравы, ловушек и т.д. для разнообразной живности. Есть ещё бытовая химия и что-то для сада и огорода.
11 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Павел Сафонов
Купил здесь микрокапсулированный препарат от тараканов «Трио» и был приятно удивлен результатом. Тараканы исчезли через пару дней, и до сих пор ни одного не появилось. Плюс препарат безопасен для домашних животных, что очень важно. Советую всем, кто сталкивается с этой проблемой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Адам Львов
Работали с компанией по уничтожению тараканов в квартире. До этого пробовали разные методы самостоятельно, но результат был временным. Специалисты справились на отлично, никаких тараканов после обработки нет, и это огромное облегчение для всей семьи.
Ирина Константинова
Вызывали специалистов для обработки квартиры от клопов. Работают быстро, аккуратно и, самое главное, результативно! После обработки насекомых не осталось, что для нас было огромным облегчением. Очень довольны качеством работы, а также человеческим отношением. Обязательно обратимся снова, если возникнет необходимость.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Данила Ларионов
Сотрудники компании очень внимательные и добросовестные! Провели дератизацию в нашем офисе, избавив нас от назойливых грызунов. Получили коллективную заявку на услуги и сэкономили 20%. Спасибо большое за отличную работу и выгодное предложение для компаний!
Алина Безрукова
Скамейка для дачи, купленная здесь, стала отличным дополнением к моему участку. Качество дерева на высоте, долго прослужит.
15 июля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Марьяна Высоцкая
Очень рада, что наткнулась на этот магазин! Здесь я нашла все, что нужно для борьбы с грызунами и насекомыми. Эффективные средства и большой выбор
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤. Ждем Вас снова.
Диана Захарова
Купила здесь семена и удобрения для дачи – результат превзошел ожидания! Урожай просто радует глаз. Спасибо!
Семён Агаповкин
Другой режим работы
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Просим Вас уточнить, что Вы имели ввиду?