Окна138
Окна
Службы
Pavel Khadeev
Иркутск, 4-й Западный переулок, 7
Заказывал москитные сетки. Сделал быстро, качественно рекомендую.
ЕШ
Евгения Шипицина
Иркутск, 4-й Западный переулок, 7
Очень порадовала цена, оплата на месте, мне никуда не пришлось ехать. Балкон 5,5 метров, демонтаж старого(стекло) и установка нового, быстро, аккуратно, красиво. Предварительную цену согласовали по вацап, далее приехал Альберт, уточнили все мои хотелки и заключили договор. Еще буду обращаться к нему.
СВ
Сергей В
Иркутск, 4-й Западный переулок, 7
Заказывали сетки и ремонт балконной двери. Все выполнено быстро и качественно.
юч
юлия чугрова
Иркутск, 4-й Западный переулок, 7
Отличный сервис, приехали через час с необходимыми запчастями, 5 минут делов и все готово. Приятные цены
ВФ
Вячеслав Федоров
Иркутск, 4-й Западный переулок, 7
Рекомендую эту компанию. Понравилось работать с Альбертом: быстро и грамотно отвечает на вопросы, даёт дельные советы, идет навстречу пожеланиям заказчика. Работает быстро - буквально три дня прошло с момента обсуждения пожеланий до установки окон. И сделано всё качественно, из хорошего материала! Советую!
Тамара Голдман
Иркутск, 4-й Западный переулок, 7
Специалисты своего дела! Мы обратились в эту компанию для замены окон в доме и остались впечатлены результатами! Профессиональный подход, дружелюбная команда и отличное качество работы. Теперь наш дом выглядит лучше и стал комфортнее. Спасибо за отличное обслуживание! Отдельная благодарность Альберту за разъяснения на всех этапах и комплект москитных сеток!
О
Окна138
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!