Robot Autospa
Роботизированная автомойка
ИБ
Иван Быстров
У вас не работает(уже месяц) больная система. Ими невозможно воспользоваться. Или не приходит СМС. Или при вводе кода, ничего не происходит. Обратился к оператору. Кукушка(по другому не назвать). Небрежно говорит, что ничем помочь не может. Зачем она там? Ковры мыть? Последний раз был.
Эдуард На Micra
мойка отвратительная машина была пыльная после мойки стала грязная на крышы появился песок сушка не о чем машина вышла мокрая 500 руб что бы помыть чисто кузов и на столько ужасно
Алена Ишерская
Сегодня(29.07.2025) заехала в 9:08 в бокс, простояла 15 минут, тишина! Вышла с машины, начала стучать по всем дверям, тишина! В 9:20 молодой человек (отвратительный) с пультом в руках , грубо ответил, что у них пересменка и произошёл сбой программы. Вместо того чтоб извиниться, начал грубить.Представился директором 🤦. Я в шоке! Потеряно время и испорченное настроение. Не рекомендую 👎
Михаил Котар
Хорошая автомойка, мне понравилось, что реально быстро и просто оказалось помыть машину. Обильно обдало пеной, смыло загрязнения нормально. Напор чистой воды очень хороший 👍 Рекомендую 👍
Леонид Алфёров
Очередной раз посетил автомойку «Robot Autospa» – остался очень доволен! 🚘✨ Машина после мойки сияет как новая! 💎 Однозначно рекомендую и сам буду приезжать сюда снова. 👍
Лия Соколовская
На эту мойку езжу постоянно, когда нужно быстро помыть машину. Очень удобно и по месту и по времени. Качество мойки устраивает на все 💯. Машина выезжает без разводов на кузове и стеклах.
Дима Зайцев
Очень удобно и быстро. Заехал поздно вечером, никого нет. Сделал все сам, именно так, как хотел.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова
Ирина Подуфалова
Хорошая мойка, оборудование исправное, напор воды нормальный, пена хорошая, боксы просторные!!!!
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас🤗
Елена Коваль
Быстрый и эффектный способ сделать машину чистой! Очень рада, что такая хорошая автомойка проходит по моему пути) заезжаю с удовольствием!
Анна Белобородова
Я в восторге!!! Честно, шикарная самомойка!!! Заехали вчера помыть машинку, по совету и не пожалели. Конечно, как новичок, я потерялась сначала в выезде, но главное результат получился хороший. Нет слов, одни положительные эмоции🤩
Юрий Поспелов
Вполне приемлемый вариант для мойки зимой-сбить грязь самое то. Летом не уступает обычным мойкам. Самый жирный и важный плюс-никаких тряпок и щёток, машина скажет вам большое спасибо за сохранность ЛКП
Кира Белова
Отличная и удобная мойка! Приехал, быстро помылся, уехал!) экономишь время, моет достойно! Спасибо, приеду еще🤟🏻
Анастасия Акимова
Все понравилось, загрязнения отмылись, машина блестит! Результатом довольна, спасибо!
Анатолий Мирошниченко
Это лучшая мойка в округе. После дальней дороги приехала отмыть авто от налипших мошек и грязи.
Светлана Фокина
Часто тут мою машину. Цена устраивает, пена норм. Рекомендую к посещению))
Евгений Коротких
Часто пользуюсь этой мойкой. Лучшая цена , лучшее качество. Спасибо организаторам.
Светлана Никитина
Мойка очень понравилась, отмывает для автоматической совсем неплохо, радует отсутствие очередей, машина как новенькая после вашей мойки, спасибо за хороший сервис.
Ирина Мельник
Отмыли начисто с хорошей скидкой. Благодарю! Еще и салон до блеска вычистил в сухой зоне. С меня однозначно 5 звезд))
Ян Зайцев
Ну вот, наконец-то нормальная мойка в нашем районе! 😄 Заехал, выбрал "Стандарт", Составы пахнут, как дорогой шампунь, всё отмылось на ура. Взяли допом чистку ковриков – прям как новые. Только пылесос для салона, блин, не оч удобный, шланг короткий, еле дотянулся до багажника. А в остальном кайфы полные. Сам буду пользоваться и друганам советовать
Сергей Мальцев
Все супер ! Добавьте автомат с пылесосом (ведь место позволяет) и буду постоянным клиентом 😎
Игорь Лесниченко
Всё классно, НО... не хватает музыкального сопровождения внутри 😅(А так всё круто: пенка как в рекламе,пыликом вычистил ковролин салонный. Теперь как новенький. Стекла в сухой зоне вытер стекла тщательно. Для перфекционистов — самое то.
Аиша Суркова
Ну наконец-то у нас в городе появилась нормальная робот-мойка! Всё по делу: много разных , средства не развод, реально моют. После мойки вытерся насухо и полетел.... Одним словом Цена/качество 🔥
Кирилл Миронов
Мойка очень технологичная. В зависимости от режима на всю процедуру уходит минут 10-20. Моющие средства и пена действительно премиальные изучал информацию о них. Ценник полностью устраивает. Сам не первый год пользуюсь и всем советую))
Артем Фролов
Заехал помыть, режим премиум. Итог выехал а на колёсах слой грязи, ручки дверей с грязью, машина мокрая(фен слабый у них, не продуло даже лобовое стекло), на сухо никто не протирает!!! Итог-потрачены впустую 450 рублей и поездка в обычную автомойку, сюда больше ни ногой и вам не советую!!!
Алёна Касымова
Не люблю автомойки, но эта изменила моё мнение! Заехала в теплый, уютный бокс с музыкой. Выбрала программу "стандарт", Розовая пена красиво покрыла всю машину, а потом эти роботизированные "руки" так аккуратно всё смывали! Особенно порадовал встроенный пылесос – он тихий, но мощный, даже шерсть моего корги с сидений убрал без проблем! Заплатила 800₽, но это с воском и сушкой. Машинка блестит как новенькая ❤️ P.S. После пятой мойки обещают скидку 20%.
Эвелина Соколова
Классная мойка, часто мою тут машину! Химия приличная, да и очередь не большая. Советую!
Алексей Майкин
Хорошая мойка 🤝 5 звезд !
Нелли Дадина
Мойка удобная и реально экономит время, но если машина очень грязная, кое-где могут остаться небольшие пятна. Для обычной мойки после города — супер, но после загородных поездок лучше выбрать расширенную программу.
Олеся Рудакова
Я даже сфоткала машину перед мойкой и после – разница просто небо и земля! До этого весь кузов был в налете от реагентов, особенно на порогах. Попереключала несколько режимов в итоге– будто и не пачкали вообще. А ценник раза в 3 дешевле обычной мойки. Если кто-то сомневается, мой совет – попробуйте разок, результат реально видно.
Гриха Носков
Пробовал многие мойки, но эта — просто топ. Машина черная, и на ней сразу видно разводы, но здесь их просто нет. Значит химия качественная Щетки мягкие, краску не портят. Салон пропылесосил очень хорошо за 5 минут! А главное — пока другие стоят в очереди на ручную мойку, я уже еду на чистой машине по своим делам. Короче одни плюсы))
Кристина Хороших
Отличная Мойка . Быстро и качественно
Джан л
Клас👍👍👍👍👍🚘🚘🚘
ВД
Владимир Д
Из плюсов - быстро и почти никогда нет очереди. Из минусов - иногда шампунь не смывается и всегда сушка недостаточная
Любовь Любовь
Сегодня мыла две машину одну утром красную и 16:10 примерно белую . даже грязь не отмыла фото приложила . Машина вся мокрая сушит плохо . Одним словом я огорчена , что убрали обычную мойку
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, отправьте, пожалуйста, фото на номер 89501040387 мы оценим и примем…
Александр Азаренков
Постоянно мою машину, очень хорошая мойка, всё работает. Ребята, желаю вам процветания! Всем рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё👌🏽
нина петрова
Очень хорошая мойка, приятные цены, качественная химия, приятно смотреть на машинку после ☺️))) Давление воды хорошее) Видно, что действительно вкладываются в развитие и расширение бизнеса) Приятно побывать в таком месте😊
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за доверие, нам очень приятно ❤
Маргарита Баранникова
Классная мойка, Рекомендую👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно🤗
Александра Миронова
Достаточно быстро, время экономится очень! Не раз пользовались, остались очень довольны!))
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Дамир Миркин
Пробовал несколько вариантов робот моек в городе. Эта лучшая! Моет, конечно, не так качественно, как человек, но за 5 минут кузов вполне чистый! Побольше бы таких в городе
Дамир, здравствуйте! Благодарим за теплые слова) Очень приятно.🤗
Антон Суховецкий
При оплате выдаёт ошибку и не пускает. Недавно выдало ошибку с карты два раза подряд. Но деньги списывает и не возвращает. Часто моюсь, когда никого уже нет. Сделайте что-нибудь. Нет времени приезжать и разбираться. Номер есть, оплата прошедшая есть, оказанной услуги нет. Уже не первый раз. Оплатил бонусами, помылся.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Вы оставили комментарии на более чем 50 аккаунтов за 2 месяца. Вашему отзыву мы…
ТА
Татьяна Александрова
Машину мыла здесь периодически. Нравилось что быстро и почти всегда чисто. НО!!!! после последних два раза, приходилось ехать в автосервис к электрику. Загорался чек и ключ и машина просто не ехала, нестабильно работала. Оказалось воду заливало под капот. Первый раз ремонт на 8 000 рублей (меняли свечи, чистили, сушили, второй раз просто высушили, сказали наблюдать. Дорого однако мойка обходится.
Алексей Андреев
Сначала скептически относился к этим мойкам самообслуживания. Думал что только время потрачу. Но потом приноровилось)) Главное быстро и правильно все делать, тогда и деньги сэкономишь, и машина чистая будет. Теперь только так и мою, привык уже))
Лера Меркулова
Хорошая автомойка, помыла тут машину в пятницу. Довольно просто оказалось пользоваться, по деньгам получилось не дорого. Машина в итоге чистая, мойка хорошо моет, качество моющих средств высокое
Галина Сергеева
У меня всегда мало времени, а ездить на грязной машине не люблю. На этой автомойке всё быстро и просто. За 15 минут сама могу отмыть машину до блеска!
Светлана Кирик
Отличное впечатление от посещения — удобно и недорого!
ОА
Ольга Агеева
Хорошая мойка
Машенька Левина
Хорошее место. Робомойка премиум норм, химия хорошая.
Амина Ялялова
Классная мойка!!! Все сделано качественно, новое оборудование, комфортное ожидание. Помыла просто супер 👍
Даниил Кизарович
Хорошая мойка Если цены не поднимут То будет 🔥
Ирина Литвинова
Меняю мнение 😊 Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам🙏 Нужно было срочно помыть машину, всех ближе была эта автомойка.Решили попробовать снова Всё исправили, пена отличная, смывает вода всё хорошо 👍👍👍 Что случилось с автомойкой??? Постоянно там мыли машину. Последние 2 раза какой-то ужас. Вместо пены мыльная водичка, а в шланге с водой та же мыльная вода. Машина вся в разводах
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Могли бы вы написать свой номер телефона, дату и чек для решения данного во…