РЛД38
Мастерская по ремонту литых дисков
Иван Владимирович
Заехал случайно: -сделали качественно -с гарантией -с человеческим отношением Как следствие не первый год уже как постоянный клиент☺️. Рекомендую работу/взаимодействие Олег👍
ВБ
Василий Балканов
Заварил диск аккуратно, вовремя и без проволочек. Советую
Артем Карнаухов
Быстро качественно отремонтировали диск, поменяли колеса, отличный мастер
Михаил Шестаков
Мастер выправил четыре кривых диска, максимально быстро и не дорого
Artiem Artemiev
Все быстро и по делу. Буду еще пользоваться услугами компании.
Алексей Не
Оперативно и качественно отремонтировали диск. Ценник вменяемый. В других местах либо не брались либо ценник высокий.
Аля Улыбушева
Отличный сервис!
ДШ
Дарья Шлапакова
Отличный сервис, осталась довольна!!!
Shwaker Kyrt
Быстро, качественно. Мастер без проблем выправил гнутый диск. Цены разумные, рекомендую!
Гг
Глеб герцун
Алексей - мастер золотые руки, рекомендую, стойки служат на славу, сделано быстро, недорого.
Марина Андреева
Хорошая мастерская , цены приемлемые , в течение часа сделали👍
Евгений Хамидов
Хороший мастер ,хорошо и не дорого делает ,обращаюсь к нему не первый раз !рекомендую !заварил диск хорошо !
AT
Alex Tikh
Хороший мастер знающий свое дело на 100%. Приехал сделать диск (пошла трещина по старому ремонтируемому месту). В ходе ремонта нашлись ещё места плохого ремонта, все исправили, несмотря на то, что рабочий день закончился. Рекомендую 100%. Небольшое пожелание при работе с правкой дисков, во время сварки, чистки и во время большинства работ диск находится на специальной металлической подставке и во время работ, на моем личном примере, лицевая сторона диска по кромке была поцарапана в разных местах. Для избежания подобных ситуаций прошу быть аккуратней и как вариант сделать прорезиненные края на подставке. Сегодня был немного огорчён увидев при дневном свете множество царапин. Оценку не снижаю, но прошу учесть замечание.
Александр Аликаев
Приехал переобудь 4 колеса, все устроило ) цена приемлемая, качество радует )
Ксения Шакирова
Обращалась с лопнутым литьем, заехала на бордюр 😐 Делал Олег- работу выполнил так, что комар носу не подточит☝️ Дал рекомендации, все быстро осмотрел, без лишней суеты и волокиты+по приемлемой цене! Замечательный мастер☝️ Обращайте к Олегу ☝️
ПИ
Петров Игорь
Профессионально, быстро, недорого. Спасибо!
Артем Нестеров
Отличный мастер. Знает свое дело. Рекомендую
EOOII Trat
Профессионалы своего дела, рекомендую
ДА
Даниил Александрович
Хороший мастер, професионал
Николай Плуталов
Работа была выполнена качественно и быстро. Подход со знанием дела.
Юлия Ряховская
Замечательный шиномонтаж, приятный человек, мастер на все руки, варит, крутит, меняет, сверлит, правит, все что душе угодно сделает за ваши деньги 👍😅
Артём Александров
Все отлично быстро и цена одыкватная
Александр Алексеев
Отличное место, всё сделано быстро, качесвенно👍
GN
Grig Nesmel
Лучшего мастера чем Олег,вы в городе не найдете! всё быстро ,чётко,аккуратно и по цене всё отлично! Рекомендую если нужна качественная работа
Кирилл Кустов
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Т
Татьяна
Это лучший шиномонтаж в городе, теперь только сюда. Заехала на смену сезонных шин, оказалось, что потеряла секретку. Мастер Олег мастерски подошёл к делу, съездил со мной до магазина, подобрал нужную головку, сразу подобрал необходимые болты. Снял все секретки, которые сильно перетянули в прошлом сервисе. Проверил состояние резины и дисков, всё рассказал, показал. В итоге потратил на меня 2 часа, абсолютно не нервничал и не взял с меня дополнительно деньги, только за переобувку. Мастерский подход, человеческое отношение, не высокие цены, удобный тёплый бокс.
Татьяна Ветер
Отличная мастерская, ремонтируют мятые диски. Спасибо)
Тж
Трансформация жизни
Заварили диск. Спасибо!
Roman Chocolat
С нашими дорогами пришлось искать мастерскую ремонта диска. Заехал сюда. Мастера зовут Олег, рассказал о причинах, взял в ремонт. Теперь у меня круглые колёса)
Александр Сахиров
Заезжал выправить пару дисков. Работу выполнил на отлично))) больше никакой вибрации.
Шерзод Джураев
Мастер самый лучший в своём деле поменял колеса с зимнего на летний и выровнил диски по первому разряду рекомендую
Ксения Т.
Все прошло отлично. Переобули быстро. По цене дешевле чем возле дома, не пожалела что съездила подальше.
Следопыт
Профессионал своего дела. Правил диски, после жуткой ямы. Отличная работа. 👍🏼👍🏼👍🏼. Рекомендую.
ПК
Павел Колбин
Хороший мастер по ремонту дисков. Обращался несколько раз и советовал друзьям. Два раза в год меняю у него резину. Всегда качественно. Рекомендую!