Телец
Магазин продуктов
Ив
Ирина в
Отличный магазин, есть продукция, которую не найдёшь в другом магазине Елена и Анастасия прекрасные продавцы, мастера своего дела) Все подскажут и сделают как хочет покупатель, всегда вежливые и добрые Спасибо вам за вашу работу)
Андрей Шишмарёв
Здравствуйте, честно сказать мы все хотим хорошего сервиса, а сами, что делаем для этого? Заходишь в этот магазин приветливые продавцы и это важно! Но это не всё! Они хорошо знают продукцию и всегда подскажут и помогут в выборе всего наименования! Сделают удобную порцию и всегда при просьбе покупателя отложат нужную человеку мясную либо сладкую продукцию! По 5ти бальной шкале ставлю магазину 8 ку! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за тёплые слова! Ждём Вас всегда в нашем магазине! Хорошего дня!
ОТ
Олеся Толмачинская
Продукция в магазине всегда свежая. Есть большой выбор колбас, копченностей, полуфабрикатов, замороженной продукции. Большой выбор молочной продукции. Всегда свежий хлеб, разных видов и на любой вкус. А какие вкусные сладости: тортики, профитроли с безумно вкусным кремом, трубочки и т. д. По возможности загляните в этот магазин. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Есть группа в телеграмм , что очень удобно, все поступления продукции выкладывают в группу. Процветания вашему магазину и побольше благодарных покупателей!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за приятных отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
ЮТ
Юлия Тумина
Хороший магазин с качественными продуктами. Отличная "молочка" - такого вкуснющего кефира нигде больше не видела (фермерская продукция). Отношение к покупателям👍, есть чат магазина в Телеграме, всегда можно попросить что-то отложить. Богатый ассортимент колбасных изделий, хлеба и выпечки из пекарни. В общем, рекомендую посетить, Вам точно понравится!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за уделённое время! Рады вас видеть в нашем магазине!
ГС
Г-н Соломон
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены. Периодически покупаю замороженную продукцию, колбасы, мясные изделия - всё очень даже вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда ждём вас в нашем магазине!
Федя Фёдоров
Хороший магазин И Продавец
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите к нам за новыми покупками!
Нати
Приобрела в данном павильоне, сырокопчёную колбасу с перцем, заявленный вес на фабричной этикетке отличается с весом по факту,изначально за продукцию ответственность несёт производитель , а так, как колбаса уже поступила на торговый объект, то ответственность обоюдная , помимо, расхождения по весу , еще и очистить колбасу от оболочки не получается, просто отрывается с кусками... Не рекомендую данную продукцию 🫳
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения из-за возникшей ситуации. Как вам пояснили в магазине: у сырокопчён…
Е К
Очень хороший магазин, приветливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём вас в нашем магазине!
RR
RepairOfGraphicsCard ROGC
Потрясающий персонал, вкусная продукция. Цены очень сладкие, всем советую попробовать
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Настя ⭐
В этом магазине очень любим покупать фирменную продукцию и продукцию Заларинского производства - молоко, творожную массу, кисломолочные продукты. Здорово, что нужную продукцию можно заказать в группе или узнать о её наличии. Спасибо, что снова открылись!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Александр Еремчук
Не понятно, должен быть открытый а на самом деле не работает. По этому пока плохая оценка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Режим работы магазина в данный момент с 10-20 часов ежедневно.
Дина Гаськова
Это очень хороший магазин в котором можно купить свежее мясо,котлеты,рыбу и ещё много всего,и не только свежее но и очень вкусное.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады Вас видеть в нашем магазине снова!