Ногтевые студии
LS
Ludmila Sysoeva
Отличный мастер, работает, что называется "с душой ". Всегда подберёт нужное время, сделает дизайн по вашему хотению, а общем все 500+ ваших желаний будут исполнены. Рекомендую однозначно 💣
Анастасия Орлова
Долго искала хорошего мастера) наконец-то нашла!₽ Маникюр идеальный, красивый, аккуратный, долго носится 🙂 Ксения настоящая фея 🙂
ЛП
Лариса Попхадзе
Девочки рекомендую данного мастера. Ксения отличный мастер, быстро качественно.
no name
Ксения мастер своего дела! Нравится абсолютно все, хожу с марта месяца)) Все мои хотелки по маникюру понимает с полуслова !😊 Рекомендую данного мастера, не пожалеете !😻😻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада видеть вас снова❤️
Анна Бухарова 🏡
Ксения отличный мастер! Очень аккуратно сделала мне маникюр) Кабинет светлый и чистый! Меня всё устроило 💖
Спасибо большое, с нетерпением жду вас снова❤️
Александра Бузина
Мастер супер , место удобное , в кабинете чисто и просторно ❤️
Спасибо большое, с нетерпением жду вас снова❤️
Ирина Захарова
Ксения просто волшебница по ноготкам всё аккуратно красиво со вкусом и реально держится месяц и к общению приятная в кабинете уютно красиво крутая мастер недостатков НЕТ 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, жду вас снова❤️🥰
Анна Шестопалова
Осталась в восторге от маникюра 💅🏼 Спасибо мастеру!) Всегда внимательная и вежливая Ксения, воплощает любые мои идеи по дизайну ногтей и посоветует как лучше! 🤗 Уютный кабинет и атмосфера! Приятно было получить подарок 🎁
Спасибо большое ❤️
Александра Маркова
Очень приятная девушка,делает качественный,красивый маникюр 😻🥰
Спасибо большое ❤️ ☺️
Марина Соболева
Сходила на маникюр к приятной девушке Ксении. Хороший маникюр по демократичной цене, рядом с домом. Что может быть лучше? Уйти с подарком от мастера с заботой о клиенте и его маникюре( в подарке маслице для ухода за кутикулой). Очень мило. Думаю с таким подходом к своим клиентам от нас отбоя не будет.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно🤗 Мне самой очень нравится когда клиенты улыбаются🤗😘
Алиса Гуменюк
Ксения очень хороший мастер, цена очень доступная, много разных гель лаков, и всякого другого для ноготков, все чисто, и качественно👍
ОС
Оля Савцова
Очень понравилась работа мастера по маникюру. Имеется много материалов для ногтей. Общирная палитра цветов. В целом, осталась довольна сделанными ногтями) 💅 Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно что вам все понравилось❤️
ЮС
Юлия Савцова
Услуга оказана на высоком уроне,мне очень понравилась выполненая работа. Все сделанно провессионально и аккуратно. Спасибо, мастеру Ксении за сказочные ногти!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, ждем вас снова🥰🤗
Алинка Мил
очень крутой мастер, все красиво и уютно 🫶ногти сделаны аккуратно и качественно! мастер по общению очень приятный)
27 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое, жду вас снова🥰