Сибирь 4х4
Автосервис
А А
Ребята молодцы,делают качественно и в срок!!!)рекомендую,хороший автосервис!)
Евгений Белоусов
Большое спасибо, быстрый и качественный ремонт.
Michhail Kasatkin
Очень оперативно помогли с заменой рессор, которые сами же и раздобыли. Мы были проездом в городе, поэтому для нас это было очень удобно
ВН
Виктория Новгородова
Замечательный кузовной ремонт, все сделали отлично, на дороги сломались приехали и очень быстро помогли, парни молодцы все очень вежливые 😀
Хочу выразить слова благодарности персоналу сервиса, особенно Игорю, который нашёл время, что бы выехать моему авто который более 2-х лет простоял. Не могли завести раритет( газ 69а), проблемы с проводкой. Игорь нашёл причину, устранил, отрегулировал все. Все заработало. Огромное спасибо!
Olesya Belalova
Профессионализм на высшем уровне, спасибо ребята ! 🤝
МЗ
Мария Забудьская
Парни - профи! Чинили у них машину, сделали все качественно, в срок) обязательно приезжайте) Ребят, огромное вам спасибо)
Михаил Мыкоц
Мужики знают своё дело, быстрая диагностика любой сложности, а так же ремонт 👍
Василий Баргаев
отзывчивые работники, попросил б/у амортизаторы, дали без проблем.
G
Guran4ikLeonidovi4
Приветствую всех автовладельцев УАЗ! Хочу поблагодарить СТО "Сибирь 4×4" Игорь! Хочу от всей души поблагодарить тебя лично и всю твою команду! Спасибо за оперативность и в целом за помощь, консультации и доброе отношение к клиентам. Дай Бог вам всем здоровья и процветания в вашем деле. Вы самые настоящие профессионалы, продолжайте в том же духе вы красавчики!!! С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть Вам всем всегда сопутствует удача! Ну и адекватных клиентов! Всем автолюбителям настоятельно рекомендую СТО Сибирь4×4 приезжай и убедишься сам какой подход у ребят к работе!
DM
Denis Maxicov
Спецы знают свое дело! Цены адекватные, обоснованные. Пошаговый подход к ремонту и внимание к деталям. Нашли причину слабоватой тяги, которую в городе не обнаружили за 10 лет ни один спец, хотя было 5 реальных попыток и возможностей (разбор и регулировка ДВС). Успехов ребятам!
ЕШ
Евгений Шипицын
Оперативно заменили ремень Гура, нам очень повезло. Спасибо большое мастеру.
ea.irk
Отличные мастера по УАЗам! Отремонтировали мой УАЗ ПАТРИОТ аккуратно и качественно! Можно смело доверить авто этому сервису! Лишние услуги не навязывают, с запчастями помогают, цены очень даже приемлимые. Обстановка спокойная и очень дружелюбная! Теперь - только в "Сибирь 4х4"!
Иван Якупов
Мастера отличные!
Анна Дубенкова
Хочу оставить отзыв о сервисе Сибирь : мастера очень грамотные, цены очень даже приемлемые. Рекомендую всем владельцам УАЗ и всех 4*4👍 и самое главное,не накидывают лишние услуги. Всё ясно и понятно
Сергей Дубенков
Менял раздатку на уаз 3303(головастик), делал лифт кабины: сделали все качественно, катаюсь радуюсь, цена - подарок. Мастера реально понимающие в бездорожье и на сколько такая техника должна быть качественно отремонтирована. С запчастями помогут, лишнего не на вяжут. Рекомендую.
Сергей Кобзев
Обращался в разные автосервисы, везде либо обманывали, либо плохо делали. Случайно нашёл этот сервис, теперь в другой ни ногой. Мастера знающие свое дело, лишнего не возьмут и не навяжут, делают качественно и добросовестно. Нашёл бы этот сервис раньше- сэкономил бы 100500 денег и нервов.
Александр Фомин
Вот не поверите долго мучился со своим железным конем сколько сервисов поменял не кто не мог нормально сделать найти причину почему машину кидает из полосы в полосу кто о чем и что поменять пол машину поменяли из старого думал остался только я и надо менять меня но нет есть толковые парни и привели моего коня в порядок и теперь летаю с удовольствием и рекомендую лишнего не взяли и не навязали 5 балов
Дмитрий Гилёв
Всё как должно быть в новой машине
Н
Николай
Не первый раз обращаюсь к Игорю. Делает быстро и качественно! соотношение цена-качество! 👍В общем , рекомендую!
SG
Sam G
Познакомился с руководителем Игорем, когда мое авто сломалось в дороге. Ребята приехали даже за город и в беде не оставили. С тех пор и завязалась дружба :) Ремонтируют хорошо и качественно. Находят выход в ремонте даже, когда ситуация неординарная. А таких моментов с моим 452ым УАЗом 1971 г.в. хватает. Опыт Игоря не требует доказательств - это факт) . Они не отказывали когда нужен был срочный ремонт, даже если он был трудоемкий. Запчасти могут приобрести и сами. Это выручает, когда я на работе и нет возможности бегать по магазинам самостоятельно. Так что, если хотите найти надежного человека, на которого можно положиться - Добро пожаловать.
Андрей Осколков
Отличный автосервис! Ребята знают что такое ремонт авто! Делают все крепко и качественно! Стоимость работ по сравнению с конкурентами радует. Рекомендую!!!
СВ
Сергей Войцеховский
Мастер сервиса Сибирь 4×4 Игорь человек у которого руки растут из правильного места,найти хорошего мастера по ремонту внедорожника достаточно сложно,отрегулировать пары,сделать грамотную диагностику -всегда пожалуйста. Можно смело доверить своего железного коня этому мастеру