Компания по реставрации ванн
Позвонить
ЯС
Яна Сунцова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Старая чугунная ванна обрела новый вид, как новая. Мастер сделал все быстро, точно по времени. Надеюсь прослужит долго)
Юлия Горюнова
Иркутск, улица Павла Красильникова, 219
Старая ванна выглядела ужасно. Покрыли акрилом. Теперь как новая, белая и гладкая. Работали в масках, запах выветрился за день. Экономия на замене.
Nastya Polikarpova
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Старая чугунная ванна обрела вид новой акриловой! Мастер работал 5 часов, аккуратно, запах сильный, но быстро выветрился. Поверхность теперь гладкая, белоснежная, легко моется. Экономия на замене колоссальная. Гарантию дали.
ав
апомы вспрпы
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Спасибо, мастеру за реставрацию ванны сделали качественно, очень рад😁
ЛВ
Лев Валеев
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Отлично отреставрировали ванну из ужасного состояния в идеальное
ОР
Ольга Решетникова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Вызвала мастера для реставрации ванны, сделал все качественно,всё объяснил,весь мусор вынес,рекомендую
Вызвала мастера для ванны, работа сделал 5/5 всё понравилось, советую 🥰
СЧ
Светлана Черкашина
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Хочу выразить огромную благодарность компании и мастеру за качественную работу. Спасибо, все отлично!
Олеся В
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Отличная работа! Реставрации ванны ставлю пять с плюсом!
ЯА
Яна Амосова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Очень понравилась работа. Все выполнили в срок как и договорились. Еще и выбрать можно каким именно акрилом делать и на какой срок службы. Советую👌
ЛК
Людмила Кербель
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Рекомендую компанию по реставрации ванн, мне делали очень понравилось 👍.
НИ
Наталья Иванская
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
25.09 2025г делали реставрацию ванны. Я осталась в большом восторге. Приехали вовремя, сделали быстро. Ванна просто божественна😍 Молодой человек ответил на все интересующие меня вопросы по уходу за ванной. Кто ещё думает стоит или нет делать реставрацияю ванны, однозначно- стоит. Спасибо вашей компании за вашу работу.
ЕЗ
Елена Зубова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Большое спасибо, сделали быстро, качественно. Приехали в удобное время,точно, как договаривались. Два часа и снова красота! Без шума и пыли! Желаю процветания вашей компании! Однозначно рекомендую, не пожалеете.
МГ
Мария Грузных
Быстро,аккуратно,качественно
О
Ольга
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Приехали в удобное время, сделали все качественно, за небольшую плату облагородили ванну, заделав дыры между ней и стенами, на следующий день установили новый слив, всё отлично, спасибо.
КТ
Кирилл Татаринов
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Позвонил с утра, договорились на 15:00 в этот же день сделать ванну... Мастер сделал за час примерно, результат шикарный!!
ИУ
Ирина Усатова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Делали реставрацию ванны. У нас очень сложный доступ к сливу, поэтому мастер предложил альтернативный вариант и отшлифовал ванну. Теперь она беленькая, никаких загрязнений и шероховатостей не осталось. Спасибо большое!!!
ЛЛ
Людмила Листус
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Хотела сказать огромное спасибо ребятам за реставрацию. Всё на высшем уровне. Молодцы. Всё аккуратно и красиво. Ванна как новенькая 👍
Марина Кадырова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Восстанавливали чугунную ванну жидким мрамором, результат превзошел все ожидания, за что выражаем огромную благодарность мастеру Сергею! 2 часа работы и у нас отличная новая ванна без бортиков/бордюров, очень красиво и удобно. Буду рекомендовать ребят всем знакомым.
Тл
Татьяна лютаревич
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Ванна - восторг! Шикарную работу выполнил мастер Александр, и за это ему огромная благодарность) ожидания оправдались на 100% Ребята дали рекомендации по уходу, а это, как показывает практика, полезно всегда
Анна Гранина
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Как я рада что выбрала Вас для реставрации своей ванны! Результат превзошёл все мои ожидания. Ванна выглядит как новая, гладкая и блестящая. Работа была произведена внимательно, быстро и профессионально. Рекомендую, кто хочет получить отличный результат!
Александра .
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Моя ванная потеряла свой первоначальный вид, и данная компания меня просто спасла. Менеджер подробно проконсультировала по всем вопросам, рассказала все нюансы и сориентировала по стоимости. Мастер сделал все быстро и качественно. Цены адекватные, рекомендую
Сергей Парилов
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
ванну сделали хорошо, взяли с меня ровно сколько обговаривали по телефону. работу делал мастер Влад. я так понял он на этом деле собаку съел. сработал быстро и аккуратно и дал пару советов по уходу за ванной
Сергей Сергей
Все отлично 👌
ка
ксения аминова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Отличная цена- качество, удобная и оперативная запись, вежливое общение, хороший настрой к работе, мастер все рассказал и объяснил о работе. Работой осталась довольна, буду советовать данную компанию всем!
Екатерина Гусева
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Думала мою пожелтевшую ванну не спасти, но чудеса случаются)) спасибо большое ребятам за работу, очень оперативно приняли заявку, приехали вовремя, мастер сделал все быстро, чисто и качественно, буду рекомендовать друзьям👍
Андрей М
Всё огонь Быстро в срок, мастер хороший Рекомендую
е
елена
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Спасибо за реставрацию ванны. Всё сделали быстро. Ванна стала выглядеть как новая.
ЕА
Екатерина Афраймович
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Реставрировали чугунную ванну, заливали литьевым мрамором. Результат - замечательный, ванна как новенькая, мастер все рассказал, что и как будет делать, сколько ждать, как пользоваться и ухаживать. 10 из 10. Неделю в эксплуатиции - претензий нет.
Василина Медведева
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Ребята большие молодцы, приехали, сделали все оперативно и качественно! Особенно хочется отметить мастера Влада и оператора Анну, грамотно проконсультировали и все сделали! Спасибо большое 🙏
ОР
Ольга Р
Иркутск, Юбилейный микрорайон, 14
Ни при каких условиях, НЕ связывайтесь с этой компанией! Заливали ванну акрилом с мраморной крошкой в июле, сейчас прошло 3 недели, все уже пожелтело. Сделано не аккуратно, края неровные, весь вид плитки испорчен! Мастер пришёл повторно обрезал края, ещё хуже стало, далее они на контакт не выходят. Договор и гарантия, это значит мастер напишет по факту у вас дома «договор», у фирмы нет ни каких официальных документов, этот договор ничего не гарантирует! На телефоне просто не отвечают, офиса у них нет.
Дмитрий .
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Все оценки по делу, позвонил, договорился, мастер приехал все сделал за три часа, ванная стала как новая
Александр Пинчук
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Сделали всё хорошо быстро и качественно спасибо большое рекомендую
Сергей Борисов
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Отлично выполнили работу, а главное вошли в положение, что бы побыстрее провести работы. Так как надо было уезжать и оставалась всего неделя. Мастер пришëл вовремя, сделал всë качественно, дал памятку по уходу за ванной. В общем , ребята знают своë дело 😎👍
Сергей Клочков
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Быстро оформили заявку, выбрали время, с учетом наших пожеланий. Мастер все сделал аккуратно! Результат превзошел ожидания! Однозначно, рекомендую!
Виктория Крюкова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Рекомендую данную компанию 🤗мастер пунктуальный, аккуратный И самое главное профессионал своего дела 👍
Наталия Савченко
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Оперативно принята Заявка на реставрацию чугунной ванны, скорректировано время выполнения работ (по моей просьбе). Мастер Андрей прибыл на место раньше меня. Работа проведена качественно, минимум пыли. Через два часа после окончания работы запах не чувствовал ся. Мастером даны рекомендации по эксплуатации. Наслаждаюсь белоснежной ванной!!! Рекомендую
Светлана Смирнова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Старая ванна превратилась в новую. Спасибо.
Василий Ковалев
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Сделали все качественно и отлично. Результат до и после кардинально отличается. Все точно в сроки и по цене все лояльно. Очень рекомендую.
ВЖ
Валентина Журавлева
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Очень довольна проделанной работой! Наш поддон был ржавый и шершавый, а теперь он стал как новый. Мастер Влад покрыл его жидким мрамором без шума и пыли всего за 2 часа. Перед выполнением работ была получена подробная информация от менеджера, всё понятно и вежливо) Благодарю от души !
ИС
Илона Соколова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Спасибо большое! Сделали очень качественно. Ванна как новая! Большое спасибо!
ОП
Оксана Палтусова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Работой довольна Заливали мрамор премиум смотрится шикарно спасибо мастеру🙂😜
Den .
Молодцы, доволен. 👍
Дмитрий Снегирев
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Все очень классно, качественно и быстро. Результатом доволен
ТК
Татьяна Куртева
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Спасибо компании за белоснежную ванну, которую не отличить от новой. Работа была сделана всего за 2 часа. Покрывали жидким мрамором! От души рекомендую!
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Очень понравилась работа! Покрывала жидким мрамором, ванна белоснежная, выглядит как новая! Работа заняла чуть меньше двух часов. Была до этого желтая ванная с облезшей эмалью( купили такую квартиру). Поэтому сделать это было правильным решением. Компанию рекомендую.
ЛБ
Любовь Булатова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Понравилось все. Отношение к клиенту, консультация. Работу сделали быстро, качественно,цвет ванны белоснедный. Перед началом работы пол, смесители укрыли пленкой. Обьяснили все, я очень довольна. И недррого . Спасибо вам за работу.
Александра Смолина
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Отличная работа! Сделали все быстро! Рекомендую!
Анастасия Громова
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Качественно выполнили свою работу, по времени все заняло чуть больше часа. Места сколов вообще не заметны, цвет белоснежный. Рекомендую данную компанию
ღღНаталья Иванова (Золотарёва)ღღ
Иркутск, Профсоюзная улица, 12
Всё сделали на отлично, все сотрудники вежливые. Очень приятно было общаться, рекомендую.