Party after school
Языковые школы
КМ
Карина Майорова
Просто отличное место! я бы сказала находка. Посещали весь год группу продленного дня и остались еще на летнюю площадку . За год ребенок столько всего выучил, научили играть в шахматы и выговаривать букву «Р» спасибо логопеду , и огромная благодарность Александре за английский и организацию шикарных мастер-классов и праздников . На день рождения каждому ребенку дарят торт и подарок. Весь день расписан и дети готовы там просто ночевать . Жаль, что только 1 классы берёте , мы идем во второй , но с радостью бы остались еще на год с вами
Ваш Клиент
Летняя площадка скучная, ребенку не нравится.
Pa
Party after school
11 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарья . Возможно если бы вы не отказались в последний момент посещать летнюю площадку р…
Анастасия Иванова
Очень достойная продлёнка! Ребенок отходил два года, 1-2 классы, что очень облегчило школьный и послешкольный процесс. До этого ребенок и не ел ничего толком, а тут и питание разнообразное под деток, и различные занятия в игровой форме, логопед, шахматы. По праздникам -мастер классы, разные познавательные программы. Однозначно советую .
Raiska Borisova
Рекомендую! Мой сын ходил на продленку и на летнюю площадку. Для нас это было спасение. Уровень Английского языка значительно вырос, чему очень рада. Сын нашел себе новых друзей. Всегда с удовольствием посещал это замечательное место. Часто проходят праздники, мастер классы.Александре отдельная благодарность за отзывчивость и помощь, за любовь к детям. Желаем вам процветания и расширения💖
Александр Здоровый
Отличная группа продленного дня, уклон на Английский язык, шахматы, логопеда и много других развивающих занятий! Вкусное качественное питание и замечательные, отзывчивые воспитатели! Честные 5 звезд, мой ребёнок в восторге! Спасибо большое организаторам!
Анастасия Р
Хорошее место провести время после школы в центре НовойРазводной❤️ Водили ребенка полтора года к Александре, уроки всегда сделаны, дети довольны, порой еще уходить не хотели.. Днем были разнообразные игры, мастер-классы, занятия с логопедом, шахматы, вообщем все понравилось, рекомендую 🫶🏻
Мария Сидорова
Мой ребёнок посещал летнюю площадку. Александра - очень внимательный, чуткий и ответственный педагог. С детьми проводила множество занятий и развлекательных мероприятий. И ребёнок, и я - мы в восторге.
Suzi К
Ходили мои дети в летний обучающий лагерь . Я осталась довольна разнообразием занятий и подходом педагога. Мои дети идут в этом году в первый класс и для них было хорошей подготовкой перед первым учебным годом .
AV
Angelika Volkonskaya
Я, как мама, хотела бы выразить искреннюю благодарность за ту замечательную работу, которую вы делаете для наших детей. Они чувствуют себя комфортно и безопасно в вашей компании. Очень много увлекательных и познавательных занятий каждый день. Ребятишки с восторгом рассказывают о том, что они делают, и это вдохновляет их на дальнейшее развитие. Питание отличное , расписание тоже очень нравится. Всегда есть время для отдыха , игр и учебы. Ходим втрой год и не собираемся останавливаться. Александра, спасибо вам за ваше терпение и заботу о наших детях!
Алина Александрова
Водила своего ребенка на продленку, все замечательно, очень классное и вкусное питание , Александра очень грамотная и знает свое дело на все 100, спасибо ей! Ребенок очень доволен
КС
Константин Савиченко
водил в это заведение своих детей, всё чисто, воспитатель приятная девушка, кормят их там тоже нормально, в общем ребенок не жаловался, 5 звезд однозначно
Светлана А
Очень нравится продленка. Вожу ребенка уже не первый год. Отзывчивый персонал, есть доп занятия для развития ребенка, все нравится, уроки всегда сделаны.