Первичная профсоюзная организация студентов ИГУ
Общественные организации
ФГБОУ ВО Иркутский государственный университет
Яна Вершинина
Как не приду, всегда дружная и уютная атмосфера. Всегда помогут и подскажут, лучшая организация🤝
ДВ
Диана Васильева
Ребята всегда быстро делают свою работу и с заботой подходят к твоей проблеме.
ОГ
Ольга Горянская
Профком всегда рядом и всегда поможет. Это место души моей 🧡
Елена Иванова
Сначала профком студентов ИГУ, а потом уже все остальные! Любимая организация 🧡💙
Татьяна Иванова
здесь решаются все ваши проблемы, спасибо Профкому❤️
Валера Бадашкеев
Профком всегда помогает с оформлением документов для получения материальной поддержки. Сотрудники приветливы и профессионально выполняют свою работу
ДР
Дмитрий Романенко
Я студент игу, и наш профком делает нашу жизнь комфортной
Лера Ячменева
Безумно позитивный и крутой коллектив, всегда можно обратиться с любой проблемой и она будет решена Профком делает жизнь студентов лучше и легче!!
egoryyych :)
Спасибо профсоюзу за поддержку и помощь в решении всевозможных вопросов. Отдельное спасибо за яркое студенчество! ❤️
ВХ
Валерьян Хахархаев
Уезжал на летнюю стажировку в Китай, боялся потерять стипендию, так как стажировка совпадала с летней практикой. Профком помог и подсказал какие документы нужны для сохранения стипендии. Сотрудники всегда готовы помочь и оказать консультацию по самым разным вопросам!
Виктория Куртаева
прекрасная организация, ребята всегда помогут, поддержат🤍
ИП
Ирина Перевалова
Первичная профсоюзная организация студентов ИГУ действительно помогает каждому, всегда поддерживает и оперативно решает вопросы. Большое спасибо за вашу работу, за то, что вы всегда на связи и с душой подходите к нуждам студентов. Благодаря вам учеба и студенческая жизнь становятся лучше и спокойнее! Рекомендую всем!
Мария Лозицкая
ППОС - это эмоции, впечатления, радость, здесь все вместе одна большая команда, семья🫶
Алина Мельникова
Место, где тебе всегда рады и никогда не откажут в помощи! Сотрудники — милашки, оперативно и качественно отвечают на все волнующие вопросы 🫂🤍
НХ
Никита Хойлов
Очень вежливый и отзывчивый персонал, обратился с вопросом, помогли
КП
К П
самые компетентные сотрудники здесь 🫶🏻
💬
💬
Всегда рядом! Очень удобный график и местоположение. Чудесный профком и сотрудники!
Алёна Залутская
Спасибо за оперативное решение вопросов! 🫶🏼
Мэдэгма Базарова
Ну я просто люблю эту организацию ❤️
Renata Mamaeva
самые лучшие, всегда помогут, накормят и спать уложат!!! пяти из пяти😋
Дарья Шипицина
Приятное место для работы и проведения переговоров! Хороший коллектив, вежливый, всегда помогут!
Екатерина Липнина
Такие тут детки работают нехорошие! Сплетничают, ругаются и даже об учебе не думают. Я вообще расстроена таким поведением и организацией.
Валерия Тигунцева
Самое лучшее место на Земле! Всегда помогут, поддержат. Спасибо за то, что вы есть, дорогой профком студентов ИГУ❤️
КШ
Катрина Шкяу
Помогают решать все проблемы. Очень люблю профсоюз, спасибо большое ❤️
Карина Охотина
Крутая студенческая организация! Всегда помогут, подскажут. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные, никогда не откажут в помощи. Спасибо 🥹🩷
Ольга Нечаева
Все сотрудники организации нацелены на лучшее , запоминающееся и комфортное студенчество 🫶🏻
Анна Москвина
спасибо за помощь студентам!
Е К
Хорошие 😊
Светлана Залит
Лучшая организация!!!
Анна Большакова
Лучшая организация! Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные, никогда не откажут в помощи. А ещё и мероприятия самые крутые! В общем, люблю это место всей душой! ❤
Марк Белых
Всегда помогут и ответят на вопросы! Особенно крутой и ответственный специалист Татевик Азатян 🫶🏻
Настя Верещагина
Спасибо ППОС ИГУ за помощь в различных вопросах. Здесь работают внимательные и доброжелательные люди! Отличная организация для студентов!
АЗ
Анастасия Захарова
обратилась с проблемой, всё быстро решили и успокоили, спасибо за отзывчивость:*
УШ
Ульяна Шадрина
Второй дом для меня! Все сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут, как при личном общении, так и дистанционно. Очень рада, что в стенах университета есть те, кому важна не только успеваемость студентов, но и его комфорт в целом🥰
Елена Харанутова
Лучшая профсоюзная организация 🙏🏻
Полина Иванова
Отлично работают, очень добрые ребята, всегда придут на помощь и помогут решить любую проблему!!
оля компот
спасибо, что ответственно подходите к решению вопросов и всегда помогаете студентам🥺 замечательная организация!!!🫂
Соня Никонович
Хорошая организация! Спасибо за вашу помощь студентам)
Лика Герман
ППОС ИГУ — отличная организация, которая действительно заботится о студентах. Всегда приятно видеть активность, поддержку и интересные мероприятия. Спасибо за вашу работу и вклад в студенческую жизнь!
Мария Костромина
Спасибо за помощь студентам! Лучшая организация
Валерия Быкова
Отличная организация, оказывают своевременную помощь, большое спасибо!
Аня Городецкая
Эта организация стала для меня настоящей опорой и поддержкой в учебном процессе и вне его. С момента моего присоединения к профсоюзу, я ощутила, насколько ценен их подход к предоставлению услуг и помощи студентам. Профсоюз активно участвует в решении проблем, с которыми сталкиваются студенты, будь то организация мероприятий или консультации по вопросам обучения. Кроме того, профсоюз предлагает поддержку в вопросах социальной защиты студентов и обеспечивает возможность участия в различных конкурсах и грантах. Это вдохновляет нас на развитие и самосовершенствование. Я благодарна первичной профсоюзной организации студентов ИГУ за их неустанный труд и поддержку студентов. Это команда профессионалов, которые действительно заботятся о нашем благополучии. Рекомендую всем присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами, которые они предлагают!
Анна Волошина
Очень хорошее и крутое место! С максимальной отдачей помогут решить все твои вопросы!
Кира Калюжная
отличная организация, всегда помогают решить все проблемы!
Елизавета Решко
Крутое и тёплое место! Всегда помогут ответить на вопросы, касательно студенческой жизни!
Арина Гуревич
Крутая студенческая организация! Всегда помогут, подскажут, разберутся с любыми вопросами, с которыми может обратиться студент ИГУ
Елизавета Лебедь
Все супер! Специалист Дарья принимала, всегда лучше ходить к ней!
Глеб Куликов
Измените время работы на фактическое. Приходишь, а по факту злесь другое время. 45 минут как должны работать по графику работы в 2гис, и уже 15 по расписанию возле кабинета. Никого нет. Добавлено: оказалось сегодня вообще никто открываться не собирался.