Кондитерские изделия
Блюда из настоящей печи
Заказать
Даря Куфякова
Прекрасное место для перекуса! Пицца - объедение!
Д К
Вкусноооо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады будем видеть вас вновь 🌸
Андрей Березюк
Приятная, добрая, вкусная шаурма. Персонал очень приветливый.
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Надежда Баженова
Что-то случилось....не в лучшую сторону. Место удобное, проходное. Шаурма сразу была так себе. Но всегда знали, что можно покушать вкусного мяса. После сегодняшнего захода- поставила большую галочку "сюда не ходим больше" Заказала по телефону 2 шашлыка и грибов. Запах шашлыка при открытии бокса меня поверг в шок, просто тухляк. На вид продукт не соответствует только что приготовленному, все сухое. Сделала возврат. Спасибо, за все хороше, что было. И прощайте.
Misha Khen
Две ситуации. 1) ночь, 00:30, звоню , спрашиваю, работаете ? Говорят - да. Приезжаю, и вправду работают. Но не готовят, только выпечка на прилавке. Печь не пекёт, мангал не работает, шаурмы нет. Можно сказать об этом по телефону? 2) 18:48, ехал в пробке, увидел, развернулся, так шашлыка захотелось, захожу, такая же ерунда, ниче не работает…. Меню это, из которого отсутствует 90%? Зачем тратить деньги на оборудование? На рекламу? Если вы буфет с булочками и иногда с шаурмой …. Две попытки, обе мимо, обломился жестко…
ВД
Владислав Донской
С виду всё не плохо и тепло и приветливы, но выпечка... Купил хот дог и сосиску в тесте... Обе просрочки! Пришлось выкинуть!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Для нас очень важна обратная связь. Вся наша прод…
Goooglerpro Pro
Шавуха топ, персонал классный, готовят быстро и вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Goooglerpro, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас вновь )
Екатерина Ахмедзянова
Очень понравилось, кафе хорошее обслуживание , вкусная кухня, надеюсь выиграть 100000 рублей
ПВ
Профи Второй ак
шаурма неплохая, но мясо то нормальное то не очень, чуть не лишился зуба
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ) Позвольте уточнить по поводу вашего комментария подробно…
olka olka
Очень вкусно приходите не пожалеете очень добрые кассиры
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Будем ждать вас вновь
gag on it
вкусно и бюджетно, объелась на 275 рублей. поесть можно прямо на месте, в помещении чисто тепло и уютно. персонал очень милый наггетсы странноватые 😀
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉 Уточните пожалуйста подробности о н…
Екатерина Мартын
Вкусная шаурма, очень вкусная!!! Но есть замечания, висит меню и там многих позиций нет уже на постоянной основе, персонал хороший. Видно как делают тебе шаурму, мясо все засохшие части убирают и выбрасывают, по городу это самая вкусная шаурма, сырная вообще отвал башки 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас вновь ❤
Мария К.
Ну очень вкусно всё 👍🏻🍕 шаурма великолепная 🌯🫶🏻 А какой приятный и вежливый персонал 👍🏻 спасибо большое 🫶🏻 удовольствие - зайти к Вам после тяжёлого трудового дня 🙏🏻❤️
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Зая Солнечная
Если хотите быстро и вкусно покушать, то это точно не сюда!! Хот-дог и гамбургер есть невозможно! Да и хот-догом то назвать сложно, булка старая, майонез, морковь и дешевая сосиска! А гамбургер вообще кислый и протухший, короче 700 рублей просто в мусор!!
Артур Сахаев
Заказал «самса с курицей» очень понравилось и очень вкусно, буду заходить сюда постоянно, продавец Али бог продаж, если он на смене вы точно что то купите, даже если не хотелось 😂😂🤭 Очень приятный персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости вновь))
Марья Иркутская
Ну.. надо что-то менять... и вкусности и атмосферу(( продавца оставьте, она хорошая.
Алексей Бородино
побывал сегодня в этой шаурмечной и никому не советую ходить, кассирша не разговаривает на русском, все без головных уборов, ожидание заказа было 25 минут....
Максим Брижаха
все очень вкусно и не дорого, курица сочная , выпечка вся вкусная, советую
Добрый вечер, спасибо, Максим, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Лачканова
Очень вкусное кафе, не первый раз берём шашлыки, шаурму и хачапури с собой! Всегда свежие продукты и вежливый персонал, советую!👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас вновь!
ZN
ZERO NEON
Отличная пекарня, все очень вкусно, персонал вежливый, цены приемлемые, все чисто и аккуратно, уютное и удобное место для перекуса 🤗😋
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
K
Karina_Isakova
Отличная пекарня, очень вежливый персонал! Ассортимент большой, все свежее, всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Самсон Манукян
Уютное место, вежливый персонал, много сладкой выпечки, Армянская шаурма с говядиной и бастурмой просто улёт 👍 рекомендую Работает круглосуточно и находится в самом центре города.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку ❤ Будем с нетерпением ждать вас внов…
Dmitriy Yurievich
Всем привет 🤝, Понравилась кухня этого кафе, очень вкусный ,мягкий, сочный шашлык, свежая выпечка и большой ассортимент десертов! Рекомендую всем попробовать!👍👍👍😎😎😎Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Андрей Чубаков
Зашёл просто перекусить — ушёл с полным счастьем и планами вернуться завтра. Шаурма — настоящий шедевр: сочная, ароматная, с хрустящей лепёшкой, свежими овощами и идеально сбалансированным соусом. Мясо — нежное, с дымком, будто только что с мангала. Порции щедрые, цены — приятно удивляют. Персонал — быстро, дружелюбно, с улыбкой даже в час пик
Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Арсений Карбаинов
Очень вкусно, советую всем приходить и кушать хорошее обслуживание, в хороший персонал , всегда добрые и быстрого готовят Всегда все свежее
Здравствуйте) Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас вновь💛
Степан Ларионов
(Слово с трех букв) дозвонишься!Шаурма хорошая,кофе вкусненький)рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать вновь) Уточним вопрос по вашему звонку и обещаем исправить этот момент.
РП
Руслан Панченко
Шаурма от Печь да Пекарь – это просто объедение! Сочное мясо, свежие овощи и пикантный соус – все ингредиенты идеально сбалансированы. Лаваш хрустящий, начинки много, а размер порции вполне достаточный, чтобы наесться. Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
Отличное место перекусить свежей выпечкой, пиццей. Не любитель шаурмы, видимо ни когда не пробовала настоящую) но именно здесь шаурму готовят шикарную. Рекомендую! На заметку- готовят шашлыки, люля, выглядит вкусно и по демократичной стоимости. Надо попробовать)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЯЖ
Ярослав Жучев
Пресное место всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Григорий Моисеев
Быстро и очень вкусно, главное по привлекательным ценам. Ребята молодцы, ещё и ништяков подкинули. 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ и конечно ждем вас вновь)
ВБ
Владимир Бураков
Отличное место, всегда вкусно готовят, шаурма БоМбА
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Варвара Кресс
Классная пекарня. Близко к вузу и вкусно, поэтому лайк.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас вновь😉
🩷Nia ✨
Самая лучшая пекарня, ходим сюда каждую перемену после пар🩷🩷🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🥀Ксения. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь 💛
AW
Anasteisha White
самый вкусный хачапури на планете 🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Полина Климова
Вкусная еда и приятный персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Андрей Дармодехин
Заказывал шашлык больше года. Когда открылись было очень вкусно. Но со временем вкус шашлыка изменился. Цена нормальная, но я перестал здесь заказывать шашлык нашел вкуснее. В рабочем на берегу Ушаковки. Хоть цена дороже.
Александр .
Мне очень понравилась классическая шаурма, она вкусная и быстро готовится, всем рекомендую 🥰👍🌯
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады и конечно же ждем вас вновь.
Александр К
Пробовал шаурму, очень вкусная, есть шашлыки и выпечка. В планах все попробовать. Рекомендую по шаверме. Остальные моменты будем дополнять по мере проб.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ДЖ
Мария Тирских
Все вкусно было!
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Элина Барышникова
Очень нравится выпечка в кафе. Часто берём кексы к чаю, сегодня ещё и лепешку взяли попробовать. Все свежее. Претензий к персоналу нет. В кафе чисто и приятно.
5 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Олег .
Все классно. Летная терраса очень чистая .Брали шаурму и пиццу детям очень понравилось, было очень свежо и вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Солоденко Семён
Чудесное место! Всегда вкусная и свежая еда. Готовят при тебе. Особенно понравилась новинка «Армянская шаурма» с говядиной и бастурмой! Всем советую!!
5 августа 2025, официальный ответ
Солоденко, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Полина Алексеева
Очень понравилась шаурма, много начинки и вкусно, сытная, первый раз пришла и понравился ассортимент , хачапури пицца шашлык есть все
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Даниил Дмитриевич
хлеб НОМЕР один в МИРЕ 🇷🇺
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Антон Думнов
Купил микс с куриной котлетой,самсу с курицей и напиток. Самса ещё неплохая,но вот микс с котлетой вообще жесть,не продавайте его людям,в котлете куриного только слово,кусочек маринованного огурца и морковка в каком то непонятном соусе,не советую!
Антон Кириллов
Вкусный, сочный и ароматный шашлык! Мясо хорошо прожарено, с приятной корочкой. Отличный вариант для тех, кто любит шашлык, но не хочет ждать. Советую попробовать!
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Елисей Балакирев
Шаурма здесь просто супер! Очень вкусная, сытная и, что важно, свежая. Чувствуется, что продукты качественные: сочное мясо (отлично прожаренное и приправленное), хрустящие овощи и аппетитные соусы, которых всегда можно попросить побольше.
9 июля 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
АЕ
Андрей Ефремов
Отличный вариант для обеда! Вкусное мясо, свежие овощи и аппетитный соус в лаваше. Удобно, сытно и недорого – идеально.Прекрасная летка Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерик Ептыть
Очень вкусная пекарня. Хорошее обслуживание. Цены приемлемые. И все с кайфом
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!