Услуги адвоката
Александр Демин3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Бх
Бахтиёр хошимов1 отзыв
Спасибо вам за доверие ❤
Александр Ноговицин8 отзывов
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова 🔥
Кристина Зацепина11 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
City spirit4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Зырянов19 отзывов
Тимур Иминеев1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Астафьева1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
К
Константин1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рад сотрудничеству.
АФ
Антон Филатов1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.