McBurger
Кафе быстрого питания
4.3
4.2
Элина Эл
Хотели сделать заказ 16.11, в районе 22 часов. Зашли, персонал не знает элементарных правил этикета - ни здравствуйте, ни до свидания. Спросили про наличие шаурмы с говядиной, молодые люди между молча собой переглянулись и никакого ответа не дали, вообще полнейший игнор, как будто персонал в каком-то ауте, в прострации Затем, игнорируя наше присутствие, работник обратился к парню, что сидел позади нас, уточнил его заказ Мы же так и остались проигноренными В итоге просто ушли из этого клоповника, кушать там = себя не уважать.
а
алексей
Купил две шаурмы и бургер на вкус ужасно еще и картошка фри в шаурме твердая и сырая не советую покупать здесь
Антёпа Тарасов🎰
Шаурма ваще зачет, бомба пушка, всегда туда хожу🫦
Сергей Ляпаев
Купил в данном заведение 2 шаурмы и 2 хот- дога , в шаурме из говядины было непонятное мясо , сходство с говядиной ноль , но дальше нас удивило еще больше в одно из хот догов были волосы , причем не маленький
Ахмед Мирзоян
Ужасно невкусная шаурма , мясо пахнет и очень много хряща в мясе
Кирилл
Быстрое и приятное обслуживание Шаурма вкусная!!
Михаил Трофимов
Дружище с любовью прям сделал… куриный хрящ положил в бургер.
РА
Иван .
Не отвечают на звонок
🐈.
🐈⬛ .
Никогда ничего нет в наличии!!!!
ЗК
Зарыл Кайимов
Очень вкусно приходите
Александр Смит
1 июня 21:01 40% мяса - кожа и хрящи
Валерия
В бургере начинка как в шаурме, порезанная пересоленная говядина (надеюсь, это говядина), стол липкий, туалет грязный
Oksana 🤍
Заказали бургер с говядиной, вместо говядины положили нарезанную курицу, сделали как обычную шаурму только в булке, не рекомендуем данное место!
Альберт Виссарионович
Снимаю все звёзды из-за двух китайцев работающих на кухне. 27.03 в 18:00была заказанна большая, куриная,острая,а по итогу приготовили самый отвратительный "микс".Не рекомендую посещать когда работают именно они!!!
Антон Попков
Брал всю продукцию на протяжении 1,5 лет, пришел после нового года, удивился, когда оплачивал, что большая 340 стала стоить, но это ладно, понимаю, инфляция все дела, но работает новый сотрудник и шаурма стала невкусной, был моим эталоном, а щас как-то не то
Мага Сигм
Попросил куриную и говяжую шаверму, сделали говяжий бургер 👍 кассир русский не знает
Ирина Суокас
Ужасное отношение. Пришла сегодня. Тот мужчина, что стоял за кассой все никак не мог наговориться с тем, кто делает бургеры. Когда я уже задала вопрос о том, могу ли я сделать заказ, сказали, что ожидание 15-20 минут, хорошо сказала я, на что в эту же секунду он сорвался в другой конец и занялся другими делами, не приняв мой заказ. Повторила свой вопрос, можно я наконец-то оплачу и пойду ожидать? На что услышала, что ожидание 30-40 минут, хотя людей было ровно 4 человека. На мою просьбу дать номер хозяина резко начали работать и пробили наконец-то мой заказ. Первый раз вообще с таким сталкиваюсь
Андрей Вербицкий
Не вкусно, каша внутри шаурмы, скручивают лаваш так, что он внутри сырой,сверху поджарится. Мне не понравилась. Есть острота в шаурма из плюсов
Владимир
Сегодня 01.10.25 18:10 примерно, купили две шаурмы сделаны хорошо, но пережарены, кусать невозможно, все вылезает. Пришлось выкинуть в мусорку. Научите отдельных поваров делать нормальную шаурму, по технологии. Или пусть по таймеру держать на гриле
ника
Иногда после школы я с великим удовольствием иду до этой шаурмечной, мне её посоветовал мой молодой человек и не зря, после шаурмы в этом заведении я не отравилась нежели той, которая в шаурмилс, хоть там и цены мама не горюй.. А в этой добрый и отзывчивый персонал Вкусно готовят всегда качественные и свежие продукты. Делают вкусно и главное сытно, даже маленькую шаурму, и по цене адекватно и достойно, молодцы, ловите респект от будущего студента, для нас это бальзам на душу❤🤝
Таня Фалилеева
Сногсшибательный повар😻 Сделал офигенные бургеры, очень сочные и гигантские. Картошка фри очень хрустящая и вкусная Овощи свежие, всё чисто. Повар знает свое дело, сразу видно, что работает не первый год Нам с мужем все очень понравилось Заказ сделали очень быстро, при этом было много народа Дайте повару премию!
Дмитрий Курцевич
10 балов из 5 ти! Взял шаурму с говядиной! Это просто пушка бомба ! Оч вкусно !
Полина Худолеева
Лучшая шаурма и бургер с рубленым мясом, так ещё и цена хорошая. Продукты свежие, сама шаурма большая. Я готова есть шаурму каждый день
ЕО
Екатерина Отморская
Вкусно😋 шаверму
Хорошая шаурма
Olga Rodrigues
Моя оценка 5/10 Ход дог вкусный
алина ск
Вкусная шаурма, круглосуточно работает четко
NN
Nekto Nikto
Заведение испортилось
ВР
Вадим Рогов
Очень вкусно
Н.
Николай .
Заказал хот-дог , жрать не возможно
АЭ
Альберт Эйнштейн
Купили 3 шаурмы подружки съели я отвлекся по делам, девчата после шавухи чувствовали себя плохо пришлось принимать активированный уголь, я выбросил не стал испытывать судьбу, что с вами стало раньше же такого не было
Даня Мазитов
о
Наталья У
Очень вкусная шаурма 👍🏼
ИГ
Илья Гончаров
Лучшая шаурма в городе
Софья
повар-продавец приятный мужчина с юмором, все сделал так как мы о заказывали
Роман Юрин
Шаурмисту респект, пока лучшая шаурма за все время. 13.01.25г 20:00
Максим Агаев
Продавец/повар абсолютно не понимает или не запоминает то что было в заказе. По итогу не то про просили у него
MD
Mr During
Вчера в районе 11 часов взяли две больших шаурмы, и сегодня обнаружили вот это в ней, судя по всему это какая то плёнка, что в следующий раз мне добавите?
Vazgen Amoyan
Всегда очень вкусно готовят, очень быстро и вкусно всем советую попробовать, готовят от души, всегда рады гостям
Катя .
🔥🔥🔥
Мария Бабенко
3.09.24 обедали в данной шарашке. Траванулись. Не знаю чем кормят посетителей, отравление конкретное, рвота, понос. "Супер" накормили.
Анастасия Конева
Сегодня с детьми покупали бургеры впервые, что сказать очень вкусно, необычно. Мои все любят бургеры, я не пробовала но по из лицам все было понятно. Обслуживал нас очень приятный молодой человек, приветливый. Спасибо вам, мы к вам еще вернёмся )))
Анастасия Кузнецова
Быстро и вкусно
Леха 🦈
Очень вкусные гамбургеры🤤
кирилл зеленевский
Очень вкусная шаурма,персонал вежливый все супер мне понравилось
Панчоус
Очень вкусно
са
султан астанов
Очень вкусная шаурма ,всем советую!
4 seven
отличное место чтобы перекусить и скоротать время, 24/7 лучшая шаурма и бургеры, отличные и дружелюбные сотрудники