Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
gag on it
в пвз чисто, выдали заказ быстро, менеджер вежливая. очередей нет
кд
кристина дорохова
мой любимый пвз , я считаю что это самый комфортный пвз ,девушки которые там работают очень вежливые и добрые 🩷🩷🩷
Софья Туча
Самый комфортный пункт выдачи. Вежливые менеджеры, удобные примерочные, большие столешницы для проверки товара, много места и почти всегда нет очереди. Большой лайк!
Валерия Рыкова
Девочки всегда помогут) все отлично
Артём К
всё отлично. забрал заказ без задержек и лишних вопросов. очередей нет, сотрудники работают быстро. спасибо!
Павел Дугнистов
Хороший пункт выдачи. Сотрудницы вежливые, работают шустро. Приходить сюда приятно. В общем - рекомендую
Lor Kany
Приятный сотрудник 👍🏼
ии
иса иса
Че за ****** как я не могу сделать возврат товара сразу 👎👎👎
Валентина Р
Отличный пункт выдачи . Сотрудники все вежливые . Очень чисто и уютно .
ST
S T
Отличный пункт выдачи !
Любовь Журавлева
Очень нравится новый пункт выдачи. Всегда чисто, много места. Вежливые сотрудники! Теперь только к вам)))
Алексей Бочкарёв
Самый лучший пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно. Милые сотрудники.
A
Anastasia
Нет очередей, все чистенько, товар быстро поступает и готов к выдаче!
mama_reklama
Если бы было можно, то я бы поставила 10 звезд! Удобно заходить с коляской, всего 3 ступеньки, сотрудники заботливые и могут придержать дверь. Всегда приветливые, предлагают пакеты, желают хорошего дня. Пункт чистый, светлый, есть коврики, ложки для обуви, ножики канцелярские, ножницы, рулетки. Небольшой уголок для детей, бизиборд на стене, столик со стульчиком, раскраски и карандаши. Терпеливо относятся к детям, ребенок сломал рулетку, сотрудница ее самостоятельно починила, и нарисовал на столике, сказали что все ототрут. Спасибо, что облегчаете жизнь молодой маме с маленькими детьми. Не знаю ни одного места с таким сервисом!
Евгения Ю
Самый лучший пункт выдачи! Просторный, чистый, приветливые менеджеры работают!
ОТ
Ольга Тюхлова
Ставлю пять за дружелюбных сотрудников , рекомендую!!!!!!!
Асия Ковальчук
Лучший пункт, я просто в восторге. Большое спасибо, что вы у нас тут появились. Мы очень рады, успехов и процветания вам. Есть детский уголок, всегда чисто, красиво и уютно. Очень доброжелательные и позитивные девушки сотрудники 🤍 Ходим к вам с удовольствием 💋🤍