Twins
Салон красоты
ЕФ
Елена Федорова
Позвонила по объявлению в 2GS в этот салон. Откликнулась милая девушка и решила мою проблему срочного исполнения педикюра. Все выполнено быстро быстро, хорошо, аккуратно. В разговоре выяснилось, что она действующий мастер маникюра. Осталась и на маникюр. Очень довольна. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия 🐹
Хожу к Илоночке на маникюр и педикюр 9 лет! Качество всегда на высоте! Делает очень быстро и аккуратно🥹 Маникюр и педикюр за 2 часа😍 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🥰 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Кккк
Хожу к Илоне на маникю с 2018 года. Всегда отличный маникюр. Качество на высоте, прекрасная носка. 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отзыв!💗
Сергей Кокоуров
Приходил на гигиенический мужской маникюр! Сделали быстро и аккуратно! Благодарю!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
𝐴𝑛𝑦𝑢𝑡𝑘𝑎 🐆
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр, а еще на ламинирование ресниц и бровей! Всегда остаюсь довольна! Качество и сервис на высоте! Спасибо, мои любимые девчонки! ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна!💗 Ждем вас в гости снова и снова!🥹🩷
Min Min
Этот салон — настоящая находка для тех, кто ценит не только идеальный маникюр, но и атмосферу уюта и заботы. Качество маникюра — всегда на высшем уровне!🔥 Илона — настоящая волшебница: делает всё аккуратно и быстро, учитывает пожелания и знает, как подчеркнуть красоту ногтей. После её работы руки выглядят безупречно!🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! 🥰 Очень ценно!🥹🩷
Илона - замечательный мастер маникюра и педикюра, вот уже 2 года хожу и радуюсь каждый раз новому маникюру 😍🤗 Всегда чистенько, аккуратно🔥👍 Очень советую данного мастера, девочки💕 Быстро, аккуратно, качественно 🥰❤️🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💗 Рада видеть Вас снова 🙏🏼🥹🩷
Aлина ☀️
Почти год хожу на ламинирование ресничек только к Тане 🥰 Делает все на высшем уровне🔝 Рекомендую 🍀
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aлина, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады🩷
Дарья Малыгина
К Илоне хожу на маникюр уже более 7 лет, самый лучший маникюр в нашем городе 💅 всегда качественно, красиво, аккуратно и быстро 🩷 всей душой люблю этого замечательного мастера, никто не делает настолько красиво !🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Дашенька, благодарю за доверие!! 🥹🩷
ЕА
Елизавета Андреева
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета!Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!🥹🩷
Ирина Рыкова
Это место-находка ❤️ хожу на маникюр и ресницы к девочкам уже не первый год. Всегда внимательные, доброжелательные и самое главное большие профессионалы своего дела. Рекомендую от всей души🍀🌸
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!🥹🩷🩷🩷
Дарья Куставинова
Прекрасный салон, очень приятные дружелюбные мастера Постоянно хожу на ноготочки и брови и каждый раз превосходный результат за приемлемую цену Девочки, спасибо вам большое, вы лучшие
Добрый день. Спасибо, Дарья, за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Ксения Юрьева
Спасибо за красивый маникюр! Все всегда на высоте! Уютная студия, приятные мастера, качественный маникюр!😍
29 октября 2024, официальный ответ
Ксения, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥🩷
ИБ
Ирина Биндюкова
Не единожды посещала мастера Татьяну и пользовалась ее услугами по оформлению бровей, а также ламинированию ресниц🥰 Хочется отметить качество процедуры, начиная от всегда чистой и уютной студии, заканчивая получением желаемого результата. У Татьяны всегда индивидуальный подход и важные уходовые рекомендации, именно поэтому результат сохраняется надолго🫶 Безоговорочное доверие мастеру☺️
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам, что выбираете нас!🤗 Будем ждать Вас снова ❤
ЛХ
Лида Халеева
Делаю маникюр и педикюр у Илоночки уже 8 лет! Всегда все очень красиво и аккуратно. Носка без проблем! Я в восторге! ❤️❤️❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Лида, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анна Сарапова
Нужен был срочно маникюр перед мероприятием! Повезло, что были ближайшие окошечки! Благодарю за красивый маникюр! 😍👍
Добрый вечер! Анна, Спасибо Вам за отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!🥰
Анжелика Колчина
Делаю маникюр и брови у девочек!💞 Как всегда всё аккуратно, быстро и качественно! Благодарю! ❤
Анжелика. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛
Алла Серебрякова
Красиво, качественно, быстро! Обожаю ходить на маникюр и педикюр к Илоне! 🥰 Спасибо за такую красоту! 💕
24 октября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!🩷
ЕД
Елизавета Долгова
Хожу к девочкам на брови, ламинирование ресниц и на маникюр, хочу сказать, что до этого сменила ни одного мастера, а Илона и Татьяна прекрасные мастера своего дела, я бы даже сказала лучшие
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!🥰🫶
Т
Татьяна
Мастера супер! Хожу на маникюр, педикюр и ламинирование ресниц! Делают качественно и быстро! Носка идеальная! 😍👍🏻👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас.🥹🩷
Диана Бовецкая
Делаю маникюр и педикюр у Илоны уже около 2-х лет! Всегда все очень красиво и аккуратно!😍 Благодарю за качественный маникюр и приятную атмосферу!☺️
22 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤