Teonly_studio
Студия красоты
ДУ
Дарья Усачева
Вероника - умничка! Сделала мне красивые ноготочки! Подруги заценили! С удовольствием приду на коррекцию.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! 🤍
Екатерина Строганова
Отличный салон , проходила курсы по маникюру.Мастер Вероника на все руки, объяснила, показала досконально . Теперь только сюда буду ходить Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за честный отзыв! 🤗 ждем вас снова в гости! 🤍
СГ
Сталина Грищенко
Начну, пожалуй, с самой студии. Маленькая, но уютная, мне такие по душе 😍 Хочется поблагодарить бровиста Яну. Чуткая, внимательная, аккуратная девушка! Мастерица на все ручки, впервые за 5 лет мне сделали бровки моей мечты, полностью попав во все мои предпочтения! Так же выражаю огромнейшую благодарность мастеру маникюра - Веронике! Работа быстрая, но главное на совесть! Вероника в работе была очень деликатна и аккуратна, что только подтверждает её профессионализм! С полной уверенностью рекомендую всем эту студию!☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развернутый и честный отзыв! 🥰 Всегда рады вам! 💋
VK
V Ktor
Я наконец-то нашла своего мастера маникюра!) Вероника, спасибо Вам большое 😍 качество, скорость на высшем уровне)) А еще Вас обязательно угостят чаем или кофе и предложат вкусняшки)) Яна, спасибо большое за курс массажа, скоро вернусь за очередным курсом) Результат радует 😃
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за честный отзыв ❤️ Мы всегда вас ждем! 🤍
АФ
Алина Филиппова
Небольшой, но очень уютная студия с приятным персоналом. Спасибо Яне за курс массажа! Результат «как говорится» на лицо! 😊
Натали ..
Благодарю Яну и Нонну за супер образ на корпоратив! Вечерний макияж полностью был выполнен на хорошей косметике , ничего не уплыло , не скаталось, не провалилось в поры , при этом макияж продержался весь день на жаре и не выглядел как маска ♥️ Локоны красиво лежали даже на второй день ♥️ Приду обязательно еще раз!
7 сентября 2024, официальный ответ
Натали, спасибо за честный отзыв 🌺 Будем ждать вас снова! ❤️
Марина
Супер-место! Чисто, уютно, мастер 🔥 (делала маникюр у Вероники) Делает быстро и качественно! 10 из 10! Рекомендую! Обязательно вернусь попробовать и другие услуги студии!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Марина за такой прекрасный отзыв, нам очень ценно что вы с нами ❤️
ОП
Ольга Павловец
Отличный салон. Хожу на брови только сюда, мастер Яна делает все быстро и хорошо. На массаж лица и уходовые процедуры тоже только сюда, цена за полный комплекс просто подарок. Находка в Свердловском районе ✌️
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸 Мы рады что вы с нами! 😇
НТ
Надежда Титова
Мастер бровист очень вежливая девочка, всё прошло хорошо, бровки понравились 🌷подарили подарочек, вобщем всё супер 💞придём ещё)))предложили чай, кофе, конфетки)))
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🌸 нам очень приятно работать с такими замечательными людьми ❤️
ОФ
Оля Фролова
Может мастера и отличные, но отношение свинское. Вчера записалась, а сегодня сказали, что время занято, потому что, оказывается, нужно было сделать предоплату.
8 июня 2024, официальный ответ
Ольга, давайте проясним ситуацию как оно было на самом деле? Вы не записывались это раз, потому что…
M.
Marina .....
Все понравилось: есть парковочные места (что в последнее время немаловажно); при входе сразу предложили чай/кофе (что делают не везде); сделала Яна бровки быстро и без лишних вопросов, а в конце еще подарила приятный подарочек от салона)
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! 🤍 Будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Демидова
Первый раз ходила на педикюр, все сделали быстро и качественно . Мастер замечательная девушка.
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! ❤️ И ждем вас снова ✨
ИГ
Илья Грибунов
Очень хороший салон обслуживание прекрасное,всё стерильно и результат тоже хороший. Делал чистку лица у мастера Яны, всё очень хорошо. Обязательно ещё приду ❤️🔥❤️🔥
Спасибо за ваш отзыв! 🥰
Кристина Коногорова
Очень довольна студией , вежливый персонал и качественная работа 👍🏻 сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за честный отзыв 🩵
София .
Очень понравилась данная студия🥰 Мастер сразу поняла, что я хочу и сделала все быстро и качественно. Однозначно буду ходить сюда)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, мы очень рады что вы с нами! ❤️
СЕ
Светлана Евдокименко
Замечательная студия! Мастер Вероника умничка! Спасибо большое за ваш труд.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана за информацию, мы рады что вы с нами! 👑
Анна Валерьевна
Была на 2 процедурах в данном салоне, маникюр, педикюр все на высшем уровне. Качественно и быстро. Подарили подарочек, спасибо приду еще не раз!
Спасибо большое за отзыв🥳