Creopalm
Компания по продаже картин по номерам
Вера Пашкова
Заказываем второй раз портрет на юбилей,очень довольны👍 Александра,очень внимательная, аккуратная, доброжелательная. Учла все нюансы нашего заказа, еще сделала миллион доработок, поправок и итог: качественная, шикарная работа в срок! К сожалению работу не могу опубликовать юбилей впереди, сюрприз может сорваться :)) Александра спасибо за работу, очень приятно работать с вами !🙌👍 Рекоменду 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОЗ
Оля З.
Хочу сказать огромное спасибо 🙂 девушка очень быстро ответила-приняла заказ, макет был готов в этот же день) и на следующий день мне уже доставили портрет, при том, что я не могла определиться с фоном, был выбор между пятью вариантами: без проблем все варианты были сделаны, учли все мои предпочтения). Портрет заказывали на юбилей бабушке, она просто рыдала от неожиданности и восторга, спасибо Вам огромное ❤️ теперь за заказами только к вам)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе😌 Будем ждать вас за новыми заказами🤍
Ксения Рогачёва
Супер ! Очень понравилась работа с компанией . Учитывают все детали , по запросу полностью удовлетворили мои пожелания ♥️ Доставку организовали за 5 минут ! Изготовление сутки 💪🏽 Рекомендую 💯
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова🤗 Очень приятно❤
НТ
Наталья Терпсихора
Такая шикарная картина 😍😍😍выложить не могу слишком личное Очень порадовало что так красиво упаковали❤️❤️❤️и еще очень и очень быстро сделали
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас😌 И, конечно же, ждем вас снова❤
Анастасия Федорова
Заказываю картины по номерам уже второй раз) первый раз - подарок на свадьбу, второй - на ДР) мои подруги просто в восторге от такого оригинального подарка 😍 идеально всё: от упаковки до подбора красок🤩 Спасибо большое за вашу работу, видно, что все от души ❤️ Однозначно буду заказывать ещё 🤗
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас за новыми зак…
Александр Одинаев
Все очень здорово)
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!🩷
ГТ
Галина Третьякова
Я давно увлекаюсь раскрашиванием картин по номерам, но здесь мне предложили уникальную вещь - картина по номерам по моему фото! Предоставили несколько вариантов на выбор и учли мои индивидуальные потребности - мне важно было, чтобы не было очень мелких деталей. Я довольна результатом!
30 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Нати
Заказывали картину в подарок девушке. Заказ выполнен в срок, а картина качественно упакована. Мы были поражены исполнением работы - картина яркая и красивая, реалистичная и необыкновенная. Именинница была в восторге! Теперь рекомендуем Александру, как талантливого и компетентного мастера своего дела 😊
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️
Наталья Б.
Быстро, качественно, красиво. Это всё про Creopalm))) Спасибо вам!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Алина Подшивалова
Много раз заказывала картины, всегда быстро и качественно 🤍Александра очень приятная девушка, всегда сделает несколько макетов на выбор и учёт все пожелания 💕 Обязательно буду заказывать ещё и ещё❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РХ
Руслан Халитов
Бабушка в восторге от картины ❤️🩹 большое спасибо за такой красивый, теплый и оперативный подарок на юбилей) Буду и дальше радовать родственников вашими картинами 🖼️
22 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.