Коворкинг

Ilya Ipatov36 отзывов
КП
Коворкинг, Первичная профсоюзная организация студентов Иркутского государственного университета Профессионального Союза работников народного образования и науки РФ
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохнов…
Даня Сергеев2 отзыва
Крайне не рекомендую если вы хотите прийти поработать. Наверное пришло время написать отзыв и сменить место... Я был в коворкинге, когда он только еще открывался, и идея места крутая, само место сделано классно и круто. По началу было круто там работать, атмосферно и приятно. Но, к сожалению, на этом все, что можно сказать хорошего. Со временем становилось все хуже и хуже. Хоть это место и называется коворкинг, работать в нем сейчас к сожалению невозможно. ППОС ИГУ (чьи отзывы вы и видите в положительных) превратил коворкинг полностью в место для проведения своих мероприятий, всегда когда вы приходите либо идет мероприятие, либо оно готовится. К тому же, если вы думаете, что амфитеатр занят, а вы можете посидеть в переговорной, то нет, шумоизоляция тут отсутвует, и мероприятие слышно абсолютно везде. Расписанию верить нельзя к сожалению, несколько раз сталкивался с тем, что администраторы говорили, что комната занята, хотя по расписанию нет. Громкая музыка мероприятий, постоянные толпы людей на этих мероприятиях, музыка, выбранная администраторами, вообще не рабочая, а громкая и неуместная, плохой WiFi, который виснет каждые 5 минут, "прекрасные" места у окон, на которых сидеть невозможно особенно зимой, потому что сверху от окон идет холод, а ноги жарятся на батарее, все это делает работу просто невозможной. Выложили расписание на эту неделю, оно и стало для меня последней каплей: """ Эта неделя обещает быть музыкальной, ведь на ней пройдёт сразу два караоке-батлла: ▫️от ПОС ФМЕНИТО (https://vk.com/wall-138317119_7230) — 12 ноября; ▫️от ПОС исторического факультета (https://vk.com/wall-52008207_9623) — 14 ноября. """ Целых 2 караоке батла в КОВОРКИНГЕ, где люди работают, вы серьезно? Назовите место для проведения мероприятий, и вопросов не будет. Но напомню администраторам, которые будут читать: "Коворкинг — это современный подход к организации рабочего пространства, где люди могут арендовать место для работы на короткий или длительный срок". Про положительные оценки в комментариях, обратите внимание на имена, и сравните их с управляющим составом ППОС ИГУ и его участниками, найдете много совпадений.
КХ
Ксения Хаустова4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохн…
Евгения Чагдурова182 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдох…
Л и л и Я17 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохно…
Людмила Синькова6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдох…
d
djoziprpt5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохновля…
Andrey Kolchin4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохн…
Dan M9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Дан, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохновл…
Владислав Перфильев7 отзывов
Коворкинг ППОС ИГУ — это потрясающее место, где каждый может найти вдохновение и комфорт для работы! С первого момента, как я вошел, меня поразила атмосфера: современный дизайн, уютные зоны для отдыха и продуктивной работы, а также дружелюбный персонал. Одним из главных преимуществ коворкинга является его инфраструктура. Быстрый интернет и удобные рабочие места позволяют сосредоточиться на задачах, а наличие переговорных комнат идеально подходит для встреч и обсуждений. Я также оценил различные мероприятия и мастер-классы, которые регулярно проводятся здесь — это отличная возможность для нетворкинга и обмена опытом. Кроме того, в коворкинге всегда царит позитивная энергетика. Здесь собираются талантливые и креативные люди, что создает невероятную атмосферу сотрудничества и мотивации. Я не только смог продуктивно поработать, но и завести новые знакомства и полезные контакты. В общем, Коворкинг ППОС ИГУ — это идеальное место для фрилансеров, стартаперов и всех, кто ищет комфортное пространство для работы. Я с удовольствием вернусь сюда снова!
31 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вд…
Аноним Аноним4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет н…
ДТ
Дари Тырхеева4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Дари, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохнов…
Руслан Обухов9 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Ваше мнение очень важно для нас и вдохн…
НБ
Энхэ Цыдыпов2 отзыва
Благодарим, Энхэ! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве ♥
Александр Бабилич3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем пространстве! В Коворкинге периодически проводятся круп…
А Б6 отзывов
Благодарим, Мария! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве ♥
MB
Mr. Buddy3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно прислушаемся и проверим работу и комфорт сушилки! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве ♥
сашка 🧸8 отзывов
Лена Филипенко11 отзывов