Like me
Эпиляция
София Нарыкова
Была на педикюре, и что хочу сказать я просто в шоке. Сделать ногтевую пластину, разной длины, на одних пальчиках оставить, на других под корень убрать Может какой-то мастер новичок, к сожалению мне даже не написали какой мастер будет выполнять, не назвав имени. А ну и еще, момент в котором я была в шоке, кисточка, которую убирают пыль (щеточка) должна быть одноразовой, но девушка достала со шкафчика щеточку и начала убирать. Если это мастер-новичок может хотя бы под присмотром более квалифицированного мастера выполнять данную работу
Анастасия А.
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты " Like me" и его замечательной команде! Это тот случай, когда реальность оправдала ожидания. Об атмосфере: С первых минут попадаешь в уютную атмосферу, приятная музыка, вкусный кофе и дружелюбные мастера. О мастерах: · Мастер по волосам Софья — настоящая волшебница! Я пришла с сомнениями по поводу сложной процедуры восстановления структуры волос, Софья провела подробную консультацию, честно рассказала о этапах и возможных нюансах. Результат — прекрасный , волосы выглядят живыми и ухоженными. Теперь только к ней! · Мастер-бровист/лешмейкер Анастасия — виртуоз формы! Коррекция и окрашивание бровей сделаны безупречно: максимально естественно, с учетом формы лица и симметрии. А ламинирование ресниц держится все заявленное время, взгляд открытый и выразительный каждый день. Очень внимательная и аккуратная. · Мастер маникюра и педикюра Кристина — обработку проводит безупречно, безболезненно. Покрытие гель-лаком лежит идеально, срез и форма — как мне нужно . В общем это студия , где тебя действительно слышат, где работает команда , влюбленные в свое дело. Теперь это мой beauty-дом и место, которое я рекомендую всем подругам и коллегам!
Ольга Голикова (Немченко)
Чудесный небольшой салон красоты. Здесь не только улучшается ваш внешний вид, но и внутренний. Прекрасное душевное общение и достойное качество обслуживания, создана приятная атмосфера, не хочется уходить. Есть зачетная система скидок и милых подарочков. Индивидуальный подход. Благодарю мастера Анастасию и всех, кто работает здесь. Счастья вам, девочки! На таких людях держится этот мир.
ОГ
Олеся Грудина
Все прошло замечательно, быстро и качественно
way2s6 .
Мастер Софья по реконструкций волос супер 🥰 волосы мягкие, ухоженные Студия чистая, просторная
НШ
Нина Шкуратова
Благодарна очень мастерам Насте и Дарье) У мастера Насти сделала реснички - быстро, аккуратно и долго держатся), и ламинирование бровей - форма супер)👍. У мастера Дарьи была на педикюре, очень внимательно и качественно всё выполнено👍. Делали сразу в четыре руки, что по времени очень удобно. В салоне красивый интерьер и вкусный чай) удобное месторасположение - в центре города, и есть парковка.
Андрей Лазарев
Хочу поблагодарить мастера Дарью, за хороший мужской маникюр. Получил много приятных впечатлений. Удобное расположение салона. Думаю приду ещё, очень славная девушка ;)
Т
Таня
Хожу уже 2 года к Настене, она моя волшебница🥰🥰🥰 всегда все в лучшем виде и самой клеевой атмосфере🥰
Александр И
Был на мужском маникюре, мастер Кристина, вообще большая молодец, все понравилось, атмосфера уютная, персонал одни красотки!!!
ЮВ
Юлия Веремей
Была на процедуре,,Кератиновое выпрямление",все понравилось ,спасибо мастеру Софье,вернусь еще обязательно!!!!!
Светлана Дубровина
Неожиданно получилось посетить этот салон , все желания по красоте были выполнены))) Реснички симпатичные получаются у мастера , рекомендуем ..))
Www Iss
Очень уютная студия с лучшими мастерами ❤️ Цены очень демократичные , делают с любовью ☺️ Однозначно рекомендую
АЖ
Аниса Жеенбекова
Самый лучший салон , хожу уже как пол года всегда в восторге от работы Анастасии ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Т
Таня
Огромная благодарность Анастасии❤️🌷 она моя феечка, уже не первый год хожу к ним и на макиаж и на реснички с ноготочками, так же хочу отметить Екатерину я просто не могу глаз оторвать от её работы с моими бровками и ногтями🌹🌹🌹внимательны, вежливы 💙всё делают на качество а не на скорость, девушки советую придти к ним в салон на процедуру красоту навести (Анастасия желаю процветания этого замечательного, уютного салона🌷🌷🌷
ЕЦ
Екатерина Цыбарт
Была сегодня на маникюре ,к девушке которая делала вопросов меньше всего...сделала вроде по качеству норм но,есть БОЛЬШОЕ НО... 1-е что не понравилось никакой обработки рук 2-е девушка не спросила ни какую длину оставлять ни какую форму сделать, дальше адрес который указывает здесь не соответствует адресу где меня приняли (адрес был Свердлова 36 ,5 этаж) третье -наличии цветов: очень скудный выбор не один из цветов мне не подошёл пришлось просто покрывать топом с блёстками...ФОТО ЧТО Я ХОТЕЛА И ТО ЧТО БЫЛО ИЗ ВЫБОРА....
Андрей Кручинин
Небольшая студия , но очень уютное местечко . Внимательный персонал . ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
НТ
Наталья Тугарина
Спасибо Анастасии и мастеру Ольге за реснички!!! Делала в первый раз, переживала,но все прошло великолепно, девочки очень вежливые, подобрали то что действительно мне подходит, работа выполнена супер, реснички выглядят естественно, рекомендую!!! 👍👍👍💯