Птичка
Кофейня
Ирина Анохина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады стараться . 💞
Анастасия Банаева
Хорошая уютная кофейня! Вкусные кофе и всегда свежая выпечка. Милая атмосфера, приветливый персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Зябкина
Вкусное кофе, приятное и быстрое обслуживание 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
катя мяу
приятная атмосфера, взяла очень вкусный круассан с соленой карамелью, хорошее настроение на весь день обеспеченно)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Николаева
Всегда приветливый персонал , свежая выпечка , и вкусный кофе ☕️
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова 🌸
Екатерина
Сначала пожалела 500р за молочный коктейль в Каде, а теперь плююсь над вашим напитком «Орео» за 230р. Из орео там плавала целая печенька, чтобы что, разбухнуть и превратиться в кашу? Что за гений придумал этот шедевр?? Непонятный сироп налитый по стенкам. Это вода с молоком и каплей мороженого. Вы хоть сами пробовали ЭТО? Вам вкусно? Не было мыслей подумать над рецептурой? Спасибо, что вернули деньги.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать свой опыт — для нас это очень важ…
EG
Elena Grigoryeva
Удивили меня ценой на кофе. По меню капучино стоит 260 р, а с безлактозным молоком 400 ! Офигела мягко говоря
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, по данному вопросу о безлактозном молоке, и его стоимости, поясняю - так как стои…
Анастасия Савицкая
Интерьер, чай и подача блюд хорошо. А сами блюда ожидают желать лучшего. Заказывая брускету с форелью и шпинатом, ожидаешь увидеть брускету с форелью и шпинатом. А в итоге принесли нечто похожее на вафлю из шпината. Пластилиновую и очень странную на вкус. Вкус рыбы тоже оставляет желать лучшего. Все залито сладкой горчицей и куча бальзамического соуса. В общем, очень странный вкус и более странное послевкусие. Ну и плюс долгое ожидание. Очень расстроены
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. В нашем меню есть бельгийские вафли из шпината они прекрасно сочетаются с…
ЮН
Юлия Николаева
Очень милое и уютное кафе, разнообразное меню и приятное обслуживание - рекомендую к посещению.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
ДВ
Д В
Очень чисто, вкусно, отличное обслуживание. Жаль что меню было ограничено на выбор! Все остальное супер.
Милана
Уютное и современное местечко) кофе вкусный!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Виктория Сизых
В субботу ходили на игру «Бункер» с семьей и друзьями, всё очень понравилось🫶 Отдельное спасибо за кофе и напитки🤗🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Елена Борисова
Замечательное место, очень вкусный кофе ❤️ очень интересно поиграли в бункер!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даша Борисова
отличная кофейня, с большим ассортиментов вкусных напитков на любой вкус, также проводят очень интересные настольные игры, ходили с семьей и друзьями, всё очень понравилось💗
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
СА
Светлана Артамонова
Надеюсь когда-нибудь я застану этот красивейший пирог с вишней. Как ни зайду его нет и нет. А на картинке вкусно выглядит 😁
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Вишневый пирог практически всегда бывае…
Мария Хитуева
Очень красивая подача , и прекрасный , вежливый бармен , но вафля была немного суховата
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем ваши пожелания, приходите к нам ещё!
J
Juli
Очень вкусно, особенно получился овсяноблин, продолжайте радовать блюдами и кофейком
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Сегодня посетила данную кофейню и осталась в полном восторге )) капучино просто на 5+, понравится салат собственного производства и сэндвич с курочкой ) Персонал очень доброжелательный 😍 Атмосфера приятная ☺️ Ассортимент радует ☺️
Дарья Чернецкая
В среду (26 марта) заходила сюда - хорошее обслуживание, внимательный симпатичный персонал, хороший выбор блюд, и что самое главное, очень вкусно!❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусный латте айс, эклер нежный, начинка воздушная, очень уютно! Кофейня на 5!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тамара Каджоян🎀
Бариста сам готовит и кофе и блюда с меню, парень старался, благодарю, было вкусно Всегда брал обратную связь по обслуживаю и качеству еды. Место красивое, но тесновато
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
КВ
Ксения Власова
Очень уютное кафе. Сырники просто невероятные 🩷.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
Евгения Коврижных
Редко пишу плохие отзывы. Если не понравилось, просто не прихожу больше. В этот раз не могу удержаться, потому что ВЕСЬ мой заказ из трех блюд был настолько невкусным, что это точно не "разовая ситуация". Итак, в заказе было: 1. каша овсяная (сухая, с "острыми" хлопьями, недоваренная). 2.сырники (сухие, но более-менее). 3. вишенка на этом невкусном торте - БРУСКЕТТА на вафлях (вафля резиновая, жесткая, какой-то непонятный кусочек ветчины сверху, я даже это есть не стала). 4. чай сибирский - был хорош. Тройку поставила только за красивый ремонт, уютное пространство. Но опять же - кухня открытая и, когда бармен начал жарить что-то, то помещение наполнилось запахом, вытяжка не предусмотрена для такой готовки. Уверена, что лучше бы в этом месте продавались просто вкусные сэндвичи, кофе, чай и десерты. Тогда не было бы разочарования от невкусной еды по меню. Бармен приветливый, приятный парень, было бы приятно вернуться.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Для отработки данного отзыва предоставьте чек пожалуйста, в какое время в какой день вы…
Андрей call_me_leo
13.12 был в кафе. Хорошее место. Бариста Данил сварил насыщенный американо. Из минусов: хотелось бы добавить чуть больше освещения на стенах Этим самым увеличите визуально объем помещения и добавите акцентов. Барная стойка совершенно не освещена. Линейный светильник не помешал бы. Столы темные.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Примем к сведению
Сергей Леонтьев
Хорошее душевное место . Вкусный кофе . Расположение удобное и самое классное место у окна с видом в заснеженный двор 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
AB
Anna Bo
Была впервые. Красивый интерьер. Приветливый бариста. Брала мокко и шоколадное печенье. Мокко вкусный, чрезмерно не сладкий, как я и люблю. Печенье очень свежее, тает во рту. Вкусное.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ida Lushesarnaj
Аромат кофе завораживает, хочется приходить снова и снова, спасибо что вы есть , спасибо за хорошую атмосферу и доброжелательность!❤️ Вы молодцы❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AR
Alyona R
Пришли большой компанией с маленькими детьми с утра, бариста не растерялся, был доброжелателен, все приготовил, подал, выдержал наш погром с детьми и даже сыграл на гитаре 🤩 Благодарю за вашу работу! 😍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Иванкина
Так хотела написать хороший отзыв.. но в первый раз мне сделали кедровый раф с большим количеством кедровых орешков - невероятно вкусно. Приехала за ним снова - был другой бариста - добавил только варенье из шишек и ни одного орешка. разочарование полнейшее. Не надо так. Теперь понятно, почему не указан состав в меню. Меняете по настроению?
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Бариста перепутал позиции, человеческий фактор, вам приготовили р…
Ольга Шелковникова
Очень уютно, приветливо, вкусно.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Аrtem Ryumkin👽
Уютное место, приятный персонал. Быстро и качественно делает свою работу 🤌🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
n
night
Уютное красивое заведение с вкусными пахлавой и эклерами. Бариста варит хороший эспрессо, знает про свое зерно и очень дружелюбен, но его рук на всех не хватает, и поэтому напитки отдаются долго. Было бы славно найти ему напарницу. Также, к сожалению, какао оказался совершенно невкусным, но в этом вины бариста нет, потому что дело, скорее всего, в сырье. В целом, остался доволен и возможно приду еще, чтобы попробовать авторские напитки. Всех благ🫶🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юрий Мицкевич
Довольно уютное место. Можно посидеть и выпить хорошего кофе. Место достаточно, а за столом в центре кофейни очень комфортно работать в большой компании. Радует то, что есть завтраки и они доступны на протяжении суток. Очень понравился овсяноблин, интересное сочетание ингредиентов, а главное питательно.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
TATTI 🐍
Спасибо молодому человеку, всё очень вкусно! В данном заведении приятная атмосфера, ничего навязчивого) Музыка и отношение к гостю тоже на высоте ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Безумно приятно ☺️ С нетерпением ждём вас снова✨
YK
Yana Kazankova
Очень приятное обслуживание и вкусный кофе :)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Карина Давыдова
Вкусный меренговый рулет. Очень красивое место
16 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
LM
Larka666 Myxa
Очень вкусный был завтрак.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
ВН
Василий Нестеренко
Здравствуйте! Посетил данное заведение впервые. Девушка на кассе волнуется ещё, но ничего, всё впереди. Брускетта с беконом и яйцом пашот - огонь! А сырный кофе - огнище! Посещу вторую точку в городе. 🌸
12 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
СЯ
Светлана Яковлева
Были у вас 6 июля. Слова для отзыва нашлись только сейчас, потому что этот шок не выразить цензурной речью. Когда мы пришли около 11 утра, бариста спал на стуле в зале. Приняв перед нами заказ еще у одного гостя не предупредил нас об ожидании. Как оказалось, тут еще подают завтраки. Но на все - прием заказа, приготовление кофе, приготовление еды, сервировку и отдачу в зал был всего один работник. В силу подросткового возраста испытывает явные проблемы с коммуникацией, помимо основного вопроса, еще нужно спрашивать планирует он на него ответить или нет. В итоге из за одного заказа перед нами, первый напиток (из трех) получили через 40 минут, потом еще один, от третьего уже отказались потому что ожидание подходило к часу, а это уже предел. Тогда начались проблемы с возвратом. Бариста не знал как сделать возврат через терминал и выдвинул прекрасный вариант - «вы идите, а я потом переведу». В итоге решил вопрос по телефону с владелицей кафе, она вернула переводом, не проявив интереса почему возврат и как повел себя работник в данном вопросе. Никто даже не извинился. Десерты лежалые с ароматом холодильника, меренговый рулет «устал» и потек, 6 числа в витрине сэндвичи за 1 июля. С полок свисает пыль, в зале валяются салфетки, на стенах непонятные провода с оголенными концами. Ах, да. Бариста, когда готовил овсяноблин девушке перед нами, работал без перчаток, периодически убирая со лба волосы всей ладонью. Вот вам одна звезда и «происки конкурентов». С такими работниками бизнес утонет сам
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое за обратную связь, считаем недопустимыми моменты которые вы описали…
Takumi Tako
Качественно попить кофе или освещающий лимонад - 👉🏻 Птичка •всегда помогут с выбором, вежливые бариста Заведение приятное ☀️ Upd. Считаю негативные оценки некоторых «обзорщиков» происками конкурентов, либо же предвзятое отношение к персоналу Сколько раз тут не был- всегда замечательно обслуживают, очень вежливые и добрые работники Оценки в 1 звезду считаю полным бредом Придите и сами убедитесь! А то слушать этих «компетентных оценщиков»
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше отношение к нашей работе. Стремимся совершенствовать свою работу. Рады видеть вас…
De Che
Очень долгое ожидание , три человека и все мы все дружно сидим 25 минут и я не преувеличиваю , сделали айс латте без льда 🙃 Деньги вернули и то через перевод . Ах да извинений мы к сожалению так и не услышали !
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста точную дату и время посещения нашего заведения, так же для дальне…
Lera Drozdih
Вкусный кофе
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lera. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Приехали сегодня в 8.20, чтобы позавтракать, а дверь закрыта
Августинка )
В данном заведении была первый раз,хотела взять кофе " Птичка", но данная позиция оказалась в стоп листе, взяла кофе с сыром... Вкусно ♥️ Бариста очень милый )
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать с нетерпением у нас снова, Кофе Птичка наш фи…
Прекрасное обслуживание, красивый интерьер, вкусное кофе и Десерты
29 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Андреев
Очень хорошая кофейня , можно уютно посидеть , насладиться кофе и вкусняшками.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Антон З
Прекрасное место, для спокойного времяпрепровождения. Вкусный кофе, что встретишь не так часто, завтраки простые понятные с хорошей подачей и вкусом. Вообщем всё на высоте)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Ирина К
Съездили на разведку в новый филиал Птички, так как очень любим новоленинскую) главный дополнительный восторг - возможность вкусно позавтракать)) уютная атмосфера, хороший дизайн, напитки на высоте, как и всегда ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Рады стараться, будем…
MC
Mary Cooper
Вкусный кофе, красивый интерьер, только смущают насекомые, бегающие по полу 😬
6 мая 2024, официальный ответ
Обязательно примем меры к этим непрошенным гостям. Спасибо за обратную связь.
Аня Черепанова
прихожу не первый раз. очень атмосферное и уютное место❣️ вежливый и понимающий персонал, который поможет в выборе, очень терпеливо объяснит и посоветует что-то, если вы не разбираетесь в тонкостях. солнечное место с приятным плейлистом!