Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.8
3.8
Anastasia Xxxx
Доброжелательный продавец, свежие овощи и фрукты, хорошие цены, очень нравится магазин☺️
Елена Савиткина
Обслуживание ужас, прошу взвешать персики по количеству, а у него разложены по коробочкам стоимость килограмма 350₽. А он вынуждает купить именно коробку, по другому не продает. Открыл фрукты, а законов прав потребителя не изучил. Ссориться не стали ушли. Но, больше туда ни ногой!!!
ЮМ
Юнус Махмудов
Отличный выбор овощей и фруктов , все свежее и вкусное , всем советую!
Данилл Кондратьев
Отличный магазин,большой выбор овощей и фруктов хорошего качества,обслуживание на отлично,рекомендую!!!
Татьяна Максимова(кондратьева)
Рекомендую этот магазин, всегда свежие фрукты и овощи, по доступным ценам!
ПС
Полина С
Всегда свежие , вкусные овощи и фрукты , магазин находится прямо рядом с домом, что очень удобно , всем советую данный магазин!
КА
Ксения Антонова
Однозначно пять звезд. Рекомендую данный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне👍🏼
Максим Хмель
После смены владельца стало очень хорошо, овощи отличного качества, цены не дороже чем в супермаркете, большой выбор сладостей.
Виктория Наталина
Не работают в рабочее время
Алёна Владимировна
Фрукты и овощи китайские, не вкуса, ни запаха. За всю свою жизнь не пробывала винограда хуже чем в этом ларьке, а цена на минутку 480р кг.Внешний вид заманчив, все красиво. Цены как за хороший товар. Не кому не рекомендую брать здесь что либо!