Стекло и зеркала
Роман Гайфудинов4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Шестакова6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Долгих7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данил Снегирев7 отзывов
Владимир Пушкарев1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Алёна Демидюк1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Клочко16 отзывов
Никита Ф6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤗
ТП
Татьяна Помигалова1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина1 отзыв
Мила Муравьева9 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!