Перманентный макияж
OA
Olga Anik'eva5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Жду вас вновь ❤
Мадина Мирзоева2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Надеюсь, что перманентный макияж бровей будет долго радовать Вас ! 🌸
Светлана Колос1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие и теплые слова! 🤗 Жду Вас снова!
Аннаа Сиа30 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Аннаа Сиа, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Елена Соколова1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку моей работы! Мне очень приятно
Виктория Белькова1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за интересный отзыв! 🌷