Botanika
Кафе
3.9
3.9
Елизавета Качан
Давно хотела побывать у вас. Разочарована. Начну с плюсов – ассортимент разнообразен, еда в большом количестве, за это спасибо, но… цена за весьма примитивную готовку убила. Да и китайская еда немного не такая :) Девушка, что меня обслужила, очень мила и вежлива, за это благодарю. Напитки — здесь вы просто уничтожили меня))) Хочу матчу – ее нет, ни в каком виде. Хочу бабл-ти – только с одним вкусом. Хочу лимонад – тоже пара вкусов остались, которые я не хотела, но делать нечего.. Лимонад 390 рублей. Это приличная стоимость, но лимонад мне сделали очень неприличный. Это что? Теплая вода и в ней разведенный какой-то вкусовой порошочек за 40 рублей? Вы издеваетесь?) за 390???????? Ну, может хотя бы лед? Листик мяты для приличия? Это ПОЗОР. Потраченных денег слишком жаль. Стоимость сбавьте тогда уж за такое.
IR
Industrial Rust
Не рекомендую тут брать что-либо. Бурятка продавщица нагло врет про свежесть блюд, говорит сегодняшнее, а по факту еда вся холодильником воняет. Еда невкусная, брал несколько раз разные позиции. В один раз вообще траванулся. Берегите свое здоровье и не питайтесь помоями, которые продают в этом "заведении".
X
Xxxxxxxx
Несколько раз были покупки и всегда разочарование , мясо в порциях смешное и сама еда не вкусная . Поменяйте повара или концепцию..
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за честный отзыв и приносим наши извинения за то, что вновь не оправдал…
S D
Пару дней назад заходил, хотел купить Удон и курицу с ананасами, но нарвался на недовольное лицо продавца, которая сидит в телефоне и ничего вокруг себя не слышит, а ещё грубо отвечает. Несколько раз повторил свой заказ, но в итоге ушёл ни с чем. Тёмненькая девушка, зовут Александра. Научитесь общаться с людьми, а если не умеете, то вам стоит задуматься о смене работы.
Анастасия Бубнова
В первый раз решили попробовать блюда из этого магазина. Во-первых цены, конечно, выше, чем в известных доставках города. Да это ладно бы. Курица была протухшая. Маленькие кусочки под соусом не ощутились конечно, но большой кусок выдал ваш «секретик». Другие блюда были не вкусными, старыми. Ну и повторюсь цены, как в ресторане…
Ольга Казакова
С среду покупала салат огурцы с ушками, был вкусный за 273 рубля. В пятницу этот же салат был ещё меньшим объемом, одна морковь и за 380! Что за дикость?!
Хоши ☆
Была в данном заведении несколько раз, очень комфортная и приятная девушка Александра, вкусная еда, хороший интерьер🤗
Мария Никитина
Купили рис с морепродуктами. К сожалению попробовать блюдо не удалось. Рис прокисший, просто мешанина непонятной консистенции. Деньги вернуть отказались. Кушайте сами свой тухлый рис. Не рекомендую
….
… .
Все очень вкусно, милая девушка консультант Александра , всегда поможет и все подскажет, очень вкусные бабл-ти ❤️
Евгения Еремчук
Выглядит еда отвратительно, а по цене как в хорошем ресторане🤢 Ценники написаны от руки кривым почерком. Пришли, развернулись и ушли, одним видом заведения аппетит отбило
РМ
Редлана Маяковская
В первый раз брала спрингроллы, всё было вкусненько и хорошо. Сегодня взяла удон с говядиной, а говядина то будет? Это прикол за 450 р лапшички взять с ДВУМЯ(!) кусочками говядины)))) я даже не знаю, это не смешно. Не буду снижать до 1 ⭐️, но рекомендую серьезно задуматься на тему того ЧТО и ЗА СКОЛЬКО вы продаете) Лапшичка по вкусу норм, но не за 450р же, разочаровали. Хотелось бы получить какую нибудь обратную связь, спасибо
Кристина Макаренко
Брали вечером с собой на ужин готовую курицу с ананасом, она оказалась невероятно вкусной и нежной, спасибо!
РД
Роман Давыдов
Очень вкусно готовят, все понравилось буду заходить чаще!!!))))
S
Svyatoslav
Мне понравилось как готовят. Девушка очень милая, всё объяснила по блюдам.
ВБ
Влад Бакушев
Очень приятное место и сытно кормят,отдельное спасибо продавцу Настя
Sergey S.
Первый раз с женой решили взять тут ужин вчера вечером. Всё бы хорошо, очень приятная и вежливая девушка, аппетитные блюда на полках, подарок к заказу, но по приезду домой обнаружился ещё один подарок. Лапша с морепродуктами отвратительно пахла и была кислой на вкус, выбросил. Товар явно хранился с нарушениями или не верно промаркировался. Кафе не рекомендую. Дата покупки 10.03.2025 18:56, сумма 1164, можете не жаловаться
Денис Карбаинов
Продали просто деревянные гоба Джоу. Рис был тоже с засохшей курицей в панировке. Откуда столько предыдущих положительных отзывов не ясно.
Катерина Шувалова
Вкусно.
КМ
Ксения Майер
Очень вкусно, а продавец Маша, просто супер!
Светлана Низгиренко
Была в данном заведении не однократно, все очень понравилось, кассиры очень вежливые, хочу отметить кассира Дарью👍
Валодя Кипиш
Сегодня посещал данное заведение все на ураа☺️ . очень понравилось Тортилья 🌯 😋 Всем советую и рекомендую 👍 ребятам респект
ВП
Валерия Пушкарева
Вкусная еда и приятная атмосфера!
Денис Швецов
Хорошое заведение все очень вкусно и цены приемлемые
Димасик 🥷
Приятное заведение, добрая девушка,хороший ассортимент
олечка ;3
место приятное, обстановка хорошая. отдельно хочу выразить огромную благодарность за старания продавцу Софье! девушка хорошо знает состав каждого блюда и легко сориентирует вас на выборе! подмечу, что в магазине порядок. приду в следующий раз!
Elizabeth
К сожалению, вынуждена изменить отзыв. Была постоянным клиентом, однако за последнее время накопилось много минусов, сегодня 11.11.2024 был финальный. 1. Всегда смотрите маркировку даты изготовления. Я к сожалению, этого не сделала и в одном из продуктов с витрины дома обнаружила застывший соус и зачерствевшую тортилью. Позвонила администратору по номеру в 2ГИС, уточнить, сколько срок годности у такого продукта. Оказалось мне продали просроченный на 2 дня товар. Этот вопрос разрешили, ролл заменили. 2. Также в эту же покупку приобрела рис с курицей терияки. После того как в моем заказе оказалась просрочка, решила уточнить ещё и по данной позиции, тк рис сверху уже был заветрен. Маркировка на товаре отсутствовала, на мой вопрос о дате изготовления после долгих выяснений мне ответили «позавчера», на вопрос о сроках годности: 2-3 дня. Точного ответа сотрудник не знает. Документов о сроках годности того или иного блюда нет или не предоставлено. Если 2 дня - то получается просрочка, если 3, то не просрочка. В общем в совокупности с тем, что ранее мне продавали полностю высохший рис (и нет, «разогреть» не помогло), салат домашний с землёй, за всё слышала только извинения от продавца и обещания исправиться, сегодняшняя ситуация показала, что такие косяки - это не дело случая. К сожалению, качество испортилось, вынуждена изменить свой положительный отзыв
Ivan Klinov
Вкусные удоны, приемлемая цена, приятные сотрудники, обязательно зайдем еще
ВП
Владислав Питрунин
Мне все понравилось, особенно <Рис с курице и соусом Терияки>.Очень понравилось как работает Соня. Большая умница,вежливая. Все на высоте! Понравилось не только обслуживание но вежливость кассира ❤️
Александра Скрипотчикова
Еда очень вкусная и довольно свежая,цены приемлемые,расположение удобное.
К
Катенок
Спасибо девочкам за вкусную еду!Всегда вежливые и в хорошем настроении, еда вкусная и свежая
Игорь 138
Всегда очень вкусная еда и индивидуальный подход.
А А
Чай с облепихой восторг❤️заботливый персонал, спасибо
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Сегодня взяли рис с курицей, говядину с овощами и арахисом, Азия бол с семгой всё очень понравилось 👍 хрустящий салат, свежие овощи и много говядины) что не могло нас не порадовать! Обычно берёшь салат а там два, три кусочка но тут мы втроем наелись от трех блюд 😁 спасибо ☺️
Моника
Всегда при посещении Аллеи покупала молочный коктейль в Ботанике, объем которого составляет, как указано в меню 400 мл. по цене 165,0 рублей. 16.10.2024. в 16.58 по этой же цене мне продали коктейль 250 мл. Я указала на ошибку и сообщила, что всегда объём составлял 400 мл., но мне сказали, что ошибка в меню. В чеке объём не указан. Продуманно. Желание посещать Ботанику больше нет.
16 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте,Моника! Спасибо,что нашли время для написания отзыва! Мы очень рады,что вы всегда заходи…
Кира С.
Очень милое место, всегда вкусно и персонал приятный, спасибо что вы открылись в Буме❤️❤️❤️
Галсан Галданов
Красиво, эстетично, вкусно! Рекомендую.
Ольга Просекина
Обслуживание на высоте! Кухня нравится🥰, не впервые беру себе поесть, не понимаю тех кто пишет, что кухня плохая🤔
. .
ОВ
Оксана Винокурова
. , обмлуживание
Ольга Мельникова
Сегодня брали лапшу с курицей и грибами, очень вкусно! Хороший выбор блюд и напитков)
Александра Богданова
Очень вкусно и сытно , спасибо 😊 всегда заходим к вам после работы если лень готовить дома )) муж сказал, что у вас самый вкусный в городе салат с ушками, а я люблю боулы, рис с курочкой терияки или булочки бао со свининой 🤤
Софья
Уже многое попробовала из меню, но сегодня меня впечатлила новинка, боул с булгуром и курицей, ну очень вкусно прям😋 В целом всегда все свежее и вкусное, но роллы мне нравились все таки больше, до того как их размер поменяли из за недовольного мужика, который оставил тут свой комментарий в котором сообщил что для него ролл слишком маленький, по моему за ту цену вполне себе внушительный ролл с креветкой был и креветок там было больше чем одна☝🏽 Верните прежний ролл, а для недовольных сделайте ролл «Биг сайз»😅 Ну и хотелось бы увидеть в меню комплексные обеды, порции у вас очень большие, а иногда хочется и горячее и салатик вместе покушать, но покупать и то и другое полной порцией на обед не выгодно, при условии, что это даже не съешь☺️
31 августа 2024, официальный ответ
Софья,благодарим вас за положительный отзыв о нашем новом блюде-боуле с булгуром и курицей на гриле…
НР
Настя Рабецкая
Всё готовится быстро и вкусно!
Юлия Пименова
Брала рис с курицей и грибами, мяса 4 мизерных кусочка)))) До этого брала лапшу со свининой, тоже самое)))
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите подробнее дату заказа и чек? Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам о…
Эдуард Дерябин
Хотел есть проходя мимо, думаю дай зайду с собой пожевать купить чё-нить) Смотрю, на меня смотрит ролл с креветкой за 239р. Вернее упаковка от ролла, сантиметров 25...))) Купил довольный, думал подкреплюсь. Убираю пол упаковки, а ролл так и не появился из упаковки... Уже достаю его, а он сморщеный такой, будь-то замерз, сантиметров 8....))) Не ролл а микроскопический конвертик с одной худой креветкой и мазиком. Убожество и маркетинговый обман. Первый и последний раз беру тут что-то.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А мы и не скрывали размер ролла,он специально для вас отфотографирован и напечатан в м…
Obivan Kenobi
Вкусно, быстро и недорого
Анна Соколова
Благодарю за оперативное, грамотное и четкое решение вопроса. Лапша удон была наивкуснейшей, как и курочка с ананасами. Желаю процветания🔝
EVA V
Сегодня брала булочку Бань с курицей. Очень вкусно! Спасибо!
Кис Кис ❤️
Все очень быстро и очень вкусно ! Лапша за 7 минут! Рекомендую 👍