АвтоМеханик
Хороший коллектив.каччественное обслуживание
Аа
АвтоМеханик, автосервис
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в снова!
Автомеханник Поршень Иван
Отличный автосервис всем советую
Artem Sergeev
Алекс,когда пригнали машину ,я сразу же сказал что под завод навряд ли получится И как мне сказали что ваш авто никто брать не хотел ,говорили что проще купить крышку чем делать её ,я выстучал крышку ,как и попросили шпакли по минимуму ,зазоры выставили ,отполировали
ВЧ
Василий Чулков
Установили новые запчасти для моего авто, сделали во время, запчасти оказались качественными, цены не кусаются, спасибо !
Алексей Свердлов
Приятный автосервис, забрал авто в ранее оговоренный срок, после ремонта машина работает как надо, 5 звезд
Александр Стрелов
Понравилось аккуратное отношение к автомобилю. После замены сцепления в салоне чисто, на ковриках следов нет. Видно, что работают профессионалы.
ВВ
Виталий Валенцев
После ТО в дилерском центре появился стук. Взялись за сложную проблему, нашли причину и устранили ее. Очень внимательные механики. Рекомендую
КС
Кирилл Сидоров
После прохождения ТО все вопросы были решены. Приятно иметь дело с грамотными специалистами, которые не навязывают лишних услуг.
ИП
Ирина Павлинова
Мастер подробно объяснил все работы и назвал точную цену заранее. Ремонт выполнили в оговоренный срок, машина работает отлично.
Степан Семенов
Приехал с проблемой по электронике, которую не могли найти в другом сервисе. Здесь быстро выявили причину и все починили. Техническая грамотность на высшем уровне
Александр Витальевич
Порадовала чистота в помещении и аккуратные рабочие места. По машине видно, что относились бережно. Цены соответствуют качеству работы.
ВИ
Валентина Иванова
Долго искала сервис, где работают с подвеской, а не просто меняют детали. Здесь грамотно продиагностировали и устранили стук. Мастер знает свое дело.
ГЗ
Григорий Зайцев
Порадовало внимательное отношение. Сразу предупредили о дополнительной работе и согласовали стоимость. После ремонта машина работает идеально.
Александр Степанов
Приехал на диагностику, нашли причину стука быстро. Сделали только то, что было необходимо, без навязывания лишних услуг. Остался доволен.
Сергей Светлов
Четкая диагностика и адекватные цены. Не навязывают лишнего, дают подробную консультацию. Удобно и спокойно.
Артем
Сделали срочный ремонт перед дальней поездкой. Справились раньше обещанного срока, машина работает исправно, рекомендую
СТ
Семён Трофимов
Регулярно обслуживаю здесь свою машину. Ни разу не было нареканий. Работают аккуратно и чисто, 5 звезд
Сергей Кузьмин
Чисто, аккуратно и без лишних навязываний услуг. Подробно объяснили все нюансы по работе. Приятно иметь дело.
Валентин Сергеевич
Починили то, что несколько других сервисов не смогли найти. Машина работает идеально. Очень благодарен за профессионализм.
Артем Козлов
Обслуживаюсь здесь не первый раз. Всегда все делают качественно и в срок. Полностью доверяю этому сервису.
Пётр Елисеев
Работают не профессионалы своего дела Крайне не рекомендую 👎
Карина Красильникова
Классный автосервис, покрасили мою ладу гранту, сделали все в срок, лак качественный, довольна
СД
Светлов Дима
Заменили цепь ГРМ, работать авто стали исправно, услугой доволен, механикам спасибо!
Лиза Светлова
Хороший автосервис, починили мою машину авто быстро и качественно, цены адекватные, 5 звёзд
Полностью присоединяюсь к отзывам пострадавшим от данного сервиса, гарантию только на словах , пудрят мозги о глобальных проблемах, на самом деле серьезного ничего нет, изначально озвучивают адекватный ценник, оставляешь машину, и начинаются сказки, то менять надо это менять надо, показывают левую деталь от совсем другого автомобиля, и уверяют что эта деталь от моей машины, у меня ума хватило сфотографировать, приезжаю в другой сервис показываю фотографию типо от моей машины, они смеются, говорят это где такой "сервис" находится . С деньгами вообще не мелочится, бешеные деньги берут и ничего не делают ! Что самое смешное потом трубку не берут.
ЛШ
Любовь Шламакова
Советую данную шарагу объезжать за километр. Воруют запчасти машины делают отвратительно по качеству и срокам. Стрелки переводят друг на друга