Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ER
Eva R
Отличный ПВЗ! Отдельная благодарность отзывчивым работникам, очень помогли с большим и тяжелым заказом)
ОЖ
Оксана Ж.
Отправляли посылку из Иркутска в Санкт-Петербург 28 го ноября. В посылке чай в картонных упаковках на подарки, важно было, чтобы упаковки с чаем не помялись, поэтому просили упаковать все в коробку. Сотрудница отказывалась, ссылаясь на то что сделает это позже. После того, как мы настояли, она нехотя при нас засунула посылку в коробку, закатывая глаза. В Санкт-Петербурге получили посылку в пакете, содержимое, естественно, помялось. То есть, после нашего ухода, сотрудница ВБ намеренно достала нашу посылку из коробки, зная, что там хрупкое содержимое. На фото коробка, которую оформляли. На втором фото - как получили свою посылку.
СХ
Светлана Хомякова
Самый лучший пункт выдачи (сравниваю с пунктом выдачи в Красноярске). Вежливые и внимательны сотрудники! Спасибо большое за работу!
ЗТ
Зоригто Тудунов
Все очень понравилось. Вежливый персонал, уютно)
дд Дд
уютно и круто
Чистый и светлый пункт! Вежливые сотрудники! Спасибо
Саша Бегунова
Пункт просто замечательный! Чисто, просторно, много примерочных. Сотрудницы — чудо!✨✨✨ Всегда помогут и подскажут☺
Виолетта Небренчина
Замечательный пункт выдачи! Сотрудники вежливые) Всегда чисто) Приятная, уютная атмосфера🥰 Рекомендую!!!
Городская Жительница
Режим работы действительно не соответствует. В пятницу 7 марта пришлось с утра ждать открытие пункта порядка часа. Так и не открыли.
Светлана Тюменцева
Самый чистый и уютный вб в городе Персонал приветливый В примерочных всегда чисто , даже украшают к новому году , так же есть гримерное зеркало
АкваСтрой 38 Сантехнические услуги
Отличный пункт. Вежливые сотрудники. Всегда чисто, уютно, светло. Приятно всегда приходить в этот пункт. Место расположения очень удобное. Радует что появляются такие места в городе.
скажи мяу
Прекрасное место с чудесными сотрудниками, постоянно заказываю там, очень советую это место. Удобное расположение, хожу туда с удовольствием!! Спасибо за такой пункт!
Светлана В.
Заказала в Новокузнецке, а получила в Иркутске, благодарю, Вайлдберриз! В этом пункте очень вежливый сотрудник. Мне понравилось обслуживание.
Арина Белых
Самый лучший пункт выдачи в Иркутске. Милые сотрудники, которые рисуют каждый день новые приятные рисуночки с пожеланиями на доске🥺💐 Всегда желают хорошего дня/вечера, что всегда вызывает улыбку🫶🏻 Спасибо вам за вашу работу, побольше вам добрых и терпеливых клиентов🙏🏻
Polina 1
Очень хорошие девочки работают, вежливые и всегда помогут
АЗ
Августина Зеленина
Пункт выдачи не соблюдает график работы. Пришли за 10 минут до закрытия, но дверь уже была закрыта. Видимо персонал не в курсе, что рабочий день заканчивается в 21:00
Денис Коврижных
Приятный персонал и хорошее обслуживание! Всегда на позитиве…
Елена Свирко
Наконец-то в этой локации открыли пункт выдачи Вайлдберриз! Очень удобный, просторный, все новенькое